демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ИоанГрозный чёто мальвина уже вернутся с москвы должна была... а фоток её с форумщиками нет((( ppc....ya v shoke..... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я тоже шокиреванн... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от El_Bint0 ничего не видно на фотке. только губки Может, но телки пруцца от этой фотки -Цитата от Святой источник говно жидкое Иди на хуй, ущерб  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от anGry Иди на хуй, ущерб  не ответ вообще. скинь не пидарскую фотку, докажи, что ты не жидкое говно  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Святой источник не ответ вообще. скинь не пидарскую фотку, докажи, что ты не жидкое говно  странно я такое не писал вроде... | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ИоанГрозный странно я такое не писал вроде... гыыы, че за глюки
исправил  |
Последний раз редактировалось Tristan!, 24 августа 2008 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Rеsister Колхоз, колхоз. Приём, приём.  Вас вызывает Лена.  Лена красивая  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Святой источник не ответ вообще. скинь не пидарскую фотку, докажи, что ты не жидкое говно  Ты полистай вначале темы с фотками и найди фотку какую хочешь увидеть, ибо я выкладывал их просто до хуя (некоторым лучше поиск юзать перед каждым своим постом), а потом кидай пустые фразы, показывающие твою же ущербность и проси что-то сделать. Мне как-то грубо класть на твое мнение... т.к. кто ты мне?!, чтобы тебе что-то доказывать, прежде субординацию нужно соблюдать. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от anGry Ты полистай вначале темы с фотками и найди фотку какую хочешь увидеть, ибо я выкладывал их просто до хуя (некоторым лучше поиск юзать перед каждым своим постом), а потом кидай пустые фразы, показывающие твою же ущербность и проси что-то сделать. Мне как-то грубо класть на твое мнение... т.к. кто ты мне?!, чтобы тебе что-то доказывать, прежде субординацию нужно соблюдать. йййййоба))))))) я по этим темам выебистым довольно редко хожу)))) поиск ещё юзать бля, ну ты ваще фраер крутой 
фотка - пидарская. это факт. никакой ебаной субординации в таких случаях не соблюдал и соблюдать не намерен.  | | | | похуй
Регистрация: 11.09.2006 | сегодня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Святой источник йййййоба))))))) я по этим темам выебистым довольно редко хожу)))) поиск ещё юзать бля, ну ты ваще фраер крутой 
фотка - пидарская. это факт. никакой ебаной субординации в таких случаях не соблюдал и соблюдать не намерен.  Кинь свою, фотку, посмотрим на твое лицо
ps Вывести за базар ты не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Maks_sf красивое платье))) -Цитата от katz отлично!!! понадоедаю ещё одной фоткой,где я модная))  
и второй - непосредственно в ЗАГСе
ну и третьей ,где я скорчила рожу))  |  |  |  | | Фотографии:
(145.0 Кбайт / 205 просм.)
(269.1 Кбайт / 199 просм.)
(85.6 Кбайт / 188 просм.) | |  |  |  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от anGry Кинь свою, фотку, посмотрим на твое лицо
ps Вывести за базар ты не смог ну ты с твоей аватарой базар сечешь солидно конечно. фотку не кидал и не буду. я не позер  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Святой источник ну ты с твоей аватарой базар сечешь солидно конечно. фотку не кидал и не буду. я не позер  Позер и уебищная внешность - разные вещи  ... это так для инфы.  Про базар - сам пизданул и не распедалил не хуя.  Ахуенен, конечно, что сказать.  По фактам: зависть - хуевая штука.  Больше нет смысла вести разговор. Игнор.  | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от anGry Позер и уебищная внешность - разные вещи  ... это так для инфы.  ты мою внешность не видел поэтому не пиздаболь. а вот своё пидарство на показ ты выставляешь. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Sweetula (SG) опять ты в красивом месте) место действительно замечательное... -Цитата от Maks_sf научи меня))) c опытом придёт всё... -Цитата от Браток GizZo хороша  знаю... очень хорошие карточки...  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | мальчики, не сорьтесь ёпта из за хуйни  .... я понимаю тут хуйло вест кост в трениках себя раком выкладывал мы в шоке были, а тут то чо?  всё норм парни... гомосятины нет и ладна Добавлено через 2 минуты а то я щя свой еблет выложу сразу ахуете     |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 24 августа 2008 в 19:22.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Воо Маша  ...сразу позитивом подуло  
парни, релакс...
Маха ху ю ду?????? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | красивое платье...тебе очень идет!!  Добавлено через 4 минуты -Цитата от РОМЫЧ Воо Маша  ...сразу позитивом подуло  
парни, релакс...
Маха ху ю ду?????? айм файн)))) секнс 
хау ар ю??
как выхадные прашли-та??  |
Последний раз редактировалось Мисси, 24 августа 2008 в 19:29.
| | | кудрявая
сидимс 
улыбаемс  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ат души))  Спасиба большое | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Мисси гуляемс
сидимс 
улыбаемс  Дети - цветы жизни!  | | | | |