|    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |     мне ленины и сталины на женских грудях нравятся, а остальные стили что то хз, не особо нравятся      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от Zato4ka    мне ленины и сталины на женских грудях нравятся, а остальные стили что то хз, не особо нравятся       Если тебе ленины и сталины нравятся, то срочно меняй аватарку.     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от хмурые дни    
Стиль называется Traditional tattoo или Oldschool tattoo. Если говорить на понятном тебе языке, проведя аналогию, то это как Ву Танг Кланг в репе. Так что иногда лучше сначала покатать масло в голове, а потом уже тискать клавиатуру своими пальцами.    -Цитата от ДонДраконУилсон    Ну такие партаки на ногах +10 к опасности.     В моем случае умение пробить хайкик в голову с ноги - это +10 к опасности. А не татуировки на ногах и прочих частях тела.      Понятно. Ты главное смотри, что-бы тебя во-время твоих порханий какой-нибудь Махмуд на прогиб не кинул. И не устроил тебе фистинг твоими же ногами.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от хмурые дни     -Цитата от Zato4ka    мне ленины и сталины на женских грудях нравятся, а остальные стили что то хз, не особо нравятся       Если тебе ленины и сталины нравятся, то срочно меняй аватарку.      так я ведь крайне левый как в речах варга    ну а если серьезно, то как-то не цепляют татухи, не раз предлагали сделать, но что то не мое это      |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |     У меня кроме одной древней с армии тоже нет ничего. И то жалею. А тогда казалось, романтика.     |          |     |    |     |                |    gleb  

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: сталеварня        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от boss bitch     -Цитата от миоу    загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.   
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста?     Ассоциации с портретом Дориана Грея)      В бордельеро не захаживал, сладострастными цукатами не покрывался, тут, скорее, эстетизм с причудами  Жана дез Эссента.    Образ инкрустированной бриллиантами черепахи, умирающей на роскошном ковре, только без ковра, черепахи и особенно без бриллиантов, но от одинаковой скуки творение.   Добавлено через 11 минут 7 секунд  -Цитата от Zato4ka     -Цитата от миоу    загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.   
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста?     как-то помню ты с шэрым грузилой терла за жизнь и из этих терок я подумал что тебе госпожой сподручнее быть нежели рабыней. пересмотрела взгляды или я в людях по сей день не разбираюсь?       я водянистый кисель, я не могу отвечать за действия одного человека.     |             
					Последний раз редактировалось миоу, 22 января 2017 в 15:33.

|     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Ты так изменилась. Ещё и налёт эрудиции. Прям искорка в районе гипоталамуса пробежала    |          |     |    |     |                |    Старина   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Киев        |      -Цитата от шибболет        я надеюсь ты понимаешь что это не очень правильно когда у пацика жопа шире плеч... неужели брусьев нет во дворе???     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      Вообще не понимаю татушки ! это тело дал вам Господь, грешно его портить!    |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      -Цитата от хмурые дни     
В моем случае умение пробить хайкик в голову с ноги - это +10 к опасности. А не татуировки на ногах и прочих частях тела.     Сможешь это повторить когда на твоей голове я прыгать буду?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |      -Цитата от миоу     -Цитата от boss bitch     -Цитата от миоу    загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.   
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста?     Ассоциации с портретом Дориана Грея)      В бордельеро не захаживал, сладострастными цукатами не покрывался, тут, скорее, эстетизм с причудами  Жана дез Эссента.    Образ инкрустированной бриллиантами черепахи, умирающей на роскошном ковре, только без ковра, черепахи и особенно без бриллиантов, но от одинаковой скуки творение.   Добавлено через 11 минут 7 секунд  -Цитата от Zato4ka     -Цитата от миоу    загрузила фотку на сайт знакомств, жду прынца, но что-то никто не пишет.   
пацаны, неужели моя душа недостаточно прэлестна и чиста?     как-то помню ты с шэрым грузилой терла за жизнь и из этих терок я подумал что тебе госпожой сподручнее быть нежели рабыней. пересмотрела взгляды или я в людях по сей день не разбираюсь?       я водянистый кисель, я не могу отвечать за действия одного человека.      близнец или просто настолько творческая личность?    Добавлено через 16 минут 22 секунды  -Цитата от ДонДраконУилсон    У меня кроме одной древней с армии тоже нет ничего. И то жалею. А тогда казалось, романтика.      меня не убедили.на ик умельцев с тату салонов пару в друзьях было. говорили что даже за тушь бабла на надо, разукрасим мол как пасхальное яйцо, ну его нахуй, и по сей день так думаю       |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |     А мне норм с рисунками. Только. Вот никак не съезжу бонифация подкорректировать       |          |     |    |     |                |    СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ   

Регистрация: 23.01.2013  Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ        |      -Цитата от Taxi Driver    Вообще не понимаю татушки ! это тело дал вам Господь, грешно его портить!     красиво сказанул      Показать скрытый текст   
                    прям как моя матушка
                         |          |     |    |     |                |    gleb  

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: сталеварня        |      -Цитата от MAJEST     -Цитата от шибболет        я надеюсь ты понимаешь что это не очень правильно когда у пацика жопа шире плеч... неужели брусьев нет во дворе???       иди на хуй, а, умник, пацану 4 года на фотке     |          |     |    |     |                |    Выебонами заебу тебя   

Регистрация: 11.10.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Добрый Лев Бонифаций    А мне норм с рисунками. Только. Вот никак не съезжу бонифация подкорректировать        Покажи свою тату       |          |     |    |     |                |    Страх религия слабых   

Регистрация: 23.09.2008  Откуда: Территория легенд и сказок        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |     ахахах офигенно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.10.2009  Откуда: 4еляба/осло        |        |          |     |    |     |                |    Старина   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Киев        |     а причем тут мальчик??? я про человека в очках писал вообще...     |          |     |    |     |                |    gleb  

Регистрация: 13.04.2007  Откуда: сталеварня        |      -Цитата от MAJEST     -Цитата от шибболет     -Цитата от MAJEST     
я надеюсь ты понимаешь что это не очень правильно когда у пацика жопа шире плеч... неужели брусьев нет во дворе???      иди на хуй, а, умник, пацану 4 года на фотке      а причем тут мальчик??? я про человека в очках писал вообще...      аа. все равно иди нахуй, бро     |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 05.10.2015        |     это я угараю над Пишуном Антоном       |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Из за двери        |      -Цитата от Твой_Папа    это я угараю над Пишуном Антоном        И над его тупыми друзьями которые не воевали тоже угараешь    ?     |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 05.10.2015        |      -Цитата от Любопытный Мужик     -Цитата от Твой_Папа    это я угараю над Пишуном Антоном        И над его тупыми друзьями которые не воевали тоже угараешь    ?      тоже угараю       |          |     |    |     |               |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Из за двери        |      -Цитата от Твой_Папа     -Цитата от Любопытный Мужик     -Цитата от Твой_Папа    это я угараю над Пишуном Антоном        И над его тупыми друзьями которые не воевали тоже угараешь    ?      тоже угараю        а я вобще люблю угарать над теми кто не воевал      |          |     |    |     |               |