активный пользователь
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | я вообще себя здесь хуй узнал сначала, это долгая история -Цитата от Удав ахуенно прям, сегодня испытывал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Radio -Цитата от Удав да не может быть!
0.7 тоже щщей не палит ебать, александр. это сурово очень. арбуз блять ночью зимой на морозе под вотку. где мои 16 лет)))))))))))) | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Ромич Я с братишкой своим  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | у меня в воскресение 3 недели без алкоголя, никотина и наркотиков. ни капли!!! берите пример. на меня битва за риспект повлияла лично очень серьезно. | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Иван, как самочуствие? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Radio -Цитата от Удав да не может быть!
0.7 тоже щщей не палит ебать, александр. это сурово очень. арбуз блять ночью зимой на морозе под вотку. где мои 16 лет)))))))))))) мои 16 у меня в душЕ))) ты бы видел как мы потом в подьезде распивая водку девушкам незнакомым стихи читали))))))))) -Цитата от Ваня Ленин у меня в воскресение 3 недели без алкоголя, никотина и наркотиков. ни капли!!! берите пример. на меня битва за риспект повлияла лично очень серьезно. молодца, а я после неё курить бросил, четвёртый месяц уже не курю. реперский еффехт! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ваня Ленин у меня в воскресение 3 недели без алкоголя, никотина и наркотиков. ни капли!!! берите пример. на меня битва за риспект повлияла лично очень серьезно. спасибо! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Толстый DB Иван, как самочуствие? да хуй его знает. ебучий шланг в груди мешает. если больше чем полчаса лежишь на спине в одном положении - просыпаешься от того что кажется будто на острие ножа лежишь. повернуться не можешь - единственная маза - встать или сесть. вот так всю ночь и весь день. поэтому задротствую вот на форуме и сериал школа смотрю. когда морфий вливают - похуй веники, не чувствуешь ничо. но от него под вечер дико хуево, рвет и вырубает функцию ссанья = опасность введения катетера. поэтому лучше есть пачками трамал,который нихуя не помогает и строить из себя индейца! чем катетр то. ебанулись чтоли какой катетр. бухнуть хочется, да спят уже все пизжу с медсестричками молоденькими за жизнь и за рэп им рассказываю. я ведь знаю у них есть бухнуть)))))) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Radio мои 16 у меня в душЕ))) ты бы видел как мы потом в подьезде распивая водку девушкам незнакомым стихи читали)))))))))
молодца, а я после неё курить бросил, четвёртый месяц уже не курю. реперский еффехт! зло какое))))))))))))
я вот не могу так. у тебя печень наверно как у меня легкие) стальная) -Цитата от Мафон спасибо! вы же падонки подорвете снова мой план трезвенника 5 марта когда приеду. тяжелый санаторий будет в ясенево. ооооох блять ваня, крепись! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ваня Ленин зло какое))))))))))))
я вот не могу так. у тебя печень наверно как у меня легкие) стальная) ну я погабаритестее)) а печень бывалая... 
лёгкие когда-то тоже были в ходу, но надоело давно) отказался от всяких травок и порошков) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я по травам тоже не особо прикалываюсь. а ваще бывают моменты когда хочется чуть чуть чего-то, а потом еще чего-то и через пару часов получается всё и по многу. очень неприятный момент)) | | | | so phresh so clean
<----- ну эм в таком образе неотразим да -Цитата от reims пиздато весьма -Цитата от Ли Си Цин хороший макияж хороший гуаш скорее  все чиста в домашних условиях
года 3 назад. не хватает ещё индаренебе таблички  | diplomats - if only you believe (feat. jr writer) | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | бля, у него пальцы короткие  я аж испугался  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Masta Proof хороший гуаш скорее все чиста в домашних условиях
года 3 назад. не хватает ещё индаренебе таблички мне кстати твоя раскраска боевая вот этот дем напомнила  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Белгород-Прага | чуз  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Aggrolina чуз  шикарно)
а что в праге такие же знаки как и в россии? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Белгород-Прага | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Aggrolina чуз  шикарно)
а что в праге такие же знаки как и в россии?
спасибо)
прав нет, оценивать объективно не могу
знаки такие же плюс еще куча всяких разных, но и как в России проскакивают | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Aggrolina спасибо)
знаки такие же плюс еще куча всяких разных, но и как в России проскакивают а я за границей не разу не был
там наверное и гонять негде улочки узкие все,одни легковушки да мини грузовички) | XX | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Белгород-Прага | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Aggrolina спасибо)
знаки такие же плюс еще куча всяких разных, но и как в России проскакивают а я за границей не разу не был
там наверное и гонять негде улочки узкие все,одни легковушки да мини грузовички) тут не разгонишься особо, везде датчики измерения скорости стоят с камерами) если превысишь - письмо домой придет со штрафом)
ну а в центре да, улицы узенькие и туристы везде ходят)
щас тунель под Прг роют, чтобы поверху только общественный траспорт ходил | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | я слышал в европе люди когда паркуются/выезжают на/c бокковую/ой парковку/и, бамперами расталкивают рядом стоящие машины,буть то бмв или старенький фиат.бампера у них незначительно задрочены.правда?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Белгород-Прага | -Цитата от Reuwan Meelokhin я слышал в европе люди когда паркуются/выезжают на/c бокковую/ой парковку/и, бамперами расталкивают рядом стоящие машины,буть то бмв или старенький фиат.бампера у них незначительно задрочены.правда?)) они стоят вплотную вообще
в универе в курилке всегда весело наблюдать как они выезжают или въезжают)
поразительная точность) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | а анальным сексом ты уже занималась? | | | |
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Reuwan Meelokhin а анальным сексом ты уже занималась? ай ай,что за вопросы к девушке в 7 часов утра?  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да я не хотел  | | | | |