| OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Давно сидит на форуме плюс дружит с парой модеров. Вообщем думает что что то из себя значит. По факту интернет герой и как половина форума тут Добавлено через 1 минуту 27 секунд О так он ещё и гомофоб. Нефига себе.
Придерживается каких то понятий, ведет себя как ауешник. Ещё ненавидит геев.
Типичный портрет форумщика Вскрылся, педик
- ты душный мудак и стукач. Ты мне не нравишься
- эй. Это потому что я пидор? Гомофоооб!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ooZee -Цитата от freshdough -Цитата от Бью с ноги А есть вообще кто-то, кто пояснит почему Узя так красиво общается? Думает что он тут самый главный.
Давно сидит на форуме плюс дружит с парой модеров. Вообщем думает что что то из себя значит. По факту интернет герой и как половина форума тут Добавлено через 1 минуту 27 секунд О так он ещё и гомофоб. Нефига себе.
Придерживается каких то понятий, ведет себя как ауешник. Ещё ненавидит геев.
Типичный портрет форумщика Вскрылся, педик
- ты душный мудак и стукач. Ты мне не нравишься
- эй. Это потому что я пидор? Гомофоооб!!!  | | | | | | активный пользователь
На конец то Ебать ты конечно как скуф выглядишь, замученный жизнью. Вобще по другому представлял. Вот тебе и бухло и вещества всякие. Хотя хз сколько тебе лет, если 50, то хорошо выглядишь, моложе своих лет. Ну если за 40, то плюс минус на свой возраст. Но тебе же наверное меньше. Кого то алкоголь в скуфов превратил, кого семейная жизнь, дети вот это вот все. Ну ничего, как говорится все там будем. Хотелось бы конечно попозже. Но спасибо парни что делитесь этим, ну так плюс мотивация, что бы вести правильный образ жизни. Без негатива если что.
Я все же надеюсь что когда нибудь встречу свое сороколетие как-то так. (не в зависимости от семейного статуса).
Только желательно без залысин, но там как повезет.  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Шмых Чёткое фото  Ты какие сигареты куришь? С фильтрем скорее всего, судя по вольяжности. Но возле калясок и лесапедов, что видно на фото. Остается вопрос только куда спепильнивает и девает бычки? | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от ПэПе
Комплимент про попыч будет пошлостью? | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от spam46 -Цитата от ПэПе
Комплимент про попыч будет пошлостью? Да | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | у меня менее радужные фото. шел обратно когда не нашел гашиш( -Цитата от ПэПе -Цитата от spam46 -Цитата от ПэПе
Комплимент про попыч будет пошлостью? Да тогда красивый попыч  Добавлено через 15 минут 42 секунды Добавлено через 4 часа 1 минуту 55 секунд -Цитата от ПэПе и все вот я перезаходил, смотрел, проверял. действительно лучший попыч Добавлено через 4 часа 2 минуты 25 секунд   | | | | | | активный пользователь
На конец то это ровшан ленкоранский? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПэПе Ты очень шикарная девочка.
Красивые ножки и фигура. | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  это просто очередной хер тебе в сыр Добавлено через 1 минуту 39 секунд | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  отстань, в кои то веки женщина в нашем камерном ̶г̶е̶й̶ рэп комьюнити | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  отстань, в кои то веки женщина в нашем камерном ̶г̶е̶й̶ рэп комьюнити Меня там в теме одежда и стиль еще заблочали в свое время…. Может разблочат. Буду модные показы устраивать.
| | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Меня забанили в теме про половину сердец, я показывал якобы там наркоитики и непотребство  | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от ПэПе пэпэ вотафа  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Sanchouz -Цитата от kiroh Что здесь происходит? Один разбирает нейрокаловую картинку, другие встрепенулись на "кисик-писик". Держите себя в руках, мужчины.  отстань, в кои то веки женщина в нашем камерном ̶г̶е̶й̶ рэп комьюнити Забыл добавить "пративный" | | | | | | Добрый!
с обронзевшим Есениным! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ПэПе ты замужем? | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от spam46 ты замужем? | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | На форум нет стильных ребят
Жаль.
Никто не носит ни Луи ни гучи
Жаль | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от freshdough На форум нет стильных ребят
Жаль.
Жаль Как будто колхозная и вычурная залупа для цыган и прочих румын, разве нет?
Сильные мира сего носят беспалевные бренды без бирок и логотипов.
А еще лучше – поддерживать отечественных производителей.  | | | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от kiroh -Цитата от freshdough На форум нет стильных ребят
Жаль.
Жаль Как будто колхозная и вычурная залупа для цыган и прочих румын, разве нет?
Сильные мира сего носят беспалевные бренды без бирок и логотипов.
А еще лучше – поддерживать отечественных производителей.  Отечественых производителей, это с голой жопой?  | | | | | |