Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | атланты! Держали планету на своих плечах   | | | | вечно синие щи
хочу обратно бля  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пиздец фотка)))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | во нижний ломаете то!!!   | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | альт, слушай а ты знаток в таком деле - не в курсах как называется и где достать короткометражный мульт (совсем короткий) про то как спецназовец swat попадает в ад, стреляется всё время из-за одиночества, а потом стреляет в единственную вещь в аду - тв и потом с ужасом понимает что патрон был только один.? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Парень из Сакраменто пиздец фотка)))) там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию 
чешский ром - это дёшево и сердито отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Парень из Сакраменто пиздец фотка)))) там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию 
чешский ром - это дёшево и сердито -Цитата от katz отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак  случайно не Туземский ром пили? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz -Цитата от Radio -Цитата от Парень из Сакраменто пиздец фотка)))) там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию 
чешский ром - это дёшево и сердито отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак  случайно не Туземский ром пили? Božkov   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ras Kapone я тоже в эстонию не фига не поехал хотя должен был. дела чёртовы.  постараюсь исправиться в следующем году. и в Латвию незабудь)))) -Цитата от Radio оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай 
и фотки, фотки не забываем  эм... ну я на сеньтябрь пасс... у меня там экзам, то сё... скорее в октябре... вообщем готовте швитурис    | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..  | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Усюсюсик ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..  а панамку куда дел?  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Усюсюсик ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..  Отличные фоты  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ребёнку помодничать дал! спасибо!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Парень из Сакраменто
красивое у тебя платье
------------------------------------------------------------
вот ещё фотке с той крыши
июнь. я уставший после рабнедели. небрит, немыт, но в ахуенной компании
плёночка отпечатанная и отсканированная уже с фотокарточек
1. залазим
2. за жизнь базарчики
3. "видон на район" ака "разошлись как в море корабли"
4. залипончик вечерний ху из гёрл? а я тебе не понравился совсем?  чутьчуть  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Усюсюсик ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..  Вторая классная. Да и часы клевые.  | | | | Невъебенно пиздат
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от Eisenberg  европа парк на прошлой недели
Мисси привеД  Халлё ))) 
сто лет не была в европа парке народу тьма  по среди недели если чо ехай  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | энкью.. часики не отдам!   | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | У меня свои есть  Твои вроде на Schwarz похожи издалека. Или нет? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Усюсюсик У меня свои есть  Твои вроде на Schwarz похожи издалека. Или нет? не, у меня обычные Swatch | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | брейкинг -Цитата от Radio мы танцуем паркур под столом хехе) забавные фотки - вы мне вот что напомнили сделать https://www.hip-hop.ru/forum/lisickaya-t-chto-takoe-breik-sovetskoe-posobie-po-250351/#post1067567646 кстати  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ну чо я всё пизжу да пизжу
тут Лилек заскакивала в наш городок .. и без спроса нафоткала кучу всего
я вот к вам со всем сердцем  | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Парень из Сакраменто вот ещё фотке с той крыши
июнь. я уставший после рабнедели. небрит, немыт, но в ахуенной компании
плёночка отпечатанная и отсканированная уже с фотокарточек
1. залазим
2. за жизнь базарчики
3. "видон на район" ака "разошлись как в море корабли"
4. залипончик вечерний крутой вид.
красивая крыша да. -Цитата от Radio оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай 
и фотки, фотки не забываем  ахуеть трэш угар и рокенрол  | | | | ку