![]() |
Вложений: 1 Ingram спасиба а мы тогда трезвые с девченками были хотя в принципе мы до конца были трезвыми потом я вам похлеще скину, чето инет тормозит CrunkmanXXX а нах мне их уважать? у меня нет к ним тяги Тест На Беремменость рома большой его надо уменьшить. завтра дам. а пока посмотрите на колю с моим зонтом...ой бля рпоговорилась...с хуем |
приколистка ёпт |
Цитата:
|
Вложений: 1 ЧИСТО С ПТЪЦАААНЯЯТМИ Круче Нэма ёпп |
Цитата:
да он сам када тя на форуме увидел рассказал что общались вроде) |
Вложений: 1 ну дык а хули нам..... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Толстый прикольнае фото!!!!!! Очень интересное, понимаешь. Необычное А вот я меня в тот день колбасило. Я справа. Предупреждаю-фота большого расмера |
Вложений: 1 и да, я знаю у меня крутой блинг блинг на шее на той фоте Я его у Чинги сорвала а тут тожа башая фота, я думаю мыцца мне или неет |
сильно) |
Цитата:
:) :D |
Seva this is how we dooo aee) pasib Даст щас отшлепайу тебя своей Олимпийкой! Как не стыдно! На мой блинг блинг гнать :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предвидя твой вопрос я сам лучше его себе задам: а откуда вообще я знаю, что ты знаешь, что он знает, что ты его знаешь? а ответить на этот вопрос уже сил нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Днюха Асида на Реп РекордС (короткий фото-репортаж) Поехали :skald: Часть группы «Немытые Ебланы» |
Вложений: 1 десятилетний коньячек хуячим-с :skald: |
Вложений: 1 Вот бомонд весь подошел! :boyara: |
Вложений: 1 Человек-DVD-диск :ugw: |
Вложений: 1 НИКТО НЕ МОЖЕТ БУХАТЬ ТАК КАК ОН :ma3im: |
Вложений: 1 ну здесь чисто ложки и фонари. можно не смотреть этот кадр :netuz: |
Вложений: 1 Волосатая рука продюсера :black: |
Вложений: 1 Ща пойдет раскадровка выражений лица которые Асид умудрился сменить за пару секунд |
Вложений: 1 аммм :tolstiy: |
Вложений: 1 :-/ |
а как на заднем плане наяривает вискарь Мёд... :) |
Вложений: 1 Дим, не вискарь, а коньяк. Вискарь я когда пришел весь что оставили выпил сразу, чтобы к коньячку перейти. Продолжаем смайлы Асида :tolstiy: :o |
Вложений: 1 не придумали еще такой смайл |
бля Скальд раздразнил теперь я тоже коньячку хочу....... |
Вложений: 1 И такой еще не придумали |
Вложений: 1 ВАНЯ ГРОЗНЫЙ, ТЕБЕ НИКОГДА ТАКОЙ КОНЬЯК НЕ ПИТЬ. Смайл Асида: :D |
Вложений: 1 :saint: |
Вложений: 1 :guinda: |
НИКТО НЕ ВЕЗЁТ В МОСКВУ КОНЪЯК ТАКОЙ, КАКОЙ ВЕЗЁТ СКАЛЬД |
Теперь вы знаете что изображено на лице Асида, когда он ставит такие смайлы. На этом оканчиваем моё мимолетное появление в этой теме. ОРЕВУАР :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А НИКОМУ В МОСКВЕ НЕ ВЕЗЁТ ТАК, КАК МНЕ!!! потмоу что они приехали в го-о-о-о-о-ости-и-и-и-и... |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже, солдат! ты определён! мы, кстати, на фотках сидим и слушаем ТВОЙ АЛЬ-БО-О-О-ОМ :) |
Цитата:
|
ну вот не коньека не альбома от драго...:( |
Цитата:
уже разве определён? а отпиши? (тока не здесь, тут ассаи водятся хехе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |