|    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |      vcheraz'    |             |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     карабисаа и йа         |             всё, как есть    |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      Карабиса какой то ужасный немного...    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     прыщики нельзя выдавливать      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |       пиздатая фоткаа       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Совершенство        Ну может как человек нормальный...Но я то его не знаю...По-этому пока сужу только по внешности...     |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: одесса        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от Grju    vcheraz'       с кем Эдд сидит? Серёёёёёжааааааа!      
п.с. кому уже на уши подсел на второй фото?           
п.с а я что виновата что ты такое ляпнул    спал то хоть нормально?     |          |     |    |     |                |    МБПК   

Регистрация: 23.08.2002  Откуда: london        |     Эдд с Пешим а.к.а. Друг`ом сидит ) а по ушам я ездил или Максу или Маре       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    чешу простату   

Регистрация: 01.09.2006        |      -Цитата от Морс    у меня уезжает шеф, походу навсегда, отличный чувак, сработались с ним и блин его перевели в другой город руководить, вот фото с его сьёмной квартиры, проводы       ....................На ПеРвой ФотЕ ПарЕнь сЛевА тЕбя НеДолЮблИваЕт ВроДе     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от d3n    в парке Tampere спустился к воде, при 20°C лед. загледелся на чайку     у тебя такое лицо, кабутто ты хуйнул грибков как следует и наложил в портки, увидев изнанку бытия открывшуюся в волосатом облаке.....        |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от d3n    ездил на выходные в Финландию, выставлю пару фоток. 
1. я пью воду из финского варианта MacDonalds, Hesburger    погода хорошая была, солнце ярко светит, хорошо очки взял с собой 
2. машина на которой ездили по Финландии, Tampere, Nokia и Helsinki. автоматика, сначала не привычно было, а когда домой прилетел завёл свою без сцепления а она на скорости      хорошо впереди никто не  стоял. что не понравилось это ограничение скорости на 120 km/h        Хилфигер, вольво, из Германии в Финляндию вообщем у пацана все ништяк   
На кого учишься дружище?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.07.2000  Откуда: Москва        |     его проказа одолела или че у него с лицом?       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |     он оч хороший человечек      |          |     |    |     |                |    Single V   

Регистрация: 03.04.2005        |        |          |     |    |     |                |    M-G-K   

Регистрация: 05.08.2006        |      Дайте фотки Королевы Русского рэпа!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |        |          |     |    |     |                |    mf.transcendence   

Регистрация: 18.01.2005  Откуда: Калуга        |     я собсна       |             |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от LIMP    Хилфигер, вольво, из Германии в Финляндию вообщем у пацана все ништяк   
На кого учишься дружище?      Молодец Дима 
Искрений очень 
Умеет радоваться за других  
это очень редкое качества в наше время       |          |     |    |     |                |    Зажигаю  Звезды   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Я такая пиздатая ?        |      -Цитата от Cuse    я собсна        тебе бы ролики     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |        |          |     |    |     |               |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от Double V        ты думал Виталь ты у нас один такой)))     |          |     |    |     |               |