![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А вы говорите не грозный!!:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вань,зачем молодому парню бабушка шампанское предлагает...ну смотри,видно же,что малыш не расположен к этому...с малых лет мальца портите!:) :rolleyes: :) |
A s Filipkoj Kirkorovim slabo ? |
2vanya.G A on u tebya raper ya nadeus?=)))) |
Вложений: 1 он не пьёт он токо фоткается!:D Это он с Братаном! |
Re: 2vanya.G Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Иван Грозный,это я тебе свой пост адресовала)если что,между прочим;) |
:confused: я вроде не про игнориревал :confused: |
Цитата:
PS. Eto tipa moi shutki....:) |
Чи, nice picz....ыы :p уру! :morj: |
IwanGroznij,малой милый:) чи,:) :) |
Цитата:
|
Чи, Тёма, Митя, Олежка - САЛАМЫЧ (смайлик жмущий руки) |
пижоны :rolleyes: |
Вложений: 1 :rolleyes: hm.... |
Цитата:
|
Вложений: 1 v prodoljenii temi o pimps |
Цитата:
|
Цитата:
|
АРЭХИ!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пижжю пимпов,вы заебали уже меня! mysterios а есть фотка где ты без трусов на пляже? |
Вложений: 1 2Метеорита вшколе сутинерав я обещаю быть прилежным учеником... Настоящие деревенские ПИМПы всегда с собой берут домашних животных...Например львов... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кантейнир да не психуй ты...С утра ПИМПам тоже хуева как и обычным людям...Жаль фоток с витаминчиком не сделал... |
Цитата:
мистериус, не был бы я забит, я бы с тобой познакомился поближе :) :) |
Вложений: 1 Эх шляпа блин... |
Чи, ну как же ,бро, ты мне про горло,а я те про 9 грамм,- по-моему нормуль ассоциации:) mysterios, классная девушка, чмака:kiss: проверь лс;) |
Вложений: 1 R_Chie :D Батл на предыдущей фотке...:D Продолжение следует... |
Цитата:
1. нот энаф боллз 2. декседрин 3. 9 ворот ада |
эй ребза вы нашу чиксу не трогайте ( mysterios , мы с клюкафкой забили её ётпа с праздником :adiboy: mysterios |
ебала у вас не треснут с клюкафкай? |
Лёшка под капелькой тоже с нами, мэн! :o |
Чи, при чём тут нот энаф болз, объясни мне молодому и борзому) |
при том что одно дело пиздеть а другое - делать, Саш или у вас там бригады :D :D :D |
Вложений: 1 арчи не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку не трогай нашу тёлку мы раду не трогаем ты не трогай нашу тёлку Цитата:
|
Вложений: 1 Cкорчил ебальце...:eek: Снизу Пропащий- победитель Mc Battle 2005 |
техник, это не ваша тёлка и я её не трогал ещё при чём тут рада не ваша тёлка будет рада тому что она не ваша тёлка а ваша тёлка не будет рада потому что рада не будет ваша тёлка |
:) ндда 25 лет парню) при чём тут бригады) ты мне про горло так? таак /а я те про 9 граамм так? таааак!) вообще сарказм но похуй я те расскажу) если бы какой нить лысый вроде тебя мне поставил в тёмном переуллке заточку /то если у меня был с собой любимый глок,что вероятнее всего,на то он и любимый) /я бы пальнул не думая( Но другое дело если бы это был ты) я бы посветил фонариком и сказал оо Чии, пойдём бухать) :D :D |
Наша тёлка Катя! :p |
лигийон такой рамантег |
Цитата:
пока ты полезешь за своим любимым, можно случайно потерять около пол литра крови фонариком тоже светить не получится если только засветить опять же можно случайно потерять около пол литра крови да и ваще я этим давно не занимаюсь - риск несопоставим с прибылью - лучше в преферанс играть :) :) |
а мы Катю будем вдвоём ебать , а вы щеглы :tomato: |
вы друг друга будете вдвоём ебать :) :) а катя будет на максиме кататься с чуваком по имени Кирил или Эдуард |
праально не рискуй)) чё преферанс кормит паади?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |