|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.06.2005   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    Джага джага Ты мне в лицо это скажи, я те покажу джагу джагу   |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

|   |  |  |       | all women are bad 

Регистрация: 07.12.2006   | смотрите какое лицо не нужно делать  |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от Димау Севенди    Ты мне в лицо это скажи, я те покажу джагу джагу   Я ж скажу,ты ж знаешь  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    смотрите какое лицо не нужно делать  а ты специально сделала такое лицо в лифчике?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | чешу простату 

Регистрация: 01.09.2006   |  -Цитата от Скальд    ты не в теме просто... ...Уже ПоНял - Извини ВсемОгуЩЩий   |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | бля я бы щя забанил за такую грубость(  |   | 
 |   |  |  |       | Denis The Menace 

Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de   |  -Цитата от ВаняГрозный    ты на машине в чухляндию ездил? нет, летал, к сожалению в Германии содержать XC 90 бедному студенту не по карману,  я за свою вовремя налог и страховку заплатить порой не могу    не говоря о ценах бензина, иногда на заправке думаю, что цены в марках опять.    -Цитата от LIMP    Хилфигер, вольво, из Германии в Финляндию вообщем у пацана все ништяк   
На кого учишься дружище? на экономиста, в Финляндию поехал из за встречи форумщиков, но что то не вышло    -Цитата от Double V    у тебя такое лицо, кабутто ты хуйнул грибков как следует и наложил в портки, увидев изнанку бытия открывшуюся в волосатом облаке.....       улыбнуло |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | ну хз... может папина.. или на прокат взял... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    смотрите какое лицо не нужно делать  а как грудь такую делать? |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от LIMP    а ты специально сделала такое лицо в лифчике?  Это не лифчик,это платье   
Наверное специально,я уж и не помню   Это было 1,5 месяца назад   
Дим,ты меня просто такой накрашенной не видел |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от Скальд    а как грудь такую делать? Что значит "доделать"? |   | 

Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de   |  -Цитата от ВаняГрозный    ну хз... может папина.. или на прокат взял... на прокат взял, но уже там |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Скальд    а как грудь такую делать? у врача вова))) ещё слышал парням гормоны вкалывать можно.... |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от d3n    на экономиста, в Финляндию поехал из за встречи форумщиков, но что то не вышло А что правда что в Германии не признают наши дипломы, вернее наших вузов 
Кстати, а как там поездка форумщиков????    |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    Это не лифчик,это платье   
Наверное специально,я уж и не помню Развод для приежжих      там лифчик  |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от ВаняГрозный    у врача вова))) ещё слышал парням гормоны вкалывать можно.... Че скоро будет Скальда   ? 
Ой бля.. извините я не специально |   | 

Регистрация: 07.12.2006   |  -Цитата от ВаняГрозный    у врача вова))) ещё слышал парням гормоны вкалывать можно....     Не лифчик это   
Платье как корсет сверху сделано |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от LIMP    А что правда что в Германии не признают наши дипломы, вернее наших вузов 
Кстати, а как там поездка форумщиков????    зависит от от диплома... парень в Росии выучился на... как же.. микроэлектроника или как то так... ну так вот отправили диплом с переводом.. пришло подтверждение... не какого переучения... |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    Не лифчик это   
Платье как корсет сверху сделано Развод    Платье с регулируемыми бретельками.да?  |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | я смотрю Лимп ты в платьях хорошо разбераешся... фетиш?  |   | 

Регистрация: 03.09.2001 Откуда: .de   | музей Sara Hilden в Tampere |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |