![]() |
iche i che?<):D dobroe ytro strana) |
Вложений: 1 Po mnogochislennim prozjbam gg))Ja sytra obichno zloj)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ребятам сраться, тоже смысла не пойму, или от выяснения отношений здесь, поднимается уверенность в себе? парни, давайте нормально общаться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
To o chjom ti menja poprosil-eto delo, i ja gotov bez problem bitj vishe vsego etogo pystogo trjopa... Yverennosti v sebe i tak hvataet i yzh poverj, ja ne v koem slychae ne hotel kazatsja krytim parnem stebajasj v ovet na preidyshih stranicah...Prosto vsegda-odin za, drygoj-protiv...tak ono bilo i vchera. Y menja svojo mnenie po povody nekotorih i ne kto ne vprave i ne v silah ego izmenitj. Teperj, parni, mi mozhem obshatsja normaljno. |
Цитата:
То о чём ти меня попросил-ето дело, и я готов без проблем битй више всего етого пыстого трёпа... Ыверенности в себе и так хватает и ыж поверй, я не в коем слычае не хотел казатся крытим парнем стебаясй в овет на преидыших страницах...Просто всегда-один за, дрыгой-против...так оно било и вчера. Ы меня своё мнение по поводы некоторих и не кто не вправе и не в силах его изменитй. Теперй, парни, ми можем обшатся нормалйно. Бля,как на чукотском :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
дааааааааааа я тоже это хотела написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 закину фотку для разнообразия Гилти и я в аеропорту |
Цитата:
|
чот юмора твоего я не понял :confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 диджей Pizda |
ты покрасился? :morj: |
нет киса, поседел... придешь на могилку? :) |
с веночком и горилкой, а как же....с Максом упьемся :meat: |
Вложений: 1 бог на сцене тик ДЭЭМОН |
Цитата:
|
Вложений: 1 криворукая я падла |
Escape, ты стал самокритичен что-то :mitchust: |
Вложений: 1 DRAGO na szene brr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго чета ты распизделся, страх потерял? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Dolph Lundgren? |
Цитата:
|
Цитата:
|
АНДРЭ, ты получил мой .зип? я второй раз был послал :) |
Цитата:
знаешь, человек привыкает что пиздит безнаказанно, и все лимиты теряет. Так что ты эт...перед тем как фимэил Чинги кого-то называть, подумай трижды, ага И вообще есть хорошее выражение- донт старт ноу щит –дере вонт би ноу щит Как раз к тебе щас хорошо относится . Агга? |
кончай гнать бордачка, не смешно уже |
у меня женские эмоциональные дни......понимаешь раз в месяц.... через 3 дня все уладится :kiss: :king: |
Анонс нашего театра на предстоящий месяц В нашем театре на предстоящих трёх неделях вы сможете посмотреть такие хиты приватных хип-хоп.ру коллекций, как: Бордачка Бордачка разбушевалась Бордачка против Статуи Свободы Запаситесь поп-корном и тесаком: тесаком, так как обещаем, эти три фильма - полное мясо (и вообще надо же будет кому-то туши разделывать)... а поп-корном... хм... если честно, не знаю, зачем... чтобы отечественного производителя поддержать в конце то концов ;) А на сеансе 13 мая в 24:00 между зрителями, пришедшими на показ, будет розыгран абсолютно новый тесак производства Бордачка-продакшнз с искривлённым лезвием специально по технологиям Жана-Поля Шенебардачкинса. Так что кому-то придётся разделывать туш вдвое больше. |
чувак, не 3 недели а 3 дня. |
Цитата:
|
JED ochen raduet menya svoumi postami!Pobolshe bi nam takix mugchin,a to ostalis kakie to Loxi,kot bazaryat bolshe chem delaut!:mad: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
nu vot vidish ti eto k sebe otnez,sootvetstvenno ti takoi!:( :ma3im: |
Цитата:
Если бы я отнес это к себе,то смайлики бы не ставил,скорее всего,а послал бы на хуторок;) причем цветисто и увесисто..просто твой юношеский максимализм немножко не уместен в контексте данного места;) я не отнес это к себе,а высказался потому что не считаю себя таким и это меня задело.. P.S. а ты маленькая глупенькая девочка;):miha: |
Ingram:kakaja?;) Je-c:da?mozet i pohoze)) |
ты не того человека подьебываешь припустись AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA??????????????????????:D :D :D :D :D :D :D :D |
2 Je-c придется мне тебе платить за промоушн)))) вот только чем)))) 2 Драго через 3 дня опять буду просить тебя станцевать мне буги буги))) 2 Арчи ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ |
Вложений: 1 Нас всегда бодрит утро... |
Вложений: 1 Уже давненько и хорошо вставило... |
Вложений: 1 100 лет назад... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |