активный пользователь
Но что-то дохуища стало Марков, Миронов, Ев, Софий все под жидов косят Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от Aight -Цитата от Бермуда
авторитетное мнение эксперта)
скука/уныние — мой излюбленный грех, посильнее даже гордыни, зависти и гнева
не так давно перечитывала на досуге томаса манна под «тристана и изольду» вагнера. и до того был велик кураж, что подумывала на такой волне достать из глубины полки запылившегося ницше, но решила, что да ну нахуй, не пятнадцать лет ведь уже)    В 15 лет даже такая мыльтиталанная умничка как ты не прониклась бы , да и в это время эссе по "войне и миру" надо было строчить , держась за душу
А вообще , вся эта худлитра для впечатлительных фройляйн как бабангида для "авангардиста" обсосанного. В приличном обществе (быдла) делиться такими наклонностями и воодушевленность демонстрировать к тому же — хуй знает что. Чёт не видел пасанов , прилюдно подрачивающих на свою начитанность всяческой ебалой.
А то , что ты в жизни занудна , это же классно со стороны. Пацантре щурятся , небось , поджавши клубок яиц , восхищаются такой эрудированной и несклонеямо отрешенной , а ты им ни шанса не предоставляешь , тем самым ущемляя самооценку , хи-хи. Но в питере полно высокодуховных уебанов в стиле фанки (с бородкой еще такие) , которым не западло намасте отвесить и про звёздное небо пиздануть , в охуенно мощной книжке храня немного камня для большего восприятия прочтённого. Вот такие пары у меня в топе вырвиглазных вещей мира сего.
«светский этикет» дона брайана уже давно покорён ?)) Не хочу гуглить, приятнее, когда кто-то из своих поделиться знанием: намасте - это что? по-свойски скажу тебе, что это буддисткая зига | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Артурчик Видаль Бэз обид
Но что-то дохуища стало Марков, Миронов, Ев, Софий ну а было много Саньков,Паш и Серег  у меня дружбан сына тоже Марком назвал  правда он латыш) -Цитата от Мафон аутло еба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Мафон к чему там мусора принуждают?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Shu Ga от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например  ахуенная  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Михаил Елисеевич -Цитата от Бермуда -Цитата от ooZee с собакеном своим и только меня фото не порадовало, но огорчило.
с нами почти лет десять жила немецкая овчарка( -Цитата от MaGnitar Мы же всё таки на рэп форуме  и что с того? мне следовало бы усомниться в сообразительности слушателей рэп музыки? оставить всякую надежду, что форумщики научатся когда-нибудь читать между строк, самостоятельно улавливать смысл, вникать в суть метафор?
хотя ты настолько неправильно истолковал мои слова, что, может быть, и есть резон всерьёз задуматься над этими вопросами. -Цитата от MaGnitar Если ответишь только КОРОТКО и ЯСНО , а не как путен, сказал много , но ничего. ставить условия — это лишнее. в любом случае я отвечу так, как сочту нужным.
а его навыки изворотливости в ответах разве могут не восхищать?) -Цитата от MaGnitar ты пишешь как я понял, каждый должен сам выбрать какой ему ярлык повесить и ходить до конца жизни нет, ярлыки здесь и вовсе не при чём. они больше для интроспекции.
мне всего лишь захотелось напомнить, что прежде чем лицемерно сокрушаться по поводу чужих заморочек, не так плохо сначала посмотреть на себя и хотя бы на минутку задуматься, а далеко ли ты сам ушёл от критикуемого тобой?
особенно учитывая общеизвестный факт, что -Цитата от ван Котоби сама любительница фигни нагородить  в связи с этим и был призыв к самоотчёту.
но если уже через неделю всё забывается, тогда возу суждено оставаться на своём месте вечно. -Цитата от MaGnitar Ты такая зануда вне форума я ещё более занудна, если можешь себе подобное вообразить. и это далеко не единственный, и точно не самый главный, из моих недостатков.
от этого больше начинаешь ценить проявленное терпение и готовность принять человека любым. в том числе и очень далёким от твоего представления о нём. словом, настоящего.
пока печатала это, решила, если начинаешь ощущать себя летающей перчаткой-злюкой, нападающей на беззаботных людишек — самое время в очередной раз пересмотреть «жёлтую подводную лодку» -Цитата от Aight Для широко известного словоблуда он невероятно скучен. "Чума" — вместо снотворного вообще может выписываться. Не удивлюсь , если он обиженным по жизни был , ну и любителем лососнуть ля хуйца.
"Падение" же такой ванильный высер , что стрёмно дочитывать было.
Обмазался немецким хардкором от Ницше , пришёл в себя.  авторитетное мнение эксперта)
скука/уныние — мой излюбленный грех, посильнее даже гордыни, зависти и гнева
не так давно перечитывала на досуге томаса манна под «тристана и изольду» вагнера. и до того был велик кураж, что подумывала на такой волне достать из глубины полки запылившегося ницше, но решила, что да ну нахуй, не пятнадцать лет ведь уже) не трать зря энергию
призывает она к самоотчету   Женские тёрки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от LinSiv מרק  Марк таки разлогинься.  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | всегда подозревал, что проект разгром слащавый голубец. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | 1. Не знаю, кто такой, но скатерти гладит отменно. Советую 
2. Парочка подозрительных незнакомцев.
3. Плотненький завтрак.
4. Варю сковородки. Попиваю кофеёк. |  |  |  | | Фотографии:
(155.7 Кбайт / 543 просм.)
(135.2 Кбайт / 516 просм.)
(160.4 Кбайт / 511 просм.)
(174.9 Кбайт / 498 просм.) | |  |  |  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Jay 11 1. Не знаю, кто такой, но скатерти гладит отменно. Советую 
3. Плотненький завтрак.
4. Варю сковородки. Попиваю кофеёк. Охуевнейшие фотки бро, приятно было полистать  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Jay 11 1. Не знаю, кто такой, но скатерти гладит отменно. Советую 
3. Плотненький завтрак.
4. Варю сковородки. Попиваю кофеёк. пиздатая школа  | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Мафон Левиафанисто  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от на ужин всегда подозревал, что проект разгром слащавый голубец.  еще скажи давай ты первый раз мой еблет увидел ага | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от на ужин всегда подозревал, что проект разгром слащавый голубец.  еще скажи давай ты первый раз мой еблет увидел ага вполне возможно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Jay 11 1. Не знаю, кто такой, но скатерти гладит отменно. Советую 
3. Плотненький завтрак.
4. Варю сковородки. Попиваю кофеёк. пиздатая школа  Техникум же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром Так вон он какой олень | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Shu Ga от марков отъебитесь, историки хуевы. имя саша куда более еврейское чем марк, например  клёвая, мать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Проект Разгром Расписался  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Aight -Цитата от RapperX -Цитата от Aight    В 15 лет даже такая мыльтиталанная умничка как ты не прониклась бы , да и в это время эссе по "войне и миру" надо было строчить , держась за душу
А вообще , вся эта худлитра для впечатлительных фройляйн как бабангида для "авангардиста" обсосанного. В приличном обществе (быдла) делиться такими наклонностями и воодушевленность демонстрировать к тому же — хуй знает что. Чёт не видел пасанов , прилюдно подрачивающих на свою начитанность всяческой ебалой.
А то , что ты в жизни занудна , это же классно со стороны. Пацантре щурятся , небось , поджавши клубок яиц , восхищаются такой эрудированной и несклонеямо отрешенной , а ты им ни шанса не предоставляешь , тем самым ущемляя самооценку , хи-хи. Но в питере полно высокодуховных уебанов в стиле фанки (с бородкой еще такие) , которым не западло намасте отвесить и про звёздное небо пиздануть , в охуенно мощной книжке храня немного камня для большего восприятия прочтённого. Вот такие пары у меня в топе вырвиглазных вещей мира сего.
«светский этикет» дона брайана уже давно покорён ?)) Не хочу гуглить, приятнее, когда кто-то из своих поделиться знанием: намасте - это что? Слово предоставляется нашей общей знакомой
Сейчас ты всё поймёшь Красиво исполнил. Чувствуется, что человек из раздела любителей слова и дела  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga везет хоккеистам с фигуристами  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Shu Ga Блять, оса а не человек  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Shu Ga Что значит "стала поднимать"? Становая тяга? | | | | |