3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Scut36 -Цитата от Ли Си Цин
впечатление от фоток (какое бы ни было оно) испорчено мерянием письками - кто больше в свадебных фотках шарит, чей объектив лучше и вообще у кого самый распиздатый торт и свидетели, а также у кого длиннее лимузин и опытнее шофёр  ((((( хорошая фантазия полезна в меру  замени это на фотку с монеткой лучше  а ты мне еще посоветуй, что делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Cutthroat ЯЯЯ  ах суши суши суши...! -Цитата от МЭДЫЧ 1.симеиз
2.евпатория -Цитата от Dimme Sevendee
1. у меня боше чем у gruzil0
2. ^_^
3. ////
4. грузило ты рядом с мной  такие у вас фотки на позитиве)  радует! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | [QUOTE=4yTb-4yTb;1067552304]спасибо всем за теплые слова  -Цитата от Парень из Сакраменто немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.
вайвайвай ойойой)) не верю своим глазам -Цитата от Ingram как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса, могу сказать что фоты шляпс свадебные! есен пень что форумщика женили надо обосраться и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то фотки без эмоций больше похожи на репортаж..
и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты, видно что АХУЕННЫЙ пересвет фоток, и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет! Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается  Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает  ), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.
QUOTE]
с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Yellow Case дом сгорел  я тебя люблю  ты знаешь -Цитата от Dimme Sevendee я чмо. здрасьте  :horoshее: фото -Цитата от Scut36 [myimg]http://static.diary.ru/userdir/9/4/2/5/942528/thumb/34244725.jpg[/myimg] ктобы маме img код подарил
инграм душка 
брачующимся горько  всё ништяк  |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 августа 2009 в 14:56.
| | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Узбек -Цитата от МЭДЫЧ 1.симеиз
2.евпатория о и имп с банкой пива присоединился,а я видимо уже давно сплю где-то там)) ты как нельзя прав  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кстати, Печка похож на Ивана Урганта  или мне одному так кажется?) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Ли Си Цин посоветую конечно
в армейку сходи, чтобы полечили а нахуй тебе б не сходить, доктор? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от fillkina опаопа  ну и как все прошло? охуительно прошло вроде) -Цитата от Узбек и имп с банкой пива присоединился,а я видимо уже давно сплю где-то там)) ты как мафон почти, старый мельник)) муки сука намолол я ебу) -Цитата от Dimme Sevendee не то шо ты) -Цитата от 4yTb-4yTb последняя порция  МЦ Модуль -Цитата от Claid почти так всё
с пляжа пришёл, косого забил и сидит отдыхает ) -Цитата от РОМЫЧ нормально отдыхаем да)
1. симеиз
2. он же
3. евпатория
4. она же. |  |  |  | | Фотографии:
(214.7 Кбайт / 117 просм.)
(259.2 Кбайт / 129 просм.)
(44.0 Кбайт / 125 просм.)
(26.6 Кбайт / 118 просм.) | |  |  |  | | | | 3 Six
с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! ты не прав  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ нормально отдыхаем да)
1. симеиз
2. он же
3. евпатория
4. она же.[/QUOTE]
Красавцы !  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Scut36 -Цитата от Ingram
с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! ты не прав  он прав ты чо! он же СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОФИ  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Мафон а моду-то какой сексуальный 
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать) не то 4тобы дурак, просто обиженный какой-то, сколько его наблюдаю -Цитата от Ingram с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! под дево4кой ты себя имел ввиду?
ну о4ень просто
я видела твои работы и видела его
Если ты называешь себя "специалистом", то он как минимум не хуже
Даже не буду4и талантливым фотографом могу сказать, 4то о его профессионализме ты слишком низкого мнения.
Будуем продолжать мериться? Может ты представишь свои работы в ка4естве свадебного фотографа под лозунгом "как надо" или мне выложить его на другую тематику?
Ответственный 4еловек и большой молодец прямым образом относится к нему как к фотографу просто потому 4то множество титулованных свадебных фотографов (за4астую титулованных просто за стаж работы, а не за ка4ество) ведут себя довольно расслабленно и сделав несколько кадров за весь день стараются больше себя не утруждать.
И еще раз повторяю - я много свадебных фотографов пересмотрела и 90% из увиденного - пустота. И это...кто тебе вообще сказал, 4то я хотела стандартных свадебных постаново4ных кадров? 
вот тебе мнение другого специалиста:
могу тебе сказать что вот этот человек слишком сильно углубляется в правила постановочных фото, а-ля свет не так и прочее. лажа все это. есть разные стили и иногда пересвет наоборот добавляет фотам ммм шарму чтоли
пересвет я вижу только там
однако его убрать в принципе труда не стоит, но вот вопрос надо ли
мое мнение что не надо
а этому челу скажи, что надо креативить, а не следовать постоянно тоько одним правилам) иначе неинтересно
просто прям бешусь, когда люди говорят что все должно быть по правилам))  |
Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 августа 2009 в 14:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | старина канье тоже решил отдохнуть в евпатории  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Мафон а моду-то какой сексуальный 
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать) не то 4тобы дурак, просто обиженный какой-то, сколько его наблюдаю -Цитата от Ingram с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20? ответственный человек никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа! так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! под дево4кой ты себя имел ввиду?
ну о4ень просто
я видела твои работы и видела его
Если ты называешь себя "специалистом", то он как минимум не хуже
Даже не буду4и талантливым фотографом могу сказать, 4то о его профессионализме ты слишком низкого мнения.
Будуем продолжать мериться? Может ты представишь свои работы в ка4естве свадебного фотографа под лозунгом "как надо" или мне выложить его на другую тематику?
Ответственный 4еловек и большой молодец прямым образом относится к нему как к фотографу просто потому 4то множество титулованных свадебных фотографов (за4астую титулованных просто за стаж работы, а не за ка4ество) ведут себя довольно расслабленно и сделав несколько кадров за весь день стараются больше себя не утруждать.
И еще раз повторяю - я много свадебных фотографов пересмотрела и 90% из увиденного - пустота. И это...кто тебе вообще сказал, 4то я хотела стандартных свадебных постаново4ных кадров? 
вот тебе мнение другого специалиста:
могу тебе сказать что вот этот человек слишком сильно углубляется в правила постановочных фото, а-ля свет не так и прочее. лажа все это. есть разные стили и иногда пересвет наоборот добавляет фотам ммм шарму чтоли
пересвет я вижу только там
однако его убрать в принципе труда не стоит, но вот вопрос надо ли
мое мнение что не надо
а этому челу скажи, что надо креативить, а не следовать постоянно тоько одним правилам) иначе неинтересно
просто прям бешусь, когда люди говорят что все должно быть по правилам)) -Цитата от I.Sth ... ты слишком редко вклю4аешь мозг и слишком 4асто флиртуешь с женщинами
это опасно 
поехали с самого начала, я зашол и написал фотограф шляпа снимки шляпа ,
все верно после 10 коментариев армии форумских Жополизов , давайте я выложу фото как я крещу детей или как становлюсь папой в 4 раз, тоже напишут ой молодец, ой крутой хорошие фото , очень емоциональные, тут похуй что писать просто надо следовать мнению общему, тогда ты крутой , и вообще персона угодная форуму, а када пишешь правду или единственную умную тему за пол года тогда её просто закрывает габонская гадюка ! РЕСПЕКТ ЕМУ!!
поехали по поводу выкладывания фот, 10 человек которые тут накатали коментариеф что это шедевры современной свадьбы ,в мои фоты отпишут что , их не интересуют говняные фото сделанные на телефонную камеру! что сравнивать то?
не говорю что должно быть все по правилам а говорю что свадьба НЕ пиздатая, ( почему она вообще должна быть пиздатой потому что именно ты женилась женился, ХУЙ знает твой пол)
еще раз повторяю, 10 коментариев жополизов которые греют душу, и 1 коментарий который нехуя не знает тебя, чистый справедливый, я бы даже сказал добрый!
чего возмущаться то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | Последнее что я помню 22 августа)) | | | | Неженсней:*
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Севастополь | ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ПСИХИ! -Цитата от Узбек Последнее что я помню 22 августа)) ну 22 закончилось для тебя на хорошем воспоминании  ))))))) | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | да блин это за 5 мин до отключки,смотри какой я еще свежий))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Город-герой
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Узбек Последнее что я помню 22 августа)) колоритная хип хоп дива) я был удивлен,как это я ее приобнял так и даже не получил по лицу,а то ходят слухи она неплохо дерется))) | | | | Неженсней:*
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Севастополь | она поняла что тебя можно уже не бить))))))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Узбек да блин это за 5 мин до отключки,смотри какой я еще свежий))) давай лучше фотки 5 минут после отключки  -Цитата от Узбек -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Узбек Последнее что я помню 22 августа)) колоритная хип хоп дива) я был удивлен,как это я ее приобнял так и даже не получил по лицу,а то ходят слухи она неплохо дерется))) это не слухи))))))))))   | | | | |