le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия когда-то давно слишком часто вижу тебя со стаканом
может ты конечно фоткаешься только после того, как уровень концентрации алкоголя в твоей крови превышает допустимый, но
не советую тебе так налегать на алкоголь, а то спиться рискуешь к 30.
нельзя забывать об особенностях женского алкоголизма. Арми дело говоришь.  Вот бы все девушки так думали... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия когда-то давно слишком часто вижу тебя со стаканом
может ты конечно фоткаешься только после того, как уровень концентрации алкоголя в твоей крови превышает допустимый, но
нельзя забывать об особенностях женского алкоголизма. да я фоткаюсь только после этого, и пью я каждый день, ну или через день   | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Бррр))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия когда-то давно слишком часто вижу тебя со стаканом
нельзя забывать об особенностях женского алкоголизма. да я фоткаюсь только после этого, и пью я каждый день, ну или через день если ты серьёзно, то это фигово, детка
вот у нас ща девочка лежит со всяким болячками серьёзными. 30ти нет. миленькая, симпатичная. алкоголичка. жалко. -Цитата от Doggi -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия когда-то давно слишком часто вижу тебя со стаканом
нельзя забывать об особенностях женского алкоголизма. Арми дело говоришь.  Вот бы все девушки так думали... я не думаю, что я лучше.
я не пью, но я курю. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi
слишком часто вижу тебя со стаканом
нельзя забывать об особенностях женского алкоголизма. да я фоткаюсь только после этого, и пью я каждый день, ну или через день если ты серьёзно, то это фигово, детка
вот у нас ща девочка лежит со всяким болячками серьёзными. 30 нет. миленькая, симпатичная. алкоголичка. жалко. -Цитата от Doggi -Цитата от Armi
нельзя забывать об особенностях женского алкоголизма. Арми дело говоришь.  Вот бы все девушки так думали... я не думаю, что я лучше.
я не пью, но я курю. А ты мне только начала нравиться.... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да ты знаешь, я не стремлюсь нравиться виртуальным людям.
особенно таким как ты.
так что ты меня не расстроил. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi
вот у нас ща девочка лежит со всяким болячками серьёзными. 30ти нет. миленькая, симпатичная. алкоголичка. жалко. -Цитата от Doggi -Цитата от Armi
я не пью, но я курю. ну а как мне по другому ответить?
ты мне предложила реже пить алкоголь это значит реже чем раз в 3-4 месяца, эти фотографии которые я выкладываю сделаны в промежутках примерно пол года
я редко пью и мало, и не курю, а вобще если захочу спиться это будет только моим решением, каждый сам выбирает по какой дорожке ему идти | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Armi да ты знаешь, я не стремлюсь нравиться виртуальным людям.
особенно таким как ты.
так что ты меня не расстроил. Я такой же виртуальный, как и ты цыпочка.  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия
да я фоткаюсь только после этого, и пью я каждый день, ну или через день если ты серьёзно, то это фигово, детка
вот у нас ща девочка лежит со всяким болячками серьёзными. 30ти нет. миленькая, симпатичная. алкоголичка. жалко. -Цитата от Doggi
Арми дело говоришь.  Вот бы все девушки так думали... я не думаю, что я лучше.
ты мне предложила реже пить алкоголь это значит реже чем раз в 3-4 месяца, эти фотографии которые я выкладываю сделаны в промежутках примерно пол года
я редко пью и мало, и не курю, а вобще если захочу спиться это будет только моим решением, каждый сам выбирает по какой дорожке ему идти ты вечно всё воспринимаешь в штыки. 
пора бы уже вырасти.
либо тебе водка с редбулом мозги выели. -Цитата от Doggi -Цитата от Armi да ты знаешь, я не стремлюсь нравиться виртуальным людям.
особенно таким как ты.
так что ты меня не расстроил. Я такой же виртуальный, как и ты цыпочка.  цыпочка - это твоя соседка.
прощай. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi если ты серьёзно, то это фигово, детка
вот у нас ща девочка лежит со всяким болячками серьёзными. 30ти нет. миленькая, симпатичная. алкоголичка. жалко.
я не думаю, что я лучше.
я редко пью и мало, и не курю, а вобще если захочу спиться это будет только моим решением, каждый сам выбирает по какой дорожке ему идти ты вечно всё воспринимаешь в штыки. 
пора бы уже вырасти.
либо тебе водка с редбулом мозги выели. -Цитата от Doggi -Цитата от Armi да ты знаешь, я не стремлюсь нравиться виртуальным людям.
особенно таким как ты.
так что ты меня не расстроил. Я такой же виртуальный, как и ты цыпочка.  цыпочка - это твоя соседка.
прощай. Верно.
Прощаю. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | опция "АНТИ-ЧАТ" до сих пор стоит в положении "ON" | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi если ты серьёзно, то это фигово, детка
вот у нас ща девочка лежит со всяким болячками серьёзными. 30ти нет. миленькая, симпатичная. алкоголичка. жалко.
я не думаю, что я лучше.
пора бы уже вырасти.
особенно таким как ты.
прощай. как ты можешь советовать человеку не зная его?, это как я приду ко врачу и он мне с порога начнет лекарства советовать не выслушав меня
общаться с тобой у меня нет никакого желания
и да кстати, я снова не буду слушать твоего совета и поживу в детстве  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Амнезия -Цитата от Armi -Цитата от Амнезия
ну а как мне по другому ответить?
пора бы уже вырасти.
либо тебе водка с редбулом мозги выели. -Цитата от Doggi
Я такой же виртуальный, как и ты цыпочка.  цыпочка - это твоя соседка.
прощай. как ты можешь советовать человеку не зная его?, это как я приду ко врачу и он мне с порога начнет лекарства советовать не выслушав меня
общаться с тобой у меня нет никакого желания
и да кстати, я снова не буду слушать твоего совета и поживу в детстве  когда людей задевают за живое, они как раз в таком духе начинают разговор вести.
попробуй написать на лбу: мне ссать на ваши советы.
это помогает от таких как я | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от dutchmastah -Цитата от Tinuccio найсасс Добавлено через 3 минуты 40 секунд суси нож ржавеет? нож говорить что нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Амнезия года 3 назад) отличная демонстрация   | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | mr. Bean? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Holla@Me mr. Bean? мистер
-улыбнись, я бы тебя сфотографировала
-пффффф | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | =))) позитивный)
вот ездили на селигер(самый большой форум России) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | Вот  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от ATR Вот  похож на одного из супермодеров рэп.ру | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Бываем иногда) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от LUCKYYY вот например  . Красава. Реально охуенно выглядишь. -Цитата от probnik упс это ты на фотке? -Цитата от C-Bert я кстати первый кадр уже наизусть выучил. пощади  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Эль Бинто -Цитата от Radiomaks =))) позитивный)
вот ездили на селигер(самый большой форум России) жарили там телочек со всей россии? ааааеее  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Амнезия это как я приду ко врачу "ко врачу" говоришь? не знал, не знал что это пишется именно так..... | | | | |