очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от Джино молодец что сказала, что с мобильника в электричке. без этого както не так былобы  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | склоняюсь к тому что был. у него кликуха была "Гитлер". мы его доебывали постоянно на уроках по этому поводу. добрейший мужик. | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от df.dima склоняюсь к тому что был. у него кликуха была "Гитлер". мы его доебывали постоянно на уроках по этому поводу. добрейший мужик. блин, а походу все учителя труда были инопланетянами ) предположу, что они высадились из космоса, чтобы подготовить детей к катастрофе, после которой ничего не останется, и можно будет только начинать выпиливать общество лобзиком по металлу и прочей хуйнёй  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | нашего кстати звали Папа Карло  и он бил нас указкой по рукам  однажды  | | | | illone
Регистрация: 04.04.2001 Откуда: из bistro! | -Цитата от df.dima хаха радж смешной такой. охуенно просто.
ручки на заднем фоне напоминают мне о уроках труда в школе. только ручки на фотке блистят, а у нас забыченые были. спасибо, я старался выглядеть)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2005 | -Цитата от M.A.D.E. а зачем ты к ксероксу миди клаву подключил? печатная машинка типа?  Не, несовсем, все немного сложнее. Я кароче када играю, ксерокс выдает ноты мне на нотной бумаге. Вот в чем прикол.  | | | | активный пользователь
fort-fort-aquarium-waterpad-vodi4ka | | | | активный пользователь
v2d2p2d tam tipo kanadskaja bashnja
v akvariume s pticami
a de moi 4ernij pistaleT? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 |  4eta ja pizec na repera pohoz sovsem | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | да главные смари какии пенгвины там у тя! о йес. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | tam ksta napisano ROCK hopper ) pingvin hoper  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от teh Niagarah dava
v2d2p2d tam tipo kanadskaja bashnja
v akvariume s pticami
a de moi 4ernij pistaleT? И как там тока стоит эта пушка...у нас угнали б давно  | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Дамир, слушай, выебон, наезд или подпездывание - это парни которые у тебя жировые складки считали в далеком 2003, или груповым способом обсуждали застёжки на сандалях! А я те атдуши совет дал.....главное быть папроще...сфоткай ся за книжкай....или там с бутылкай фанты и сладкай ваты....ю ноу | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ром а ты изменился..таким мерзким стал..ужас  не пиши мне больше...со своими нравоучениями прямо по курсу ...да...  | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Kontra вот фота, сделанная с мобильника в электричке... Отличная фотка........... че за сотовый?  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от K.L. Я! А что это за синтезатор "Ксерокс"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | кстати прикольно получилось, когда ктото создает акаунт выбирают имя себе, у тебя я помню тоже раньше дургое была, ненастоящее, а теперь уже не ник а имя является визитной карточкой, происходит обратная смена %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | есть у кого нибудь фотографии репера Васи с Мосфильмовской улицы? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от radj у рычага власти. мне вчера снилось что ты строитель и приехал в наши края мосты строить, позвонил мне и мы пошлия я хуй его знает почему но с майком мутантовым мы пошли пиво пить. пойду проверюсь на долбаёба.  фото заебись, идейное -Цитата от LIMP 1,2,3: Украинский выбор
4,5 Выбрали нормално, подъездная романтика -Цитата от K.L. Я! клоун пиздец, хули смотришь? мурку умеешь? -Цитата от teh nah Niagaruh
fort-fort-aquarium-waterpad-vodi4ka пингвинарий впоряде  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от radj у рычага власти. Радж крассава))) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от M.A.D.E. у тебя тоже учитель труда был инопланетянином? а у кого-то у4итель труда был нормальным?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от Джино молодец что сказала, что с мобильника в электричке. без этого както не так былобы надо же как-то оправдать плохое качество  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от BNC Отличная фотка........... че за сотовый?  нокиа 7610
там редко хорошие фоты получаются - слабая камера | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Kontra вот фота, сделанная с мобильника в электричке... дак вот ты какая... 
совсем даже не похожа на девушку увлекающуюся готикой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 Откуда: 44 | -Цитата от B.F.art дак вот ты какая... 
совсем даже не похожа на девушку увлекающуюся готикой  Выглядела как гот я два года назад...
а "готические" свои фоты не вижу смысла выкладывать | | | | |