|    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от prodBYhop     -Цитата от BallaBeatz     
это мпк49? блеа пиздец хочу такую штуку. бабло откладываю.     ага она . недавно ей педы проапгрейдил        смысл? 
или смысл тогда в акае шо рядом стоит?      не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой       |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от prodBYhop     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от prodBYhop    
ага она . недавно ей педы проапгрейдил        смысл? 
или смысл тогда в акае шо рядом стоит?      не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой        странно. у меня у чувачка такой же агрегат есть и у него ваще просто нереально кайфово на нем работать. да и на ссаном аксиоме по пэдам не приходится стучать)     |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от prodBYhop     -Цитата от BallaBeatz     
смысл? 
или смысл тогда в акае шо рядом стоит?     не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой        странно. у меня у чувачка такой же агрегат есть и у него ваще просто нереально кайфово на нем работать. да и на ссаном аксиоме по пэдам не приходится стучать)      когда купил я тож не знал пролем . все сказалось на 4й год рабоы с аппаратом .     |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от prodBYhop     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от prodBYhop    
не просто на мпк 49 не возможно было работать на пэдах т.к приходилось по ним стучать сильно , щас исправил этот инцидент изалентой        странно. у меня у чувачка такой же агрегат есть и у него ваще просто нереально кайфово на нем работать. да и на ссаном аксиоме по пэдам не приходится стучать)      когда купил я тож не знал пролем . все сказалось на 4й год рабоы с аппаратом .      это все меняет.     |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Илья ЧП        как тебе сафир 6?     |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от prodBYhop    извините за кач-во          
кайфово      
а как с акая на комп перегоняешь?   
пс. что за железка снизу на полке?     |          |     |    |     |                |    толерантный пользователь   

Регистрация: 04.04.2009  Откуда: СПб        |        |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Илья ЧП        как тебе сафир 6?      имхо ничем не лучше твоей м-аудио. разве что преамп посильнее, но это похуй, не пункт сравнения карт. у меня такой же мобиле-пре юсб дома     Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня у соседа сафир 6    он не шарит особо, я ему впарил что бери его, а он хотел как у меня этот маудио брать) но я развел его чтоб взял сафир, чтоб послушать и сравнить лично       |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Илья ЧП        как тебе сафир 6?      имхо ничем не лучше твоей м-аудио. разве что преамп посильнее, но это похуй, не пункт сравнения карт. у меня такой же мобиле-пре юсб дома     Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня у соседа сафир 6    он не шарит особо, я ему впарил что бери его, а он хотел как у меня этот маудио брать) но я развел его чтоб взял сафир, чтоб послушать и сравнить лично        у меня тоже дома  мобиле-пре юсб    
иногда возникают проблемы с дроверами на 7ке      |          |     |    |     |                |    Рэпист   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |     Samat man через спдф той как ты сказал железке что  на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс.  BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу .       |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от Samat man     -Цитата от BallaBeatz     -Цитата от prodBYhop     
как тебе сафир 6?     имхо ничем не лучше твоей м-аудио. разве что преамп посильнее, но это похуй, не пункт сравнения карт. у меня такой же мобиле-пре юсб дома     Добавлено через 1 минуту 34 секунды у меня у соседа сафир 6    он не шарит особо, я ему впарил что бери его, а он хотел как у меня этот маудио брать) но я развел его чтоб взял сафир, чтоб послушать и сравнить лично        у меня тоже дома  мобиле-пре юсб    
иногда возникают проблемы с дроверами на 7ке       у меня все норм   -Цитата от prodBYhop    Samat man через спдф той как ты сказал железке что  на полке м-аудио файрвар 410 .  BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу .        я сразу подумал что там какая то карта маудио    хз какая тока   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от D.BOR        ну первые две фотки зачет       |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от prodBYhop    Samat man через спдф той как ты сказал железке что  на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс.  BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу .        синхронизируешь допольнительно по миди ?)     |          |     |    |     |                |    Рэпист   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Москва        |      а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи?    |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |        |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от D.BOR    а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи?     у меня к77про 
чуток попизже 
сравнивал с к44 когда выбирал себе домой     |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от D.BOR    а какие ушки можно взять норм, ток не особ дорогие, присматриваюсь к akg 44, как вообще, норм для записи?     https://www.hip-hop.ru/forum/naushniki-104093/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |     у меня в этой теме дикий стояк и черная зависть начинается      |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от Samat man     -Цитата от prodBYhop    Samat man через спдф той как ты сказал железке что  на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс.  BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу .        синхронизируешь допольнительно по миди ?)      ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную .     |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от GgS    у меня в этой теме дикий стояк и черная зависть начинается       иди работай и тоже будет норм железо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |     мне его ставить некуда, я в съемной комнате проживаю      |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от GgS    мне его ставить некуда, я в съемной комнате проживаю       Ничего и на твоей улице будет праздник .      |          |     |    |     |                |    Кому биты?   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Казань        |      -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Samat man     -Цитата от prodBYhop    Samat man через спдф той как ты сказал железке что  на полке( м-аудио файрвар 410 ) а там синхронизирую с лоджиком и уж делаю финальный микс.  BallaBeatz да я мобил при не пользуюсь , все никак продать не могу .        синхронизируешь допольнительно по миди ?)      ну да , сливаю по дорогам . чтоб не обрезать ничего и не подгонять в ручную .      кстати как карта тебе?)  
на ибее она сейчас копейки,стоит ли брать сейчас   
я про M-Audio Firewire 410     |          |     |    |     |                |    burr   

Регистрация: 05.02.2009        |      -Цитата от GgS    мне его ставить некуда, я в съемной комнате проживаю       ну я тоже снимаю. мне это не мешает никак. другое дело что на стенах обои и эту проблему не решить пока что     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Екатеринбург        |      мне скорее мешает тот факт что моя активная музыкальная дейтельность не приведет в восторг тех у кого я живу    |          |     |    |     |               |