|    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Жони Джа     -Цитата от Max M.        Что за портативка?)      Подскажи модель портативки пожалуйста     |          |     |    |     |                |    Неукратимый   

Регистрация: 18.03.2009  Откуда: Г.Старый Оскол        |      -Цитата от Bellief     -Цитата от Жони Джа     -Цитата от Max M.        Что за портативка?)      Подскажи модель портативки пожалуйста      Выше уже писали что это Hand made       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Mcfox     -Цитата от Bellief     -Цитата от Жони Джа     
Что за портативка?)     Подскажи модель портативки пожалуйста      Выше уже писали что это Hand made        Что то я в гугле пробиваю, вообще ничего найти не могу     |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.12.2009        |        |          |     |    |     |                |    Неукратимый   

Регистрация: 18.03.2009  Откуда: Г.Старый Оскол        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Mcfox        ДА я уже понял, по началу подумал что модель такая !     |          |     |    |     |                |    хз  

п.с. цитату в цитатнике поправь.     |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

м аудио фест трек и микро роде предусилок потом к лету ближе возьму      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |     Ого у тебя плакатов, для звукоизоляции ?       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 16.01.2008        |      и вот эту тоже...    |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      да хуле вы))))) белив норм тип, просто он не знает перевода(   
а в гугл лезть - это последнее дело))))))    |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |      -Цитата от Bellief    Ого у тебя плакатов, для звукоизоляции ?        не   у меня обе стены в них так завешаны   фанатик был раньше      |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Bellief    Ого у тебя плакатов, для звукоизоляции ?        плакат с арсеналом охуенна верха забирает говорят       |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Bellief     -Цитата от Mcfox     -Цитата от Bellief     
Подскажи модель портативки пожалуйста     Выше уже писали что это Hand made        Что то я в гугле пробиваю, вообще ничего найти не могу      можно в цитаты пихать  
забей в переводчик что такое хендмейд.      |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от TaVi неТЕХничный     -Цитата от Bellief    Ого у тебя плакатов, для звукоизоляции ?        не   у меня обе стены в них так завешаны   фанатик был раньше       аршавин палит за твоим флоу братиш. не опозорься в читке перед ним    
А вообще нашел фаст трек 2     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от Bellief     -Цитата от Mcfox    
Выше уже писали что это Hand made        Что то я в гугле пробиваю, вообще ничего найти не могу      можно в цитаты пихать  
забей в переводчик что такое хендмейд.       Я с английским хорошо дружу, но сначала подумал что такая модель, по моему ничего тут такого нету.     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Rothen+25)    а в гугл лезть - это последнее дело))))))     последнее дело для долбоеба, и первое дело для того, кто хочет реально в чем-то разобраться.   -Цитата от Bellief     -Цитата от Dobermann     -Цитата от Bellief     
Что то я в гугле пробиваю, вообще ничего найти не могу     можно в цитаты пихать  
забей в переводчик что такое хендмейд.       Я с английским хорошо дружу, но сначала подумал что такая модель, по моему ничего тут такого нету.      да ладно, ну ржачно же)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      -Цитата от TaVi неТЕХничный     -Цитата от Bellief    Ого у тебя плакатов, для звукоизоляции ?        не   у меня обе стены в них так завешаны   фанатик был раньше       Лучшеб Henry повесил    он побащще будет     |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |      -Цитата от Icy     -Цитата от TaVi неТЕХничный     -Цитата от Bellief    
Ого у тебя плакатов, для звукоизоляции ?        не   у меня обе стены в них так завешаны   фанатик был раньше       аршавин палит за твоим флоу братиш. не опозорься в читке перед ним    
А вообще нашел фаст трек 2      он мне беки делает порой    Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Bellief     -Цитата от TaVi неТЕХничный     -Цитата от Bellief    
Ого у тебя плакатов, для звукоизоляции ?        не   у меня обе стены в них так завешаны   фанатик был раньше       Лучшеб Henry повесил    он побащще будет      он есть на плакате с барсой вроде   или с арсеналом шя не помню уже      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |     в такой комнате околофутбольный рэп только так лабать можно      |          |     |    |     |                |    Неукратимый   

Регистрация: 18.03.2009  Откуда: Г.Старый Оскол        |      -Цитата от Женя Стелит    в такой комнате околофутбольный рэп только так лабать можно       лучше б баб голых понавешал   чем на мужиков пялица     |          |     |    |     |                |    Пока мамы дома нет rec.   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Ноги у собаки        |        |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от Dobermann    последнее дело для долбоеба, и первое дело для того, кто хочет реально в чем-то разобраться.     сначала в перевод нужно вдумываться, а не все сразу гуглить  
а про долбоеба ты зря     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 23.01.2012        |      -Цитата от _ValerchiK_    Вот моя маленькая хоум-студийка =)        на последней фотке пар какой то как в рекламе кофе мужик такой выходит из избушки на него снег упал тот кофе хлебнул и бодрый ))0 ассоциация вот такая у меня))     |          |     |    |     |               |