| Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Samat man -Цитата от prodBYhop -Цитата от Samat man
синхронизируешь допольнительно по миди ?) ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную . кстати как карта тебе?)
на ибее она сейчас копейки,стоит ли брать сейчас
я про M-Audio Firewire 410 мне нравится . но к ней нужен файр вайр на чипсете техас инструментс , у меня со вторым компом проблема , не могу ее подключить при записи все крехтит пердит . буду искать у нас в мск этот гребаный файр вайр .  | | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от GgS мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от GgS мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например. хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут  | | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от GgS -Цитата от BallaBeatz -Цитата от GgS мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например. хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут  тогда хуево дело. очень  | | | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от prodBYhop -Цитата от Samat man -Цитата от prodBYhop
ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную . кстати как карта тебе?)
я про M-Audio Firewire 410 мне нравится . но к ней нужен файр вайр на чипсете техас инструментс , у меня со вторым компом проблема , не могу ее подключить при записи все крехтит пердит . буду искать у нас в мск этот гребаный файр вайр .  могу подогнать мужичка, можешь у него купить firewire контроллер на TI чипе за 300р новый, сам еле нашёл, брал у него всё работает на ура, есть две фирмы Adaptec и Toshiba я брал Adaptec работает уже скок, ни единого треска, будет интересно пиши в личку | | | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от D.BOR -Цитата от prodBYhop -Цитата от Samat man
кстати как карта тебе?)
я про M-Audio Firewire 410 мне нравится . но к ней нужен файр вайр на чипсете техас инструментс , у меня со вторым компом проблема , не могу ее подключить при записи все крехтит пердит . буду искать у нас в мск этот гребаный файр вайр .  могу подогнать мужичка, можешь у него купить firewire контроллер на TI чипе за 300р новый, сам еле нашёл, брал у него всё работает на ура, есть две фирмы Adaptec и Toshiba я брал Adaptec работает уже скок, ни единого треска, будет интересно пиши в личку Отписал в контакт . | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Samat man -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon  наконец то новый монтиор  ой ваще красота 
все помещается 
хочу его к стене прихуячить) | | | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Samat man -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon  наконец то новый монтиор  ой ваще красота 
все помещается 
хочу его к стене прихуячить) Сколько дюймов acer?)
и сколько по деньгам такой?  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Samat man -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Samat man
наконец то новый монтиор  ой ваще красота 
все помещается 
и сколько по деньгам такой?  24 дюйма. со скидкой обошелся в 4.5 к рублей) | | | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Samat man -Цитата от CARBO aka Nobeatz ой ваще красота 
все помещается 
и сколько по деньгам такой?  24 дюйма. со скидкой обошелся в 4.5 к рублей) ого,дешево 
где такие скидки?  в локальном магазине электроники?  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Samat man -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Samat man
Сколько дюймов acer?)
и сколько по деньгам такой?  24 дюйма. со скидкой обошелся в 4.5 к рублей) ого,дешево 
где такие скидки?  в локальном магазине электроники?  я брал системник acer x3400 в м-видео. к системнику шел купон на 3 тыщи)
ну я и решил сразу моник взять за 7.5)вот и заплатил 4.5) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от GgS -Цитата от BallaBeatz -Цитата от GgS мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например. хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут  не завидую тебе бро, у меня одногруппник живет с бабкой, мы его неудачником называем | | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от GgS -Цитата от BallaBeatz
ну можно ж выбрать момент когда никого нет дома например. хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут  не завидую тебе бро, у меня одногруппник живет с бабкой, мы его неудачником называем вы дибилы.
люди разные и положения дел у всех разные. может другого варианта не было у паренька, или другая причина какаято. а может эта бабка потом ему квартиру в завещаниии оставит?! тогда он будет вас называть неудачниками. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | да, эму трекер пре и октава 105, отлично себя ведут в симбиозе. обрабатывать вот только трудно - сводить, мастерить ну все такое Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от GgS
хозяйка, 89 лет  не выходила на улицу при мне ни разу за три года моего проживания тут  не завидую тебе бро, у меня одногруппник живет с бабкой, мы его неудачником называем вы дибилы.
люди разные и положения дел у всех разные. может другого варианта не было у паренька, или другая причина какаято. а может эта бабка потом ему квартиру в завещаниии оставит?! тогда он будет вас называть неудачниками. его проблемы, сам ты дибил, тебя вообще не просили лезть, борец за правду, твоё дело - биты писать. | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Вот какой то типок к нам на студию приходил записываться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D.BOR Слушай, не знаешь в чём проблема. У нас такая же карта как и у тебя.
Но вот когда в неё наушники вставляем, пропадает бас, и звук как из сраки.
А когда подключаем науники без внешней карты сразу в обычную ту что в компе, всё нормально работает и басуха валит что надо    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | я если честно даже не знаю, возможно это самовнушение какое нидь) а может с картой что то, я б сначало на других наушниках проверил, потом поменял бы переходничёк от наушников с мини джека на джек, если не помогло б ток тода потащил бы в магаз по горантии, но это лично я, может этот переходник на это и никак вообще не может влиять, но я б тыкнул))) | | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Поколение Пепси его проблемы, сам ты дибил, тебя вообще не просили лезть, борец за правду, твоё дело - биты писать. а тебя просили лезть в чужую ситуацию? или может просили указывать что кому делать? Пепси, последнее предупреждение. достал уже троллить. | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от D.BOR а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи? у меня к77про
чуток попизже
сравнивал с к44 когда выбирал себе домой угу) я тоже с пол-часа слушал 77 и 44...взял 77  | | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz с уже образовавшимся слоем пыли  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да кстати.я ему недавно его продал, а он за аппаратурой не следит( | | | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП с уже образовавшимся слоем пыли  да кстати.я ему недавно его продал, а он за аппаратурой не следит( забери у него назад! мол"поиграл и хватит"
я свой саффир каждый жень протираю(ну почти каждый  )
а на микрофон после работы чехол одеваю) | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Илья ЧП
с уже образовавшимся слоем пыли  да кстати.я ему недавно его продал, а он за аппаратурой не следит( забери у него назад! мол"поиграл и хватит"
я свой саффир каждый жень протираю(ну почти каждый  )
а на микрофон после работы чехол одеваю) мне теперь коннект не нужен))) | | | | | |