|    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     атланты! Держали планету на своих плечах        |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

хочу обратно бля       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      пиздец фотка))))    |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |     во нижний ломаете то!!!       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      альт, слушай а ты знаток в таком деле - не в курсах как называется и где достать короткометражный мульт (совсем короткий) про то как спецназовец swat попадает в ад, стреляется всё время из-за одиночества, а потом стреляет в единственную вещь в аду - тв и потом с ужасом понимает что патрон был только один.?    |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    пиздец фотка))))     там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию   
чешский ром - это дёшево и сердито    отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак       |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Парень из Сакраменто    пиздец фотка))))     там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию   
чешский ром - это дёшево и сердито     -Цитата от katz        отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак        случайно не  Туземский ром пили?     |          |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от katz     -Цитата от Radio     -Цитата от Парень из Сакраменто    пиздец фотка))))     там тело пьяное спало... ну мы и решили включить его в танцевальную композицию   
чешский ром - это дёшево и сердито    отож...сборная русскоговорящих алкоголиков по брэйкданце, как никак        случайно не  Туземский ром пили?      Božkov        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |      -Цитата от Ras Kapone    я тоже в эстонию не фига не поехал хотя должен был. дела чёртовы.    постараюсь исправиться в следующем году.      и в Латвию незабудь))))   -Цитата от Radio    оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай   
и фотки, фотки не забываем        эм... ну я на сеньтябрь пасс... у меня там экзам, то сё... скорее в октябре... вообщем готовте швитурис        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..      |             |     |    |     |                |    3 Six  

Регистрация: 08.10.2002        |      -Цитата от Усюсюсик    ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..       а панамку куда дел?      |          |     |    |     |                |    Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Усюсюсик    ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..       Отличные фоты       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     ребёнку помодничать дал!    спасибо!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.06.2005        |        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Парень из Сакраменто    
красивое у тебя платье   
------------------------------------------------------------ 
вот ещё фотке с той крыши  
июнь. я уставший после рабнедели. небрит, немыт, но в ахуенной компании   
плёночка отпечатанная и отсканированная уже с фотокарточек  
1. залазим 
2. за жизнь базарчики 
3. "видон на район" ака "разошлись как в море корабли" 
4. залипончик вечерний      ху из гёрл?      а я тебе не понравился совсем?       чутьчуть      |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |      -Цитата от Усюсюсик    ради Бога, простите, что вечно на фотках в этой кофте.. нравится она, вот и затаскал.. надо завязывать с этим платьем..       Вторая классная. Да и часы клевые.       |          |     |    |     |                |    Невъебенно пиздат  

Регистрация: 25.08.2009        |      -Цитата от Мисси     -Цитата от Eisenberg      европа парк на прошлой недели   
Мисси привеД        Халлё )))  
сто лет не была в европа парке      народу тьма    по среди недели если чо ехай       |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     энкью.. часики не отдам!       |          |     |    |     |                |    Fly   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: Казань        |     У меня свои есть   Твои вроде на Schwarz похожи издалека. Или нет?     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от Усюсюсик        У меня свои есть   Твои вроде на Schwarz похожи издалека. Или нет?      не, у меня обычные  Swatch     |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |         брейкинг      -Цитата от Radio    мы танцуем паркур под столом     хехе) забавные фотки - вы мне вот что напомнили сделать  https://www.hip-hop.ru/forum/lisickaya-t-chto-takoe-breik-sovetskoe-posobie-po-250351/#post1067567646 кстати      |          |     |    |     |                |    ..................   

Регистрация: 11.07.2004  Откуда: Питер        |     ну чо я всё пизжу да пизжу 
тут Лилек заскакивала в наш городок .. и без спроса нафоткала кучу всего    
я вот к вам со всем сердцем       |             |     |    |     |                |    fade   

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: 2M1207b/μ        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    вот ещё фотке с той крыши  
июнь. я уставший после рабнедели. небрит, немыт, но в ахуенной компании   
плёночка отпечатанная и отсканированная уже с фотокарточек  
1. залазим 
2. за жизнь базарчики 
3. "видон на район" ака "разошлись как в море корабли" 
4. залипончик вечерний      крутой вид. 
красивая крыша да.   -Цитата от Radio    оборзели - не то слово... в конце сентября она прилетает, прируливай давай   
и фотки, фотки не забываем        ахуеть трэш угар и рокенрол       |          |     |    |     |               |    ку   

Регистрация: 21.10.2004        |        |             |     |    |     |               |