|    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      во сколько по деньгам обошёлся один такой кусок? давно были мысли такой же прилепить    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     Денвер толстяк  
ну как маки то?пляшут?     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      это маписил, да?    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      всяко)    |          |     |    |     |                |    ааааееее чек чек   

Регистрация: 25.11.2008        |      -Цитата от Denver21     -Цитата от FreeMC    а что за серебряная штука???       громкость)      нормально)))      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от CARBO    всяко)     у нас его видел летом, удивительно     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      я в живую не разу не видел) 
для меня это миф)    |          |     |    |     |                |    JIZZAZ   

Регистрация: 25.10.2008  Откуда: Москва - М.О.        |      а заказать где можно никто не в курсах ?    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      на ибее точно валяются.но дешевше найти в раше)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от Svett    Гитарку надыбал        ты вроде с астаны?      ага!   Добавлено через 2 минуты 10 секунд маписил кстати эффективная вещь,Разница очень хорошо слышна     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2008  Откуда: Киров        |     я бы взял себе такой чиста для понта)))) да не. вдруг поможет   Хз где заказать прост 
Ща узнал как называется спрошу в локалке)     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от Jizza Kalibro    а заказать где можно никто не в курсах ?     глянь тут, есть ли дилеры в твоем городе  http://www.acoustic.ru/where_buy/dealers/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 27.07.2009  Откуда: Астана        |      -Цитата от Svett     -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от Svett    Гитарку надыбал        ты вроде с астаны?      ага!   Добавлено через 2 минуты 10 секунд маписил кстати эффективная вещь,Разница очень хорошо слышна      с какой части города?     |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Svett     -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от Svett    Гитарку надыбал        ты вроде с астаны?      ага!   Добавлено через 2 минуты 10 секунд маписил кстати эффективная вещь,Разница очень хорошо слышна       но его надо очень с умом расходовать.     |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |      -Цитата от Рентген    это маписил, да?     никакой это не маписил,едешь в контору в москве, у них магазин-склад,они режут сами этот паралон пирамидкой или волной (продают минимум 2 м.кв - 1 лист) 
метр вроде выходит в 600 или 700 р,точно не помню.   Добавлено через 3 минуты 6 секунд  -Цитата от CARBO    Денвер толстяк  
ну как маки то?пляшут?      еще как пляшут,куда им деваться.пока не продаю,еще посижу на них      |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от Denver21     -Цитата от Рентген    это маписил, да?     никакой это не маписил,едешь в контору в москве, у них магазин-склад,они режут сами этот паралон пирамидкой или волной (продают минимум 2 м.кв - 1 лист)      а че тогда? как называется? скока стоит?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от Данила Астанинский     -Цитата от Svett     -Цитата от Данила Астанинский     
ты вроде с астаны?     ага!   Добавлено через 2 минуты 10 секунд маписил кстати эффективная вещь,Разница очень хорошо слышна      с какой части города?      технопарк     |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Denver21    ну как сказать,ясен хуй есть толк по сравнению с голой стеной  по сравнению с ковром приемущество тоже есть. 
мне чисто для коррекции звука в помещении,с противоположной стены тоже так.микрофыоны всякие я не записываю в принципе,но если че можно найти место и спокойно писать.смотря кому че нужно.      У меня в аппаратной тот же метод) Ток еще по-бокам наклеил..или как говорят некоторые тут "обделано"      |          |     |    |     |                |    beat-my-king   

Регистрация: 30.10.2004  Откуда: митино        |      -Цитата от Рентген     -Цитата от Denver21     -Цитата от Рентген    это маписил, да?     никакой это не маписил,едешь в контору в москве, у них магазин-склад,они режут сами этот паралон пирамидкой или волной (продают минимум 2 м.кв - 1 лист)      а че тогда? как называется? скока стоит?      паралон акустический,цену вон я написал.погугли сам,чето я не могу найти ссылку на тот магаз     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      -Цитата от VVildman     -Цитата от Svett     -Цитата от Данила Астанинский     
ты вроде с астаны?     ага!   Добавлено через 2 минуты 10 секунд маписил кстати эффективная вещь,Разница очень хорошо слышна       но его надо очень с умом расходовать.      ну а как еще,если комната не оформлена акустически,то это самое то.конечно супер эффекта не будет.но звук будет иметь меньше призвуков     |          |     |    |     |                |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |      -Цитата от Denver21     -Цитата от Рентген     -Цитата от Denver21     
никакой это не маписил,едешь в контору в москве, у них магазин-склад,они режут сами этот паралон пирамидкой или волной (продают минимум 2 м.кв - 1 лист)     а че тогда? как называется? скока стоит?      паралон акустический,цену вон я написал.погугли сам,чето я не могу найти ссылку на тот магаз      маписил это тоже акустический паралон.  
тока цена у него в 2 раза больше почти     |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Рентген     -Цитата от Denver21     -Цитата от Рентген    а че тогда? как называется? скока стоит?     паралон акустический,цену вон я написал.погугли сам,чето я не могу найти ссылку на тот магаз      маписил это тоже акустический паралон.  
тока цена у него в 2 раза больше почти      просто денвер юзает пиратскую копию паралона!  
придут из департамента и всё арестуют!!!   
как не стыдно!  
и если там лист 2 квадратных метра то цена получается в 4 раза меньше!     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      лотки из под яиц (и из под жопы тоже) тоже акустический паралон!    |          |     |    |     |                |    respect my authority   

Регистрация: 21.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    лотки из под яиц (и из под жопы тоже) тоже акустический паралон!     ещё  очень прикольно акустику корректируют кошки. у меня когда прыгнет напротив колонкИ,то вообще как-будто мьют.  
надо найти кучу кошек бездомных и оформить ими комнату.     |          |     |    |     |               |    пользователь   

Регистрация: 12.01.2006        |        |          |     |    |     |               |