| мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Double V святой отец Мавросий, фотографическую карточку которого я привел, сказал мне это по секрету... я испрашивал совета своего духовника стоит ли мне избрать тебя в супруги... святой отец Мавросий сказал мне такую информацию...
вот мои карточки... Виталик сколько тебе тут 15 Добавлено через 53 секунды -Цитата от Double V в очках ничо такая... я б её отпорол совершенно голую, что б она была дико счастливая, например... ах ты нигодяй  |
Последний раз редактировалось instant, 12 августа 2008 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Мэдыч Это шо за нах  | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | министерство внутренней секреции | | | | | | абракадабра
Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT шикарное место наверное  уж павэрь  | | | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от ~~Beat~~ ищи меня в клубе  паспорт-то есть у тя, клубень  | | | | | | Эмигрант
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Донецк | | | | | | | don't worry
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от Double V давай... вскрытие трупов - это мое хобби 
дай мне номер своего интернет-пейджера и мы обсудим особенности аутопсии грудных младенцев, которым была причинена смерть вследствии асфиксии... я тебе расскажу о красоте странгуляционной борозды в свете ламп дневного света... Отличные ты темы толкаешь для общения,много нового узнаю. 
Кстати,правильнее говорить некропсия. 
Интернет-пейджера нету. 
Всё,больше не флудю.   | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Zlatan(a.k.a.Falcao) пять говоришь?
ну ладно, давай зачётку
поставлю | | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Ras Kapone
офигенная фотокарточка. действительно нишятк ты здесь получилась - все таки не перевелись еще мадамы в германии, хотя в россию надо бы уже... вообще то, положение обязывает  ого-го))   спасибо, Егор
да я пока не скоро в рашку то. Разве что на пару дней....крестить Никиту  | | | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | оу. ну надо строго не на пару дней а на пару годков раз уж в германию вернуться тянет все равно  | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Мэдыч ржу сижу  | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от katz брачо, есть похавать чё? опять водка и шашлы, достойный набор))  уважаю! -Цитата от Double V в очках ничо такая... я б её отпорол совершенно голую, что б она была дико счастливая, например...  в своем репертуаре всё
надо бы антигламурную фотосессию провести,раньше получалось)) | | | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ надо бы антигламурную фотосессию провести,раньше получалось)) хароший женсчина  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Мэдыч пять говоришь?
ну ладно, давай зачётку
поставлю ковёр к игре сталкер напоминает фото  | | | | | | поймал твои трусики
вот я кстати, палите: с инстант и аллой (не духовой и даже не пугачевой) - фотке месяца два | beenie man | | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ опять водка и шашлы, достойный набор))  уважаю!  в своем репертуаре всё
надо бы антигламурную фотосессию провести,раньше получалось)) Катерина,вы как всегда очаровательны   | | | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: у твоей девушки | -Цитата от Ras Kapone ЗЭ, нормалек вообще фото,
вот я кстати, палите: с инстант и аллой (не духовой и даже не пугачевой) - фотке месяца два а можешь выложить фото с Жанной Фриске? Добавлено через 49 секунд -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ опять водка и шашлы, достойный набор))  уважаю!  в своем репертуаре всё
надо бы антигламурную фотосессию провести,раньше получалось)) глаза у тебя красивые, прям все такие чистые.. |
Последний раз редактировалось 3KCTPACEHC, 12 августа 2008 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ras Kapone ЗЭ, нормалек вообще фото,
вот я кстати, палите: с инстант и аллой (не духовой и даже не пугачевой) - фотке месяца два забавно!да ещё и в серых тонах | | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ опять водка и шашлы, достойный набор))  уважаю!  в своем репертуаре всё  тебя я б тоже со всем уважением в своем неповторимом стиле, что бы ты тоже была дико счастливая и полностью голая   | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ras Kapone ЗЭ, нормалек вообще фото,
вот я кстати, палите: с инстант и аллой (не духовой и даже не пугачевой) - фотке месяца два ну и гадость ты выкладываешь  | | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | Сегодня скинули 2 фото с детства, я безумна рада,даже не знада о их существовании ибо все фотографии детства остались увы уу отца .
я в трусах  | | | | | | Пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | Ну... раз все скидывают фотки, кину и я. 
На 5й фотке стена перед окнами городского универа, нарисовано за полторы минуты. | | | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Чик-Чик Ну... раз все скидывают фотки, кину и я. 
На 5й фотке стена перед окнами городского универа, нарисовано за полторы минуты. ты бомбил? | | | | | |