|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Труман    хз по-моему, это всё очень субъективно. как внешняя красота, так и внутренняя. субъективно восприятие их, а исходяшие данные объективны |   | 
 |   |  |  |       | особый статус 

Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново   |  -Цитата от Корот    Мальвина, ты мажорка    вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий   ) Ты шо такой бальшой и с мишками играешь?   |   | 
 |   |  |  |       | Ты приближаешся к истине 

Регистрация: 19.06.2005   |  -Цитата от lakritza    да раздумий перед гардиробам А. |   | 
 |   |  |  |       | ||||||||||||||| 

Регистрация: 14.02.2003   | Бля, это не мой мишка    меня подставили    просто мама весь свой хлам, который не влезает в ее комнату, перетаскивает ко мне  |   | 

Регистрация: 19.06.2005   | хуле мажишся... твой михал иваныч твой. |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 19.06.2005   |  -Цитата от TekiLa    who is who  Where is whoЙ |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от ParfeN    Where is whoЙ Потеряла.. 

классно хочу потрогать  |   | 
 |   |  |  |       | Старый Miller 

классно хочу потрогать  потрогай себя  |   | 
 |   |  |  |       | God is a Dj 

|   |  |  |       | очень особый статус 

|   |  |  |       | abissinia is here 

Регистрация: 03.04.2006   |  -Цитата от M.A.D.E.    купил се новые серьги   чё ты всё время в ванной фоткаешься?? |   | 

Регистрация: 11.04.2005   |  -Цитата от kycok    чё ты всё время в ванной фоткаешься?? может это даже ванная друга...  
он может Мадэ ходит к друзьям в квартиры чтобы сфоткаться в ванной. ???? |   | 
 |   |  |  |       | XIV 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR   |  -Цитата от Корот    Мальвина, ты мажорка    вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий   ) Адидасу молишься?       |   | 
 |   |  |  |       | кот 

|   |  |  |       | здравствуйте утютю 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания   |  -Цитата от JUBEY JU    Спасибо .  
Выкладывай, что нибудь новое от себя..    тут одни агрессоры,переждем смутное время           -Цитата от ParfeN    Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... скорее похожа на Полину Гриффитс   -Цитата от El_Bint0    ну не знаю. мне немного неприятно что соответствие критерям совремнных "законодателей красоты" по форме овала лица, рареза глаз, и т.д. а также общих физических данных называют красотой.  не быввает такого чтобы истинная красота в душе была, а по внешним данным человек был некрасивый. не бывает таокго чтобы красоты в душе не было и человек слыл красавцем, чтото обязательно должно быть такое, какаято связь.  изза гордыни вся красота души пропадает, а с ней и красота физическая эх,не хо4ется спорить,вообщем ты неправ    
есть люди с прекрасной душой,но некрасивые внешне 
и есть суки красивые,но такие гадкие,вредные и мерзкие,шо пиздец..другое дело,4то в таких слу4аях физи4еская красота иногда на4инает меркнуть под натиском гнусного характера 
каро4е вы меня поняли     -Цитата от Корот    Мальвина, ты мажорка    вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий   ) красивый профиль       -Цитата от dutchmastah    у вас у всех ахуенные фотографии тут, друзья мои. дамира, меня заводит твой животик!ты классная.модница такая, где оправы брала подскажи ?
 мальвина,
 ой какая прикольная!!!ну просто зуубы!
 JUBEY JU
 ты красивый!
 похоже смутное время на исходе   |   | 

|   |  |  |       | Зажигаю  Звезды 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ?   |  -Цитата от Корот    Мальвина, ты мажорка    вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий   ) как мило ручки то сложил   |   | 
 |   |  |  |       | Зажигаю  Звезды 

Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ?   |  -Цитата от M.A.D.E.    купил се новые серьги   у меня такие же есть   |   | 
 |   |  |  |       | (_._) (_._) 

Регистрация: 11.04.2005   |  -Цитата от TekiLa    кто здесть? у тебя классная причёска полюбому |   | 
 |   |  |  |       | Capo Status 

Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина   | джин, ТЫ КЛАССНЫЙ! |   | 
 |   |  |  |       | want sum cherries? 

Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town   |  -Цитата от Candyman    веселоу, ебацца-усрацца.....мамафлоу, префед, кагтила?

Дамир, без выёбонов и обид, у тя наверно еще молодость не отшалила.....ака Парес Хелтон....поскромней будь, и не обессудят...это наверняк пройдет, надеюсь, к 20.....
 рома шел мимо,сто лет не заходил,тут на Дамирку начали нападать,думает"дай тоже зайду,скажу какая Дамирка плохая,выебонит,а то ж не порядок получаеццо"     
[QUOTE=katz;1060555629]       
а мне худенькие не нравятся...   
Damira,действительно что за автопортреты?ты давай фотак с тусовочек,пьяночек и т.д.   
QUOTE] 
Ну Кирилл нельзя всем нравится   надеюсь я всегда буду худенькой)насчет фоток с пьяночек...не богата ими..прости    -Цитата от El_Bint0      хуя ты чего на уме себе держишь! я поражен до глубины души такими изречениями. 
за что же тебя теперь уважать? ты что ненормальный???мои слова были адресованы не всем участникам форума,а лишь двум...не стоит так сразу делать выводы)     спасибо,милая)    -Цитата от ParfeN    Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... ноу комментс..вам виднее    -Цитата от lakritza    Дамира, ты чево это опять блондинга   неа..просто уже цвет смылся...не такой яркий теперь..на днях пойду покрашусь опять)    ой..Дим,я думала ты меня уже не помнишь    -Цитата от WACE      ага..на верхнюю губу денег не хватило...ну хоть в нижнюю закачала      |   | 
 |   |  |  |      | Начинающий МС 

Регистрация: 14.05.2006   | Пафосный лирик!отвечаю ты пиздецки на меня похож те скок лет?
 |   | 
 |   |  |  |  |