| активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Фанатской движухой не занимаюсь. И у меня в Москве всегда было позорно быть футбольным хулиганом.
Мы пиздились против бритоголовых в начале 2000ых. Сомневаюсь что у вас в Иркутске вообще такое понятие было. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ну и вообще вы в пожилом возрасте парни. А выходить на бой с пожилыми это какая то кривая движуха | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от freshdough Фанатской движухой не занимаюсь. И у меня в Москве всегда было позорно быть футбольным хулиганом.
Мы пиздились против бритоголовых в начале 2000ых. Сомневаюсь что у вас в Иркутске вообще такое понятие было. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ну и вообще вы в пожилом возрасте парни. А выходить на бой с пожилыми это какая то кривая движуха Ясно, ты в теме фоток на хип-хоп.ру, перестань оправдываться, гангстер Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Шматко Бью с ноги молодец, на крипте поднялся пацан 
А помню в 2007 мне демки свои в личку кидал. Заебись, чётко  Веос, даже не начинай, мы тут реп читаем только под Шуфутинского, когда слов не помним поем исключительно Бабангиду на опыте. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough у меня в Москве всегда было позорно быть футбольным хулиганом. Да ты шо? Правда что ли? А петушом и пиздаболом выходит что не зазорно. Как говоришь улица называется? | | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от freshdough Фанатской движухой не занимаюсь. И у меня в Москве всегда было позорно быть футбольным хулиганом.
Мы пиздились против бритоголовых в начале 2000ых. Сомневаюсь что у вас в Иркутске вообще такое понятие было. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ну и вообще вы в пожилом возрасте парни. А выходить на бой с пожилыми это какая то кривая движуха Ясно, ты в теме фоток на хип-хоп.ру, перестань оправдываться, гангстер Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Шматко Бью с ноги молодец, на крипте поднялся пацан 
А помню в 2007 мне демки свои в личку кидал. Заебись, чётко  Веос, даже не начинай, мы тут реп читаем только под Шуфутинского, когда слов не помним поем исключительно Бабангиду на опыте. Та у меня к тебе самые тёплые чувства как пацана к пацану  Ты же старичёк)) Мне было 14 лет когда я на фарум пришёл так-что всё збс))
Не на Майами пока, не на Майами... уууу | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough у меня в Москве всегда было позорно быть футбольным хулиганом. Да ты шо? Правда что ли? А петушом и пиздаболом выходит что не зазорно. Как говоришь улица называется? Тебе адрес назвать где я живу?) Или что? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги -Цитата от freshdough Фанатской движухой не занимаюсь. И у меня в Москве всегда было позорно быть футбольным хулиганом.
А помню в 2007 мне демки свои в личку кидал. Заебись, чётко  Веос, даже не начинай, мы тут реп читаем только под Шуфутинского, когда слов не помним поем исключительно Бабангиду на опыте. Та у меня к тебе самые тёплые чувства как пацана к пацану  Ты же старичёк)) Мне было 14 лет когда я на фарум пришёл так-что всё збс))
Не на Майами пока, не на Майами... уууу Дак и я вроде без негатива тебе ответил  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough Тебе адрес назвать где я живу?) Или что? зачем мне твой адрес?
назови район москвы в котором позорно быть хулсом. просто интересно что за место такое. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? 
Интересный персонаж, вроде эрудированный, есть кто его по жизни знает, а не в интернете? Или вентилятор? | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Нэо Иркутску риспек, кстати  почему Иркутску? Добавлено через 3 минуты 37 секунд Ебать у вас тоже холодно. Как вы блять живёте тут Добавлено через 5 минут 55 секунд Наверно из дома ваще выходите. Да, это пиздато. Полгода из дома выходишь пол года не выходишь про медведей на улицах забыл  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough Тебе адрес назвать где я живу?) Или что? зачем мне твой адрес?
назови район москвы в котором позорно быть хулсом. просто интересно что за место такое. Академическая.
Готов встретится с тобою в любое время суток друг | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough Тебе адрес назвать где я живу?) Или что? зачем мне твой адрес?
назови район москвы в котором позорно быть хулсом. просто интересно что за место такое. Академическая.
Готов встретится с тобою в любое время суток друг я тебе не друг. не встречаюсь с незнакомыми. вот со своим парнем в любое время суток на академической встречайся. мне это не интересно 
я только за футбольных хулиганов хотел уточнить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough -Цитата от ooZee зачем мне твой адрес?
Готов встретится с тобою в любое время суток друг я тебе не друг. не встречаюсь с незнакомыми. вот со своим парнем в любое время суток на академической встречайся. мне это не интересно 
я только за футбольных хулиганов хотел уточнить Уточнялку главное не сломай и фотку скинь свою (без негатива, разумеется)  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough
Академическая.
я только за футбольных хулиганов хотел уточнить Уточнялку главное не сломай и фотку скинь свою кинь (без негатива, разумеется)  яж сказал не знакомлюсь, фотки не присылаю. на форуме чисто поболтать.
вам бы, ребята, на тиндере поискать.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от Бью с ноги -Цитата от ooZee я тебе не друг. не встречаюсь с незнакомыми. вот со своим парнем в любое время суток на академической встречайся. мне это не интересно 
я только за футбольных хулиганов хотел уточнить Уточнялку главное не сломай и фотку скинь свою кинь (без негатива, разумеется)  яж сказал не знакомлюсь, фотки не присылаю. на форуме чисто поболтать.
вам бы, ребята, на тиндере поискать.  Ты слезы утри и главное пиши на форуме, тебя правда интересно читать порой  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Пацаны, не стреляйте друг в друга | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Приезжай ко мне на район, поборемся голенькие в грязи. Пизды тебе дам. Ты мне нравишься. Записывай адрес. Чо ты до меня доебался, красивый? Ебало тебе набью. Ммм. Красавчик Чиво? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ooZee - Пришли мне фотку в душе.
Приезжай ко мне на район, поборемся голенькие в грязи. Пизды тебе дам. Ты мне нравишься. Записывай адрес. Чо ты до меня доебался, красивый? Ебало тебе набью. Ммм. Красавчик Чиво? Искренне надеюсь, что это тебе фрэшдогх написал и ты ему не ответил    | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Давно сидит на форуме плюс дружит с парой модеров. Вообщем думает что что то из себя значит. По факту интернет герой и как половина форума тут Добавлено через 1 минуту 27 секунд О так он ещё и гомофоб. Нефига себе.
Придерживается каких то понятий, ведет себя как ауешник. Ещё ненавидит геев.
Типичный портрет форумщика | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Давно сидит на форуме плюс дружит с парой модеров. Меня посчитал?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Гомофоб? Пара модеров? Вы парни достойны друг друга  | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от freshdough -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Давно сидит на форуме плюс дружит с парой модеров. Вообщем думает что что то из себя значит. По факту интернет герой и как половина форума тут Добавлено через 1 минуту 27 секунд О так он ещё и гомофоб. Нефига себе.
Типичный портрет форумщика я не ненавижу геев. я другой? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от козёл ебучий -Цитата от freshdough -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Типичный портрет форумщика я не ненавижу геев. я другой? Отлично что ты не гомофоб. Это даже оч хорошо друг.
Значит скорее всего ты не быдло ебучее. | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от freshdough -Цитата от козёл ебучий -Цитата от freshdough Думает что он тут самый главный.
Типичный портрет форумщика я не ненавижу геев. я другой? Отлично что ты не гомофоб. Это даже оч хорошо друг.
Значит скорее всего ты не быдло ебучее. но я козёл ебучий  | | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от freshdough -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Типичный портрет форумщика А как ты к ним относишься? Определенно Богатый форумщик на Бентли с никитской | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Moon Theory -Цитата от freshdough -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Типичный портрет форумщика А как ты к ним относишься? Определенно Богатый форумщик на Бентли с никитской Нормально отношусь.
Обычные люди.
Просто как по мне гомофобные шутки это что то из 20 века. | | | | | |