|       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Scut36     -Цитата от Ли Си Цин    
впечатление от фоток (какое бы ни было оно) испорчено мерянием письками - кто больше в свадебных фотках шарит, чей объектив лучше и вообще у кого самый распиздатый торт и свидетели, а также у кого длиннее лимузин и опытнее шофёр   ((((( хорошая фантазия полезна в меру  замени это на фотку с монеткой лучше   а ты мне еще посоветуй, что делать  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия   |  -Цитата от Cutthroat    ЯЯЯ  ах суши суши суши...!    -Цитата от МЭДЫЧ    1.симеиз2.евпатория
  -Цитата от Dimme Sevendee      
1. у меня боше чем у gruzil0 
2. ^_^ 
3. //// 
4. грузило ты рядом с мной   такие у вас фотки на позитиве)    радует! |   | 

Регистрация: 30.09.2004   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

|   |  |  |       | heavy rain 

Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side   | [QUOTE=4yTb-4yTb;1067552304]спасибо всем за теплые слова      -Цитата от Парень из Сакраменто    немчура такую деваху к рукам прибрал! куда только патриоты смотрят.вайвайвай
 ойойой)) не верю своим глазам     -Цитата от Ingram    как специалист с той самой буквы , которые чуток в свадьбах разбираетса,  могу сказать что фоты шляпс свадебные!  есен пень что форумщика женили надо обосраться  и сказать что все пиздато..но фотограф профан какие то  фотки без эмоций больше похожи на репортаж..и вот еще добавочка на прошлой страницк аля черно белые фоты,  видно что  АХУЕННЫЙ пересвет фоток,  и хоть как то овлечь внимание можно только загнать фотку в черно белый цвет!
 Спасибо, 4то ты сказал правду, я о4ень ждала компетентного мнения такого специалиста. как ты. Но даже не буду4и специалистом, могу сказать, 4то наш "профан" в профессиональном отношении не ниже твоего будет. Это даже не обсуждается    Более того, он охуенный фотограф, ответственный 4еловек и большой молодец, в отли4ие от большинства свадебных фотографов, о которых я много пере4итала. В том же контакте долго лазила по всяким группам разли4ных свадебных фотографов. Ни4его лу4ше там нет (кстати, наш фотограф свадебным как таковым не является и фату на ветру не раскидывает   ), разве 4то стандартные свадебные постановки, от которых толку - ноль. Есть впе4атляющие работы, но там и цена впе4атляет.   
QUOTE]   
с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка  вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20?  ответственный человек  никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает   бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа!   так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Yellow Case    дом сгорел   я тебя люблю    ты знаешь    -Цитата от Dimme Sevendee    я чмо. здрасьте   :horoshее: фото    -Цитата от Scut36    [myimg]http://static.diary.ru/userdir/9/4/2/5/942528/thumb/34244725.jpg[/myimg] ктобы маме img код подарил    
инграм душка     
брачующимся горько    всё ништяк   |   | 
   Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 августа 2009 в 15:56.
 |   |  |  |       | www.beatshop.ru 

Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь   |  -Цитата от Узбек     -Цитата от МЭДЫЧ    1.симеиз2.евпатория
 о и имп с банкой пива присоединился,а я видимо уже давно сплю где-то там)) ты как нельзя прав  |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | кстати, Печка похож на Ивана Урганта    или мне одному так кажется?) |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от Ли Си Цин    посоветую конечно 
в армейку сходи, чтобы полечили а нахуй тебе б не сходить, доктор? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от fillkina    опаопа   ну и как все прошло? охуительно прошло вроде)     -Цитата от Узбек     и имп с банкой пива присоединился,а я видимо уже давно сплю где-то там)) ты как мафон почти, старый мельник)) муки сука намолол я ебу)     -Цитата от Dimme Sevendee      не то шо ты)     -Цитата от 4yTb-4yTb    последняя порция   МЦ Модуль    -Цитата от Claid      почти так всё 
с пляжа пришёл, косого забил и сидит отдыхает )     -Цитата от РОМЫЧ      нормально отдыхаем да)  
1. симеиз  
2. он же 
3. евпатория 
4. она же. |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (214.7 Кбайт / 117 просм.)     
    (259.2 Кбайт / 129 просм.)     
    (44.0 Кбайт / 125 просм.)     
    (26.6 Кбайт / 118 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от Ingram    с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка  вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20?  ответственный человек  никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает   бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа!   так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался!
 ты не прав  |   | 
 |   |  |  |       | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от РОМЫЧ      нормально отдыхаем да)  
1. симеиз  
2. он же 
3. евпатория 
4. она же.[/QUOTE]  
Красавцы !   |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Scut36     -Цитата от Ingram    с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка  вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20?  ответственный человек  никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает   бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа!   так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался!
 ты не прав  он прав ты чо! он же СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ ПРОФИ   |   | 
 |   |  |  |       | здравствуйте утютю 

Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания   |  -Цитата от Мафон    а моду-то какой сексуальный   
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать) не то 4тобы дурак, просто обиженный какой-то, сколько его наблюдаю    -Цитата от Ingram    с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка  вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20?  ответственный человек  никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает   бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа!   так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! под дево4кой ты себя имел ввиду? 
ну о4ень просто 
я видела твои работы и видела его 
Если ты называешь себя "специалистом", то он как минимум не хуже  
Даже не буду4и талантливым фотографом могу сказать, 4то о его профессионализме ты слишком низкого мнения.  
Будуем продолжать мериться? Может ты представишь свои работы в ка4естве свадебного фотографа под лозунгом "как надо" или мне выложить его на другую тематику?  
Ответственный 4еловек и большой молодец прямым образом относится к нему как к фотографу просто потому 4то множество титулованных свадебных фотографов (за4астую титулованных просто за стаж работы, а не за ка4ество) ведут себя довольно расслабленно и сделав несколько кадров за весь день стараются больше себя не утруждать. 
И еще раз повторяю - я много свадебных фотографов пересмотрела и 90% из увиденного - пустота. И это...кто тебе вообще сказал, 4то я хотела стандартных свадебных постаново4ных кадров?   
вот тебе мнение другого специалиста: 
могу тебе сказать что вот этот человек слишком сильно углубляется в правила постановочных фото, а-ля свет не так и прочее. лажа все это. есть разные стили и иногда пересвет наоборот добавляет фотам ммм шарму чтоли 
пересвет я вижу только там 
однако его убрать в принципе труда не стоит, но вот вопрос надо ли 
мое мнение что не надо 
а этому челу скажи, что надо креативить, а не следовать постоянно тоько одним правилам) иначе неинтересно 
просто прям бешусь, когда люди говорят что все должно быть по правилам))   |   | 
   Последний раз редактировалось ПЕЧКАПУ, 24 августа 2009 в 15:58.

|   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | старина канье тоже решил отдохнуть в евпатории   |   | 
 |   |  |  |       | heavy rain 

Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side   |  -Цитата от 4yTb-4yTb     -Цитата от Мафон    а моду-то какой сексуальный   
да пиздатые фотки, чо на дурачьё внимание обращать) не то 4тобы дурак, просто обиженный какой-то, сколько его наблюдаю    -Цитата от Ingram    с чего ты взяла не будучи счпециалистом что ваш профан круче будет, чем девочка  вчера купившая зеркалку?), так как он слупил с вас не 25 тысч а всего 20?  ответственный человек  никак не относится к его умению фотать, так же как и большой молодец, а так же что он дважды в день чистит зубы и помогает   бездомным по вторникам, это все качетсва человека а не фотографа!   так что смело могу скзать что он нафотал не свадьбу а репортаж какой то , выглядит как отчет о рыбалке , без эмоций, совершенно! к тому же как я выше и писал с ошибками! накасячил и отмазался! под дево4кой ты себя имел ввиду? 
ну о4ень просто 
я видела твои работы и видела его 
Если ты называешь себя "специалистом", то он как минимум не хуже  
Даже не буду4и талантливым фотографом могу сказать, 4то о его профессионализме ты слишком низкого мнения.  
Будуем продолжать мериться? Может ты представишь свои работы в ка4естве свадебного фотографа под лозунгом "как надо" или мне выложить его на другую тематику?  
Ответственный 4еловек и большой молодец прямым образом относится к нему как к фотографу просто потому 4то множество титулованных свадебных фотографов (за4астую титулованных просто за стаж работы, а не за ка4ество) ведут себя довольно расслабленно и сделав несколько кадров за весь день стараются больше себя не утруждать. 
И еще раз повторяю - я много свадебных фотографов пересмотрела и 90% из увиденного - пустота. И это...кто тебе вообще сказал, 4то я хотела стандартных свадебных постаново4ных кадров?   
вот тебе мнение другого специалиста: 
могу тебе сказать что вот этот человек слишком сильно углубляется в правила постановочных фото, а-ля свет не так и прочее. лажа все это. есть разные стили и иногда пересвет наоборот добавляет фотам ммм шарму чтоли 
пересвет я вижу только там 
однако его убрать в принципе труда не стоит, но вот вопрос надо ли 
мое мнение что не надо 
а этому челу скажи, что надо креативить, а не следовать постоянно тоько одним правилам) иначе неинтересно 
просто прям бешусь, когда люди говорят что все должно быть по правилам))     -Цитата от I.Sth    ... ты слишком редко вклю4аешь мозг и слишком 4асто флиртуешь с женщинами 
это опасно   
поехали с самого начала, я зашол и написал фотограф шляпа снимки шляпа ,  
 все верно  после 10 коментариев армии форумских Жополизов , давайте я выложу фото как я крещу детей или как становлюсь папой в 4 раз, тоже напишут ой молодец, ой крутой хорошие фото , очень емоциональные, тут похуй что писать просто надо следовать мнению общему, тогда ты крутой , и вообще персона угодная форуму, а када пишешь правду или единственную умную тему за пол года  тогда её просто закрывает габонская гадюка ! РЕСПЕКТ ЕМУ!! 
 поехали по поводу выкладывания фот,  10 человек которые тут накатали коментариеф что это шедевры современной свадьбы ,в мои фоты  отпишут  что , их не интересуют говняные фото сделанные на телефонную камеру!  что сравнивать то? 
  не говорю что должно быть все по правилам а говорю что свадьба  НЕ пиздатая, ( почему она вообще должна быть пиздатой потому что  именно ты женилась женился, ХУЙ знает твой пол)  
 еще раз  повторяю,  10 коментариев жополизов которые греют душу, и 1 коментарий который нехуя не знает тебя, чистый справедливый, я бы даже сказал добрый! 
чего возмущаться то? |   | 

Регистрация: 30.09.2004   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Город-герой 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь   | Последнее что я помню 22 августа)) |   | 
 |   |  |  |       | Неженсней:* 

Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Севастополь   | ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЕ ПСИХИ!    -Цитата от Узбек    Последнее что я помню 22 августа)) ну 22 закончилось для тебя на хорошем воспоминании  ))))))) |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь   | да блин это за 5 мин до отключки,смотри какой я еще свежий))) |   | 

Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Севастополь   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Узбек    Последнее что я помню 22 августа)) колоритная хип хоп дива) я был удивлен,как это я ее приобнял так и даже не получил по лицу,а то ходят слухи она неплохо дерется))) |   | 
 |   |  |  |       | Неженсней:* 

Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Севастополь   | она поняла что тебя можно уже не бить))))))) |   | 
 |   |  |  |      | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |  -Цитата от Узбек    да блин это за 5 мин до отключки,смотри какой я еще свежий))) давай лучше фотки 5 минут после отключки      -Цитата от Узбек     -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Узбек    Последнее что я помню 22 августа)) колоритная хип хоп дива) я был удивлен,как это я ее приобнял так и даже не получил по лицу,а то ходят слухи она неплохо дерется))) это не слухи))))))))))    |   | 
 |   |  |  |  |