![]() |
sSmok ахуенна фота. кепка ваще супер Кантейнир ээээ, бля на это как реахировать???? :rolleyes: подожди я ж тока сиську скинула....а ты сразу ...туда.....спешишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4em tebe moj sin ne ugodil? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 potomuchto vzglyad u nego slishkom groznii!:p Vot nemnogo moix!Zdes ya i moi piterskie druzya!:rolleyes: |
Цитата:
nu tak sin wes w papu!;) |
Цитата:
|
da....chtoto ne to!:( |
Вложений: 1 закат...епт... |
Вложений: 1 Цитата:
вот она |
a kak ti tak zdelal!:eek: :saint: :bath: |
Вложений: 1 Кантейнир Такая фота сгодится???? IwanGroznij блин я ж говорю фота офигенная. уссычная...эти глаза :):):):) |
заебись а если бы я сзади встал и без штанишек то было бы горячо?:( |
Ты чё-то ахуела совсем |
украинки самые трэшовые в плане ебли.так что не удивляйся :p |
Цитата:
|
Цитата:
а я завтра еду опять мимо того катца- фотик постараюсь не забыть) |
ну да, учитывая процитированный тобой вайт слэйвэри))) хехе, донт андэстэнд инглиш, бат щи андэстэнд пэйн хехе)) |
Цитата:
Сева ты все обещаешь!Давай срочно фото,я хочу это видеть...:skald: А то я буду каждый день в ЛС напоминать... |
Мафон ты чего???мы же гоним.....:king: Кантейнир чувак, тя я уже люблю....ты в своем репертуаре....:guinda: Драго ну подваливай. буишь сидеть жрать свое масло.... всем остальным. спасибо.... мою задницу оставьте в покое.... |
Вложений: 1 Сева классика жанра все таки вот это... |
да это характерно)) а я один раз обещал- и я так и сказал- еще раз поеду, сфоткаю) вот еду |
Wichy, ты фэйк битч и нихуя ты не из одесса гэнгста сити а из просто одессы ёба:krik: |
Цитата:
я упал прям)) |
и фэйк бытч даа даа... |
саш ты у ней в нике букавку прапустил..ща придёт разарётса |
а мне похуй, у меня гноятся яйца сева, ман, респектую ё |
Цитата:
|
Мафон так тебе секса в жизни не хватает....вот откуда такая агрессия..... |
ну ваще да, тока я подрочил только что ништячком так, я крутой:seva: вот тебе походу в натуре не зватает раз ты такеи фотки делаешь))) наполняй влагалище, систа ё |
Цитата:
|
во-первых почитай выше.я спросила какие фотки выкладывать нормалньые или смешные. или моджет у тебя все фотографии где ты у памятников стоишь? нету чувтсва юмора и ты никогда не гонишь? что за чёс? во-вторых у меня с личной жизнью все ок и секса, как и любви, хватает какие я делаю фотки? посмотри на той фотке я пытаюсь открыть дверь..я возвращалась домой и у меня ключ застрял..ноги уже болели на корточках 30 минут сидеть.....короче хули я оправдываюсь перед тобой? тебе не нравится? - НЕ ОТКРЫВАЙ! |
да лана те, я всё понимаю.. сам из одессы:D :D :D |
а с сексом у тебя как? |
а что такое секс? это сиськи письки? ну я помню мы с парнем денисом в детском садике опхуярились пиписька в пипиську когда он мне на колготки нассал в одессе.. а вообще техник как-то про меня сказал: "я ваще ещё целочка и даже не знаю что такео взять на гузло пару лысых", а почему тебя это так волнует Дим? |
bitch как bitch , стёбная даже.. чё столько шуму то? |
Цитата:
|
и по подписи она тебя мафон сделала ) |
ман а ты прав в натуре, подпись жестокая. идти вешаться?:netuz: whichy, а у тебя есть пушка? |
просто то вот "Одесса и Секс" парой, а тут "Секс" взял и куда-то делся... вот я и волнуюсь :) |
лучше подпись смени , а то взросление пойдёт гиперпрыжками :p |
пушки нет но есь касета фиуджыыыыыз |
а ты лилбич-хардкор кстати себе надыбила? |
дааа..давно надыбала...помниш всио даа? в солсике весь слизала.....но есы бует вазможнасть куплю как нада радной...с аблоошкай...падрачу хоть |
сСмок, подпись не сменю. приципиально. Дайм, а с чего это тебя так секс волнует, куда он пропал... Весна? Или просто..? Ты хочешь поговорить о нём? Что бы ты хотел знать о сексе, мой юный друг? |
whichy блин ну ты же знаешь что я умею по-одесски нализывать киски,чо за чос в штанишках у меня скажи :p |
Мафон бля тока водяной. малого моего.. подпись...подпись....короче надо буит пистолет звони....одолжу Кантейнир откуда я могу это знать? |
тыбы трахнулась со мной?я великий :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |