![]() |
Вложений: 1 :D хз как так можно спать.. |
Цитата:
костюмчики весомей взора - неувязочка |
Цитата:
так ты еще и играть на ней умеешь??? |
Мэда... просто шикарная девушка:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Толстый, почему Марик везде исключительно в профиль?:) Он избегает камер?:) |
Цитата:
|
Rada,красавица....:) Риата,очень симпотичная смугляночка) Рита,лоол..я сохранила твою фотку=) Михалыч,крутой мотоцикл,крутой МИхалыч;) Мэда,действительно вылитая ДЖенифер)красавица!:) |
Вложений: 1 неск.моих фот Тимати на сцене:) |
Вложений: 1 на сцене:половина меня и спина ТИмы) |
Вложений: 1 Dlee:) |
Вложений: 1 мы |
хахахахахахахахахахаха |
а ты все же продолжаешь смотреть мои фотки)))хаха |
Вложений: 1 кайфом :kiss: |
Дамир, блатная прям ;) Не че так фотки, фанатки пойди себе мозги ебали как потрогать Тимати, а ты прям на сцене тусила, блатная ).... |
Вложений: 1 Сол..копла... Ростиак сете магов и каро лирос тревиола.. :blackust: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Мэда простоофигительна!!!! У меня здоровье никакое после Днюхи...так что по пару фоток кидать буду!Ловите 1ую серию...:D |
Вложений: 1 А хули если мы уже вдарили...:D |
Вложений: 1 Телка хоть куда...:king: |
Маф,вот ты язва=)я рада за тебЯ,что ты каждый день его видишь,ты несомненно крут)дай пожму лапку) и еще убедительная просьба,,пожалуйста,не пиши мне больше ничего впредь....;) я не склонна сейчас вести с тобой бесконечные переговоры( Сайм,:morj: ;) |
Вложений: 1 Туса в разгаре...:rolleyes: |
Чи, ты не видел фотографа/ я сначала хотел заржать/а потом получилось так)))) и тебе ли судить про серьёзность лица??? Твоя лысина опаснее и серьёзнее всех тових выражений вместе взятых)):D |
Вложений: 1 ну так бля кто главный PIMP на моем районе?:cool: :king: |
и Чи, тока не говори ,что у тя отросло уже пару сантиметров)))) |
таг ты и астался бес аватара |
а ты без денег:D :kiss: |
а йа и не спрашывала... хули у тя прасить..галадранитс |
>>>katz ну и деревня... |
Вложений: 1 Кац, учись пимповать! :D |
ну ниснаю...буть я пимпам йаб такую шляпку не наделабы |
Вложений: 1 2alexeevi4:D ты что не вкурил,что такая задумка и была? 2Толстый учиться пимповать никогда не поздно...:tolstiy: 2mommaflowah А такую? :) |
вот вот эта ужэ лучи....тока заклёпки наза замазать..да и вот эту физианомию тожы..ну и прицтавить что шляпка из ниибатса дарагова матиряла...ну какованить рееткава |
Diamond'$$, благодарю... сама тоже хороша |
ээээ мамми, проипала ты такого ретттткостоного гаалатранца):D |
Цитата:
В Мэде конечно что то есть, но шикарной её внешность я бы не назвал:black: |
Цитата:
Ne paren a zoloto!:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
вкусы разные))))))))))) |
Цитата:
вот видиш какая у тя лигийон бляцкая натура....ходиш за мной грясь ис тапак высасаваиш чтоп я те авотар замутила имини миня...то ись пиздатый...а туд вон каг изварачиваишся чтоп тока твайа рипутацыя не была выибана...знааю я вас таких..что ты что пизда твая..аднахуйствена |
Ох нихуясибе-мнение!)) mommaflowah ты случайно диссы не пробывала писать? Я б не отказался что-нить стёбное от тебя почитать. Ту Реата-your welcome) |
mommaflowah, класс:D Браааво/на бисс на бисс:) это самые горячие слова сказанные в мой адрессс, спасибо:king: |
да..йа знала...йа знала что тибе панравитса....йа первая наверника кто на форуми на тя внеманее абратил... |
точно:) спасибо ещё раз маамми/ я те тоже лааав и обнимаю крепко;) |
Легион, а ты джентельмен смотрю:D Ток вот забываешь маму чмокать вконце своих постов) Будь уж вежлив до конца раз ты её лав)) mommaflowah лол) |
блиа мне лигийонавскии пасты даимандмисавскии напаминают очинь.... |
$-exclusive-$, ага) не люблю чмокать на расстоянии) лучше при встречи:) мамми, очинь - очинь)) |
Дамирик:) приятно было тебя вновь увидеть:) хехе :) но тимати это жесть:) |
да уж, это точно:D |
Цитата:
йа проста лижал... ахахахахаахаха |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |