|    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от Рентген    не, просто зачем сюда постить фотки своих компов - непонятно     микрофон от караоке и калонки - студия мелкого хаслера       |          |     |    |     |                |    опа опа опапапа   

Регистрация: 13.01.2008  Откуда: Город грехов        |      -Цитата от Рентген    не, просто зачем сюда постить фотки своих компов - непонятно     это один хер больше чем ебучий флуд, которым заполнено большинство этого форума    а это все чем я обладаю, я не работаю и деньги в моем кармане дело не постоянное, чем богаты тем и рады)     |          |     |    |     |                |    В Багдаде все спокойно...   

Регистрация: 25.01.2008  Откуда: Brno(CZ)        |      -Цитата от W1ndy    Микрофон: AT2020 
Пред: PreSonus TubePre 
Звук. интерфейс: Focusrite Saffire 6 
Компрессор/Лимитер: Behringer MDX 1600 
Мониторы: ESI nEar04 
Колонки: хз какая фирма 
Наушники: AKG K44 
+ поп фильтр и портативка от T.Bone.  
Ну и есесно хуевая акустика комнаты на третьем этаже    
Фото:            бля каменные стены это же пиздец   разве не?     |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от Marcone beatZ     -Цитата от W1ndy    Микрофон: AT2020 
Фото:            бля каменные стены это же пиздец   разве не?      только эта стена каменная, те что по бокам, и с другой стороны деревом покрыты толстым       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      я бы постремался к каменной стенке микро ставить    |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |     Это уже готовый пресет "stone reverb", что вы до него дое*ались?!       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      хочется вот и доебались.    |          |     |    |     |                |    awakening   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Almaty        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer    хочется вот и доебались.     Ты за себя базарь.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      я и базарю    |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |      -Цитата от W1ndy    Микрофон: AT2020 
Фото:            ушки как у меня. ну и интерфейс      |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |     дикость какая то:    
1. искусственный камень \ натуральный камень =  имеет крайне низкие поглощающие свойства, а только отражает звук.  
2. пульт - не с коммутирован, об этом говорит "прямое" подключение микрофона  через аудио интерфейсом к ПК.  
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь     |          |     |    |     |                |    #ххруживи  

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: Зеленоград        |      -Цитата от AndrezZ    дикость какая то:    
1. искусственный камень \ натуральный камень =  имеет крайне низкие поглощающие свойства, а только отражает звук.  
2. пульт - не с коммутирован, об этом говорит "прямое" подключение микрофона  через аудио интерфейсом к ПК.  
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь      дак понятно дело, вроде бы это "хоум студия"      |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от DaBRo-ForEVer    я бы постремался к каменной стенке микро ставить     Привет    А я когда записиваю что либо, микрофон стоит не у каменной стены    Ну, а так то да проблема с этой стеной будет решатся.   -Цитата от AndrezZ    дикость какая то:    
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь      1. И без тебя как бы знаю. 
2. Сука Ты совсем долбоеб что ли? какой нахуй пульт и чего там не скоммутировано?  
p.s - Значит каждый у кого дома стоит аппаратура звукарь?        |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Mangoost     -Цитата от DaBRo-ForEVer    хочется вот и доебались.     Ты за себя базарь.      Мангустику не хочется,когда он доёбывается     |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от Mangoost    Это уже готовый пресет "stone reverb", что вы до него дое*ались?!        Ты думаешь что там такая силная ревербация?))))     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |      -Цитата от W1ndy      -Цитата от AndrezZ    дикость какая то:    
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь      1. И без тебя как бы знаю. 
2. Сука Ты совсем долбоеб что ли? какой нахуй пульт и чего там не скоммутировано?  
p.s - Значит каждый у кого дома стоит аппаратура звукарь?         Учись общаться      |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от AndrezZ     -Цитата от W1ndy      -Цитата от AndrezZ    дикость какая то:    
p.s - Значит каждый у кого дома стоит аппаратура звукарь?         Учись общаться       Глаза научись открывать и уточнять информацию прежде чем говорить что микрофон идет на прямую в звуковую...      |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

АндрезЗ решил умишком блеснуть и выдал хуету какую то в каждом пункте. Чувак, не надо учиться общаться, надо учить анализировать и адекватно воспринимать реальность. Если что-то не знаешь в вопросе, лучше промолчать, чем выставить себя долбаёбом и потом упрекать других, мол они не правы. ок... спс. 
пойзон рэк низко падет после таких заявлений её участика. в моих глазах уже упала.   Добавлено через 4 минуты 55 секунд а по делу: 
комнатка будет хороша, если заглушить все остальные поверхности кроме камня, но сделать его площадь поменьше чем сейчас   
однозначно микро при записи ставить так, как стоит на фотке не надо!     |          |     |    |     |                |    [UZT]   

Регистрация: 31.12.2010  Откуда: я знаю???        |      -Цитата от W1ndy    Микрофон: AT2020 
Фото:            да W1ndy повезло же тебе)))) мне бы твою комнатку)))     |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от eаsy     -Цитата от W1ndy    Микрофон: AT2020 
Фото:            да W1ndy повезло же тебе)))) мне бы твою комнатку)))      В чем мне повезло?     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от AndrezZ    дикость какая то:    
пс: проектировал словно дизайнер помещений, а не звукарь      что ж ты за выскочка то? 
то в сведении то в мастеринге такую ересь пишешь))) 
ммо всяких в пример ахуенного звучания приводишь) 
тут еще какой то микшер увидел)))     |          |     |    |     |                |    Poison Rec   

Регистрация: 07.05.2009  Откуда: г. Екатеринбург        |     CARBO aka Nobeatz, по пустись  
пиши по теме.  
я против каменных стен в месте, где пишутся и мертвых "железок" в цепочке  
Vertical, меня мало интересует, что у тебя упало в твоих глазах 
у тебя  истерический пост, весна действует видимо.     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от AndrezZ    CARBO aka Nobeatz, по пустись   
пиши по теме.  
я против каменных стен в месте, где пишутся и мертвых "железок" в цепочке     ой)кого ебёт чужое горе))) 
а пацана довольно хороший набор для создания набросков и батлового дерьма      |          |     |    |     |                |    Be back 1 day  

Регистрация: 30.08.2009  Откуда: Manchester        |      -Цитата от AndrezZ    CARBO aka Nobeatz, по пустись  
пиши по теме.  
я против каменных стен в месте, где пишутся и мертвых "железок" в цепочке  
Vertical, меня мало интересует, что у тебя упало в твоих глазах 
у тебя  истерический пост, весна действует видимо.      "мертвых железок", если мой Саффир мертвый, то твоя 0404 уже давно в гробу. 
Это чисто как пример.     |          |     |    |     |               |    Poison Rec   

Регистрация: 06.10.2008  Откуда: Урал        |     Что то тут хуйня какая то твориться   Добавлено через 5 минут 24 секунды AndrezZ, серьезно не то пишешь вообще здесь     |          |     |    |     |               |