молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | Без малого 35. Форум уже не тот. Камера на телефоне г..вно. А жизнь - интересная штука. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от fillkina Без малого 35. Форум уже не тот. Камера на телефоне г..вно. А жизнь - интересная штука. какая разница на камеру если ты фильтров навалила чтоб скрыть что то . это фейкерство | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от пашокк -Цитата от fillkina Без малого 35. Форум уже не тот. Камера на телефоне г..вно. А жизнь - интересная штука. какая разница на камеру если ты фильтров навалила чтоб скрыть что то . это фейкерство Это фронталка xiaomi, прости, Господи |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 августа 2023 в 19:41.
| | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от fillkina Без малого 35. а малому сколько уже? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от fillkina Без малого 35. а малому сколько уже? смотря какому) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Посыл -Цитата от Грязная Мэри
Это фотообои на заднем плане? Ирландское море. Светосильный объектив на максимально открытой диафрагме размывает фон и вспышка делает меня ярче фона. Получается такой эффект. Понятно ))
Закину фоток с отпуска. С сестрой на сплаве 
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  С какой дочкой, ты же малолетке?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Скучно тут стало Добавлено через 12 минут 11 секунд | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от Sanchouz Скучно тут стало Добавлено через 12 минут 11 секунд клюет брад? Показать скрытый текст
ты знал что чикаго булс команда педорасов
Я не фанат баскетбола - но мерч у спортивных команд в США просто ахуенный | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | -Цитата от kyler -Цитата от Sanchouz Скучно тут стало Добавлено через 12 минут 11 секунд клюет брад? Показать скрытый текст
чикакого булс это ноунеймы. санчез видимо фанат аббаскаля | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от kyler -Цитата от Sanchouz Скучно тут стало Добавлено через 12 минут 11 секунд клюет брад? Показать скрытый текст
чикакого булс это ноунеймы. санчез видимо фанат аббаскаля так меня еще никто не оскорблял  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Посыл
Ирландское море. Светосильный объектив на максимально открытой диафрагме размывает фон и вспышка делает меня ярче фона. Получается такой эффект. Понятно ))
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  С какой дочкой, ты же малолетке?) Ебать ты проснулся. Мне уже скоро 34 Ебанет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Грязная Мэри
Понятно ))
С дочкой 
Разница в 4/5 лет  С какой дочкой, ты же малолетке?) Ебать ты проснулся. Мне уже скоро 34 Ебанет.  Ну ты хоть девственница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Грязная Мэри -Цитата от Taxi Driver
С какой дочкой, ты же малолетке?) Ебать ты проснулся. Мне уже скоро 34 Ебанет.  Ну ты хоть девственница? я девственник, мне 20 лет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Энди энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно  |
Последний раз редактировалось spam46, 11 сентября 2023 в 01:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от spam46 -Цитата от Энди энди красавчик. я послежний раз когда скидывал меня забанили. Так что наверное пока не будем Добавлено через 6 минут 56 секунд ... Добавлено через 14 минут 19 секунд Добавлено через 8 минут 40 секунд это возможно мои последние фотографии так что отнесисиь трепетно. Не всем спицы в калесы ебашит только система. За мной еще плотном слоем ебашут барыги. Смотрят ту парнуху что я смотрю и так далее. Отвратительные существа но я их вижу. Не знаю я наверное казался им веселым. И вот сквозь года наступил тот день когда я не могу подрачить даже в одинолчисестве. Но в целом похуй я теперь привык дрочить при всех. А в целом бля и хватит нахуй дрочить, пора жениться, а денег нет. Я ж не как вы пидоры в сарайчиках под ипотеку. Мне хочется чтобы мои дети росли лучше, а не как обычно  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | у посыла нормальные фотообои  | | | | Power to the People
Едем новыми тропами едем
Спасибо тем кто нам светит
Вам посвятил строки эти
Есть дружба бруталити (с) | | | | |||||||||||||||||||||||
Едем новыми тропами едем
Спасибо тем кто нам светит
Вам посвятил строки эти
Есть дружба бруталити (с) Ребра огонь, но за пенсионную реформу дизреспект | | | | Power to the People
за половиной сентября | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Мне кажется ты кого-то взял в заложники и заставляешь себя фотографировать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Грязная Мэри Мне кажется ты кого-то взял в заложники и заставляешь себя фотографировать  думаю стоит рассмотреть вариант что он изначально берет фоты левого васи и трет от его лица за белую европу. только это лет 15 как устарело  | | | | |