мне грустно
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: г.Киров, 43 регион | -Цитата от Моржара тетя мотя  Почему? | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | зобыл скозать- у огаты крутые фотки и у смешного еще  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Delynx 73 Почему? как говорится
почему грит
ПАТАМУ БЛЕ  | | | | мне грустно
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: г.Киров, 43 регион | Я так поняла. Вас тут в этой теме прикалывает стибать друг друга....+ сраться со всеми:типо,ООООО.....ты такая(ОЙ) *********,ДА ЕЩЁ У ТЕБЯ ******ДА ТЫ ВОТ ТАМ ТО ТАКАЯ(ОЙ),А ТУТ ТЫ ТАКАЯ(ОЙ)....
Я конечно блин понимаю...почему вы так пишите...Вы сами то фото сюда клеете???Или все стали такими пахосными,чисто закос под Драго или ещё под кого-нибудь....
На х....ПАФОС!!!!Позитив спасёт мир!!!!
Кто хочет посраться,для этого можно создать тему:Хочу обосрать всех,но только не себя!!!! | Three Words | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Толстый как всегда отли4но -Цитата от Braz не Акулина ли? быть может Аксинья? -Цитата от XLBaron  ME ложе4ки и вправду за4отные -Цитата от *NaStY* милая девушка,а вот с подругой подстава,нельзя так
и ваще,может аватар-это находка креативного дизайнера  фак ю на розовом фоне :hpinjak: -Цитата от R@IN Тебя Настя зовут? -Цитата от Мофо рак зэ майк ван тайм
посмотрите на этого человека и спросите сами себя ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ СУДИТЬ БАТЛ?! ОНА ВООБЩЕ ВМЕНЯЕМАЯ???  Мисси крутая -Цитата от A#1 а я впервые в жизни забыла ключи
и ждала брата на лестнице
с пальмой-наркоманкой классные фотографии
мажорские у вас подъезды с пальмами  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | -Цитата от katz и первая... оставайтесь на первом -Цитата от юzер а мне средняя понра, эдакий типаж ёлки  ты вот за слова свои ответишь, поэл? -Цитата от принцесса мика зобыл скозать- у огаты крутые фотки и у смешного еще  спосибо мико  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Delynx 73 Я так поняла. Вас тут в этой теме прикалывает стибать друг друга....+ сраться со всеми:типо,ООООО.....ты такая(ОЙ) *********,ДА ЕЩЁ У ТЕБЯ ******ДА ТЫ ВОТ ТАМ ТО ТАКАЯ(ОЙ),А ТУТ ТЫ ТАКАЯ(ОЙ)....
Я конечно блин понимаю...почему вы так пишите...Вы сами то фото сюда клеете???Или все стали такими пахосными,чисто закос под Драго или ещё под кого-нибудь....
Кто хочет посраться,для этого можно создать тему:Хочу обосрать всех,но только не себя!!!! КЛЕЕМ КЛЕЕМ МЫ ФОТО! НАСЧЁТ ПРОСРАТСЯ ЭТО ТЫ ХОРОШО ПРИДУМАЛА.......АП, Я ПОБЕЖАЛ  | | | | САРО
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Delynx 73 Я так поняла. Вас тут в этой теме прикалывает стибать друг друга....+ сраться со всеми:типо,ООООО.....ты такая(ОЙ) *********,ДА ЕЩЁ У ТЕБЯ ******ДА ТЫ ВОТ ТАМ ТО ТАКАЯ(ОЙ),А ТУТ ТЫ ТАКАЯ(ОЙ)....
Кто хочет посраться,для этого можно создать тему:Хочу обосрать всех,но только не себя!!!! женьщина  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от A#1
ты вот за слова свои ответишь, поэл? а чо я сказал  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Delynx 73 Я так поняла. Вас тут в этой теме прикалывает стибать друг друга....+ сраться со всеми:типо,ООООО.....ты такая(ОЙ) *********,ДА ЕЩЁ У ТЕБЯ ******ДА ТЫ ВОТ ТАМ ТО ТАКАЯ(ОЙ),А ТУТ ТЫ ТАКАЯ(ОЙ)....
Кто хочет посраться,для этого можно создать тему:Хочу обосрать всех,но только не себя!!!! вы кстати тоже хороши,не надо злиться
а мир красотой спасется
а жить надо на позитиве
вот  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | юзер как тебя зовут? | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от LIMP он пахосный  | | | | черниика
Регистрация: 23.02.2005 | 4yTb-4yTb, эта пальма у меня стояла раньше, листьев больше было
а потмо я узнала что она высасывает энергию
повелась и выставила её вон
в подъезд
она ваще себя неважно чувствует, но как птица феникс из пепла, из ниоткуда мужественно выправляет новые листья
пыльная и грязная
но я ее уже протерла  | | | | черниика
сам ты йолка
она в кинотиатре перед фильмами поёт оду этому самому кинотеатру | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от A#1 а я впервые в жизни забыла ключи
и ждала брата на лестнице
с пальмой-наркоманкой первая фота ништяг!
последняя  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а вот я. на мальте вот. | | | | НБЦК
она в кинотиатре перед фильмами поёт оду этому самому кинотеатру ты поц | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от принцесса мика юзер как тебя зовут? нет не Максим я  | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от A#1 сам ты йолка
она в кинотиатре перед фильмами поёт оду этому самому кинотеатру ну яж не знал шо тебе она не нравится, мне вот нравится  | | | | Banned
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: жопа | -Цитата от A#1 4yTb-4yTb, эта пальма у меня стояла раньше, листьев больше было
а потмо я узнала что она высасывает энергию
повелась и выставила её вон
в подъезд
она ваще себя неважно чувствует, но как птица феникс из пепла, из ниоткуда мужественно выправляет новые листья
пыльная и грязная
но я ее уже протерла  ты пахосная  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | Чета быстрецом потыкала по страницам
Да вы чета вообще прифигели, злые как мой питбул когда я его на бои нелегальные вожу
Порядки чтоль навести...
пиняйте на себя тогда  | | | | черниика
последняя  спасибо спасибо)))
может, теперь покатаемся? -Цитата от Braz ты поц а ты пусечка -Цитата от юzер ну яж не знал шо тебе она не нравится, мне вот нравится  а мне нравитса мотли крю -Цитата от Субкоманданте_Маркос ты пахосная  я алкоголик ебаный придурок | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Метеорита Кострэлли Чета быстрецом потыкала по страницам
Да вы чета вообще прифигели, злые как мой питбул когда я его на бои нелегальные вожу
Порядки чтоль навести...
пиняйте на себя тогда  Псов не жалко? | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от LIMP Псов не жалко? Жалко...поэтом я глазки закрываю,
а открываю когда мой питбул всех пережрет и баксов мне принесет  | | | | |