| в Бане
подьёб засчитан)) | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | хахаха  Пацану глаза открыл  | | | | | | Tony M.
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от mc_Desmond хахаха  Пацану глаза открыл  пацан к успеху шел  | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | А я то че отрицаю чтоли?  | | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от mc_Desmond А я то че отрицаю чтоли?  а я чё намекаю что ли?  | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб |  пиздееец)) | | | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от Дмитрий найс все посмеялись? хули ты смеёшся ,на микрофонный вход нет фантомного питания там на гитару толька +48
лучше дал бы совет как правельно подсоеденить всё это дело
ато тыкаю то уши то калонки  с 24 секунды посмотри. | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от Дмитрий найс все посмеялись? хули ты смеёшся ,на микрофонный вход нет фантомного питания там на гитару толька +48
ато тыкаю то уши то калонки   
Нашел кому рассказывать  зачем гитаре фантомное питание?  DD | | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от W1ndy -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от Дмитрий найс все посмеялись? хули ты смеёшся ,на микрофонный вход нет фантомного питания там на гитару толька +48
ато тыкаю то уши то калонки   
Нашел кому рассказывать  зачем гитаре фантомное питание?  DD чтоб тёплый звук был | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от alligator[7Вагон] фантомное звучание... такое 100% в канадах всяких не проходят. | | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от Дмитрий найс все посмеялись? хули ты смеёшся ,на микрофонный вход нет фантомного питания там на гитару толька +48
ато тыкаю то уши то калонки а ты выкрути ручку микрофона с нуля - звук и появится) а чтобы не тыркать уши с колонками, подключи ты колонки через тюльпаны, будь человеком) | | | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Vertical -Цитата от AndrezZ я против каменных стен в месте, где пишутся и мертвых "железок" в цепочке. вот это атас   
а как же тогда каменная стена в контрольных комнатах или за спиной барабанной установки? тоже против?)))))))
Молодой человек, вы смешны и безграмотны в таких вопросах, прошу воздержаться от заявлений по поводу акустики помещений, это вам не на пользу идет =) Чванство то же не на пользу. кто ты, юзер с 05 годом реги?
у меня акк был и 00 года.
Контрольная комната - для отслушивания,
Ты безграмотен, если допускаешь при записи наличие такой "етественной" реверберации помещения, ну конечно же если это не авторская задумка (!),
где ты имитируешь песнопения первобытного человека в пещере.
Попрошу тебя воздержаться от затыкания рта другим. | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от AndrezZ ты безграмотен, если допускаешь при записи наличие такой "етественной" реверберации помещения всегда, когда что-то записываю, имею микрофон чисто для "естесственной" реверберации.
По ходу тут кое-кто другой не особо грамотен. | | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от AndrezZ ты безграмотен, если допускаешь при записи наличие такой "етественной" реверберации помещения всегда, когда что-то записываю, имею микрофон чисто для "естесственной" реверберации.
По ходу тут кое-кто другой не особо грамотен. ну у тебя отдельный микро для размачивания акапеллы, а андрезз говорил видимо про чисток. ибо при компрессии вся эта реверберация вылезает так-то.. а то что ты описал - можно регулировать и управлять...
так что вы оба безграмотны как-бы.    | | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от СемЁновиЧ -Цитата от Дмитрий найс все посмеялись? хули ты смеёшся ,на микрофонный вход нет фантомного питания там на гитару толька +48
ато тыкаю то уши то калонки я то хули как раз таки и не смеюсь  гитарка конденсаторная? ммм круто  | | | | | | Джеронимо
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon  | | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon  это ты скоро заполучишь? | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon  это ты скоро заполучишь? да. карта через недельку будет, дсп через пару недель, остальное через месяцок) | | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon  это ты скоро заполучишь? да. карта через недельку будет, дсп через пару недель, остальное через месяцок) завидую белой завистью чувак  | | | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Дмитрий найс
это ты скоро заполучишь? да. карта через недельку будет, дсп через пару недель, остальное через месяцок) завидую белой завистью чувак  да ладно тебе)))
осталось тыщ найти на микро и машину) | | | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | еще я завидую людям которые умеют копить суммы на это всё  | | | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz пока так. но:
tc electronic impact twin, native instruments maschine, focusrite liquid mix 16, audio technica AT4047 coming soon  Такие мониторы крошечные  | | | | | |