![]() |
у мя у самой дымица шышачкаh |
Цитата:
Цитата:
|
вам то показать нечего кроме уродливых, страшных ,толстых баб и прочей хуйни накуренной:rolleyes: поэтому следите за собой,не ройтесь никогда в чужом белье и следите исключительно за собой..у меня все...:boyara: |
Цитата:
|
веселоу, ебацца-усрацца..... мамафлоу, префед, кагтила? Дамир, без выёбонов и обид, у тя наверно еще молодость не отшалила.....ака Парес Хелтон....поскромней будь, и не обессудят...это наверняк пройдет, надеюсь, к 20..... |
срачи на х-х.ру такого гавна больше нигде нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Damira,действительно что за автопортреты?ты давай фотак с тусовочек,пьяночек и т.д.:bomba: Цитата:
|
Вложений: 1 :krik: :krik: :krik: огогогогоооооооооооооооооооо. бля!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывай, что нибудь новое от себя..;) :muse: |
Вложений: 2 Был убит в горах..прошлым летом. :D А на второй, мы с братом - снова живые. :bokal: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
за что же тебя теперь уважать? |
:( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так сказать средний статус и тому рада , есть хуже :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не помню хто то миня так сделал :morj: |
Цитата:
А НА ДЖЕМЕ РУКУ ДРУГ ДРУГУ ПОЖМЁТЕ СЁ РАВНО |
Цитата:
и ваще низзя девочек обижать... даж которые не в москве живут.. тока леоку можно :morj: |
За что я люблю ДАбла, что он истиный джентельмен :o ) всегда за девушку заступится :muse: |
Вложений: 1 Карочи у миня подруга есть на дамиру чем то пахожа помоему может только чуть помоложе к ста у миня только эта фотка знаю плохо видно и фотка не очень удачная... |
Цитата:
НУ я соглашусь, она красивее..хотя это девушка тоже милая |
Цитата:
Эта девушка очень красивая в риале... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пишет ему через меня (напрямую стесняется) видимо сейчас будет пытаться привлечЬ его внимание в очередной раз :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышьте я чеь тут. для когописал то :p |
;) |
Вложений: 2 Привет ДАблу :o Я с подружкой :morj: |
Дамир, ты изменилась:horosho: :horosho: мальвина, то симпатичная, но тебя тут по-моему слишком много) нет?) без обид |
Цитата:
Цитата:
|
мажоры хуйли, холёные, сладкие :p |
Вложений: 1 Мальвина, ты мажорка:D вот моя распиздяйская фота в моей распиздяйской комнате (друг сфотал во время раздумий:) ) |
Пестатая комната у миня тоже такая коробка долго ф комнате валялась:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас у всех ахуенные фотографии тут, друзья мои. дамира, меня заводит твой животик!ты классная.модница такая, где оправы брала подскажи ? мальвина, ой какая прикольная!!!ну просто зуубы! JUBEY JU ты красивый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |