my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | размеры впечатляют  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от lelik(TS) вода такая классная эт где ты? а можно я отвечу, знаю ответ  хорватия  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Demoiselle асадачи прям ни чё так  | | | | ToT СмысЛ
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Demoiselle асадачи такое ощющение как будто ты старая -Цитата от Браток GizZo а можно я отвечу, знаю ответ  хорватия  не предстовлял что там так кайфова! | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Demoiselle асадачи -Цитата от Double V есть и порох в пороховницах, и самое главное ягоды в ягодицах  ага -Цитата от Браток GizZo ты очень внимателен,молодец -Цитата от mommaflowah боюсь. охуенная фота! | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Demoiselle асадачи вообще просто убийственная фотография. браво!!!    классная очень ты здесь получилась, хотя до этого я тебя так особо и не видал. -Цитата от dutchmastah кручу  там у спиной который стоит - майка вообще крутая. хочу такую  . -Цитата от rafman Отдыхал в Абхазии! Такая там красотища! был на соловках. делал красоту, хотя там и так красиво  . переносил на пленку  красота раз: | dj groove - счастье есть | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от lex(Nekipesh) прям ни чё так  с пивком потянет?  -Цитата от lelik(TS) такое ощющение как будто ты старая
где мои 15 лет и правда.. -Цитата от Ras Kapone вообще просто убийственная фотография. браво!!!    классная очень ты здесь получилась, хотя до этого я тебя так особо и не видал.
: спасибо 
Тетушка, спасиба) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от In$t@nT Сегодня скинули 2 фото с детства, я безумна рада,даже не знада о их существовании ибо все фотографии детства остались увы уу отца .
я в трусах  а в трусах ты ничего -Цитата от Demoiselle спасибо  всегда -Цитата от Гена Букин а можешь выложить фото с Жанной Фриске? | T.A. Inc. - Плохой - Хороший.mp3 | | |
---------------------------------------------------
чёт фриске вобще ни как  | | | | beatmakah-
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: USA | ну так...  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от lex(Nekipesh) ато 
---------------------------------------------------
чёт фриске вобще ни как  может те проверится?!))) у меня всё ок!)))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ИоанГрозный может те проверится?!))) у меня всё ок!)))) у меня тоже всё ок!просто на вкус и цвет,по мне так эта особа вобще не предстовляет интересса к тому же она стара | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ооо братишка!))) Советую тебе к старым(в плане разумного) хоть раз сходить!))) Молодые мокрощелки вобще потеряют весомость в твоих глазах!) это так между нами мальчиками совет!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Demoiselle асадачи дачные истории -Цитата от Ras Kapone вообще просто убийственная фотография. браво!!!    классная очень ты здесь получилась, хотя до этого я тебя так особо и не видал.
там у спиной который стоит - майка вообще крутая. хочу такую  .
был на соловках. делал красоту, хотя там и так красиво  . переносил на пленку  красота раз: терзаешь душу веселая тетка | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | 1ая - сучка крашена  ))
2ая - люблю у столбов танцевать  ))
З.Ы. усем приветос | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от WestCoast 1ая - сучка крашена  ))
2ая - люблю у столбов танцевать  ))
З.Ы. усем приветос Пидорас вернулся | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | в москве перед отправкой домой )
я слева крайний самый в белой шапке | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Ромич Пидорас вернулся я рад что ты вернулся ))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от WestCoast я рад что ты вернулся ))) Нет. Пидорас это ты. Не двигай стрелы, чмырь мелированный. Я про тебя пишу, пидорас. | | | | активный
а я мужик! | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Ромич Нет. Пидорас это ты. Не двигай стрелы, чмырь мелированный. Я про тебя пишу, пидорас. ух ты  я тебя лавки уже ))) ты не качественно скрываешь свою пидорастию! | | | |
а я мужик! Ты ошибаешься. В этой теме есть один пидорас и ник у него - WestCoast.
По поводу твоей фото, какой то ты червь дохлый, тебе один раз ебнешь и ты рассыпешься.  Индеец, тебя соплеменники тумба-юмбой чтоли замучали, что ты такой дрищ?  | | | | Пидар в колготках! :D
Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от YoK вы оба пидораса
а я мужик! ты урод  а не мужик Добавлено через 1 минуту ЁК чур я первый тебе по губам водить! |
Последний раз редактировалось WestCoast, 14 августа 2008 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от YoK вы оба пидораса
а я мужик! хасла нига прям! | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | я вас наебал иллюзорно, вы всё-равно одной масти.!
дурачьё | | | | |