Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от and dee Это в пидорке дырявый америкос скорее всего отключает. Убрали же блядь, самого главного их, а этот ебучий гриб остался  как у него погремуха? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий как у него погремуха? А это тот, кто недавно индейца татарского прикормил. Вот смотри, если эту хуйню не убрали с модераторства, хуярить мне в бане недели две. А если это ещё кто-то там за права торговли пишется, то пусть хоть назовется для приличия. Красные будут чистить всё это дело будут при любом раскладе  | L.A. Style - I'm Raving '92 | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от and dee А это тот, кто недавно индейца татарского прикормил. Вот смотри, если эту хуйню не убрали с модераторства, хуярить мне в бане недели две. А если это ещё кто-то там за права торговли пишется, то пусть хоть назовется для приличия. Красные будут чистить всё это дело будут при любом раскладе  я блядь готов кичу топтать хоть две недели, но только в случае если шакал себя объявит при честном народе, а не в крысу будет напомывку отправлять анонимно...
раньше хоть писали кто и за что... а щас кроме матюков некрасивых в графе причины бана ни хуя не увидишь... беспредел | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | бесит ещё, что шакал этот в инвизибле на форуме ходит, и не спалишь кто мог бы такую пакость замутить  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий я блядь готов кичу топтать хоть две недели, но только в случае если шакал себя объявит при честном народе, а не в крысу будет напомывку отправлять анонимно...
раньше хоть писали кто и за что... а щас кроме матюков некрасивых в графе причины бана ни хуя не увидишь... беспредел А кто стоит за картавых горой, просто больше нихуя сказать и не могут  Духович просто отключал нахуй и всё. Ему просто не нравилось, как его предков здесь на место ставят  | Spectrum (R & S Records 920) '90 - Brazil | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от and dee А кто стоит за картавых горой, просто больше нихуя сказать и не могут  Духович просто отключал нахуй и всё. Ему просто не нравилось, как его предков здесь на место ставят  духович работал в паре с сионистом веталом... они вальтом валятся юбили периодически | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий духович работал в паре с сионистом веталом... они вальтом валятся юбили периодически Пидорка же осталась. Или нет ? Где можно сейчас посмотреть всю контору, хуй его знает  | Outlander - Vamp | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | -Цитата от and dee Пидорка же осталась. Или нет ? Где можно сейчас посмотреть всю контору, хуй его знает 
зацени
надо будет список модеров выкрасть где-нить  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий
зацени
надо будет список модеров выкрасть где-нить  Меня уже нихуя не удивляет, после картины Der Ewige Jude  | The Movement - jump (mother fucker) | | | Banned
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: мой город Москва | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Серёга Троицкий Да, это она  Очень советую посмотреть, тем кто по теме разбирается. Залил бы с удовольствием, только те же свиньи за мой счет купят своим маленьким крысенышам теплую одежду, тем более, что зима обещает быть суровой в этом гоЛду  Там два гектара с хуем в толковом качестве. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | соскучились по старой доброй пиздятине?
нормальный и улыбчивый (ахтунг, фотожаба) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | вот я тебя кстати первый раз вижу на фотке. | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | да уж, давно мя тут не было... вот нахлебался ред девила и соснуть не могу - приходится коротать время за форумом | | | | Banned
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от юzер партрет бабушки на стене?  сам ты алё понил ага?  | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 19.11.2005 | А у меня есть фотки Юджина и Козыря в кожанке, такие гоп стайл, когда они еще шансончик и многоточие слушали, хотите?  | | | | предлагает сдаться
зацени
надо будет список модеров выкрасть где-нить   я это мясцо в утренней почте кажется видел... -Цитата от HumanoiD соскучились по старой доброй пиздятине?
нормальный и улыбчивый (ахтунг, фотожаба) у тебя сайт был пиздатый... | | | | активный пользователь
Я в красной кепке, где Фредро думаю говорить не надо  | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | katz, спасибо, бро, но всё проходит) неинтересен мне стал этот мартышкин труд | | | | вялый букинист
Регистрация: 27.04.2002 | Nemo, а что это за гадкий хач слева? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Ехидно так над ниггером смеётца... | | | | Доктор Зло