| Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Хуле Смотреш эстонец епту
засунь ка это себе в рот  и тренируй реп скиллз Добавлено через 47 секунд
какая туса
вы все варитесь в моем огромном котле
подсыпаю ка я соли всё,натренировал,что дальше делать сенсей? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хуле Смотреш
ты из города сифозников а не грехов
трахатся с мужиками это не грех это надо в амстердам
ребята ну реально я не могу здесь жить вы грешны все до единого насади себе на кукан пуделя блять из соседнего подъезда! | | | | | | братан инфо
убивай их медленно,все равно новые родятся
быстрее
вот тебе орудие убийства
как?вы еще не в курсе?
убивать нужно через СМИ
только так | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | | | | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от Dem_on насади себе на кукан пуделя блять из соседнего подъезда! нихуя это тебя пудель насадил
я снял на
тебе тоже пизда Добавлено через 32 секунды точняк ты косишь под стима
проколи себе глаза,чучело |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 10 августа 2008 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *~Salamandra~* ахахаха ))
Точно!!
знакома фраза:"чувства, чё встал замер,это и тебе близко-знаю"  грусная фраза...  | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Хуле Смотреш теперь ебни саламандру и маста пруфа
быстрее
вот тебе орудие убийства
как?вы еще не в курсе?
убивать нужно через СМИ
только так
это легко,я уже справился....если они будут писать,знай это зомби
или призраки которые должны меня были поиметь Добавлено через 46 секунд -Цитата от Хуле Смотреш нихуя это тебя пудель насадил
я снял на
тебе тоже пизда Добавлено через 32 секунды
точняк ты косишь под стима
проколи себе глаза,чучело
религия не позваляет  |
Последний раз редактировалось WestCoast, 10 августа 2008 в 19:47.
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хуле Смотреш нихуя это тебя пудель насадил
я снял на
тебе тоже пизда
остроумный тупоголовый флудераст...  жаль мне тебя, природа то обидела? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dem_on грусная фраза...  Понятно, просто есть такая группа "Отражение" )) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | и колготочники тут... | | | | | | братан инфо
вест кост вот и ты
вот вы два пассивных
то есть вы никогда не сможете друг друга выебать
вы будете ждать друг от друга инициативы
в общем это замкнутый круг
я положу  на ваши могилки | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *~Salamandra~* Понятно, просто есть такая группа "Отражение" )) возможно даже слышал!  | | | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | ну или поссу на них | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Хуле Смотреш теперь ебни саламандру и маста пруфа
быстрее
вот тебе орудие убийства
как?вы еще не в курсе?
убивать нужно через СМИ
только так     | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Разорви себе очко домкратом и живи счастливо в своем курятнике до конца своей петушиной жизни  А на лобке поиграй раскаленным паяльником с дружками в крестики-нолики  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Dem_on возможно даже слышал!  молодые,но перспективные МС )) | | | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Хуле Смотреш вы какие то два пассивных
вест кост вот и ты
вот вы два пассивных
то есть вы никогда не сможете друг друга выебать
вы будете ждать друг от друга инициативы
в общем это замкнутый круг
я положу  на ваши могилки я по пятницам вечером после 6 активом становлюсь до воскресенья до 24:00....
ПОТОМ опять в пассива трансформируюсь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | мая морда!  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | мои голготки  | | | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Dem_on мая морда!  да не не морда  ,
можно сказать харя 
шутка -Цитата от ИоанГрозный мои голготки  Ваня чё ноги Грязные???ты чё в Сибе??? |
Последний раз редактировалось Восемь, 10 августа 2008 в 20:00.
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dry MC да не не морда  ,
можно сказать харя 
шутка дааа... Добавлено через 42 секунды -Цитата от ИоанГрозный мои голготки  хорошее фото! |
Последний раз редактировалось DeMAN SFam, 10 августа 2008 в 20:01.
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Чё если ноги грязные то в Сибе?!))))))))
Хотя ты прав) фото как раз с Новосиба... токо я уже как неделю прилетел обратно.. | | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный мои голготки  В лесу отдыхал? | | | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ИоанГрозный Чё если ноги грязные то в Сибе?!)))))))) ну просто я тут так в грязь ещё не вступал -Цитата от ИоанГрозный Хотя ты прав) фото как раз с Новосиба... токо я уже как неделю прилетел обратно.. как отдахнул??? | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич В лесу отдыхал? с палатками на обское водохранилище ездили... -Цитата от Dry MC ну просто я тут так в грязь ещё не вступал
как отдахнул??? я по работе ездил... много времени на отдых не было... | | | | | |