no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от katz -Цитата от тёмаё -Цитата от katz
what? italy? yes,yes... где ты работаешь?) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | здрасте  | | | | шаман
а че так много пидоров то а ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.05.2008 | часть моей жизни | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ras Kapone кац, ты как итальянский гопник на корота присел. только вместо жигуля итальянское пиво у тебя. 
ещё и 1906 года. ) старый такой гопник.) прото-мафиози. да там менты гоняли...приходилось на кортах пивасик пить...гавно пиво... -Цитата от Tox1co -Цитата от katz -Цитата от тёмаё
italy? yes,yes... где ты работаешь?) а почему интерес такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лоу Пи ты с ним целовался ?  вальтами хуярили в друг друга писи  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Девятиэтажка Сообщения: 1,397 | -Цитата от Ras Kapone муа  ужас кто это??  | | | |
ты себя-то видела?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi -Цитата от sandu -Цитата от I.Sth ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться  sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна  а кто и не хотел - идите к чёрту  ну мы и маруськи тут)))
ну собсссно так и задумывалось -Цитата от Armi Нууу блииин. А я так ждала, так ждала!  малыш, мы боялись тебя оторвать от более важных дел (( Я Иришке уже написала, что врядли бы оторвалась куда то из пробки на мкаде.
Но она обещала еще приехать.
Тубус, вчера я видела твое самое удачное фото.  спасибо, а ты на всех фотках такая же красавица-стройняшка?   | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Атасъ! Гуру Махакалыч пожаловал   | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от I.Sth ...и таки в субботу я была в маскве) всего, конечно, не предвидишь. и кто бы добрый предупредил, что на эскалаторе только правая сторона для лентяев, а я давай скандалить "куда коза пхнёшь?? не спеши - успеешь ещё смотри!")) ..и сто тыщ мильёнов раз СПАСИБО (!!!) солнышку sandu (была добра, как ангел, присмотрела за бабушкой), моей нянечке, благодаря которой я больше ничё не начудила) которая совершенно изумительная, очаровательная, расчудесная и распрекрасная девушка! с которой мне сил нет до чего приятно было познакомиться  sandu классная!!! ))
простите великодушно, кто меня хотел.. вас много, а я такая одна  а кто и не хотел - идите к чёрту  у тибя прям такие дьявольские глаза -Цитата от katz -Цитата от тёмаё -Цитата от katz
what? italy? yes,yes... а я в кедайняй сёдни на выезде был... айда с нами, босота -Цитата от DavidGuetta вальтами хуярили в друг друга писи  петух  | | | | сука гениальнЫй
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ | -Цитата от МЭДЫЧ я заметил ты такая критиканша
ты себя-то видела?) ахаха    | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от МЭДЫЧ я заметил ты такая критиканша
ты себя-то видела?) Так без палева ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DavidGuetta Обидчивый как девочка.
Да не переживай ты так, их не выложат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Armi Обидчивый как девочка.
Да не переживай ты так, их не выложат. я мальчик в свои 20 
да мне похуй как-то, как-будто никто не нажирался до блёвы))))
да и вообще не блевал - значит не нажрался | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от mp3rnb часть моей жизни С короткими волосами получше будет  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Radio а я в кедайняй сёдни на выезде был... айда с нами, босота  ты чё в движуху фанатскую записался?На хоккей пойдёшь? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | она xотела бы жить на манxэттене... | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от fillkina она xотела бы жить на манxэттене...
Ты уже дома?  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Даёш столичные фотки   | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от fillkina да  то то удава не заметно на форуме... Добавлено через 3 минуты 1 секунду Бля , точно , они же там бухошмётство устраивать собирплись ...
Если не ошибаюсь то там также должны присутствовать тубус и мафон...
НАДАНАДА фотки  | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Claid -Цитата от fillkina да  то то удава не заметно на форуме... Добавлено через 3 минуты 1 секунду Бля , точно , они же там бухошмётство устраивать собирплись ...
Если не ошибаюсь то там также должны присутствовать тубус и мафон...
НАДАНАДА фотки   да лан
нихуя себе  | | | | |