![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дорогая бракокуда, будь любезна, уже успокойся))) да, я лучше тебя, и что же? |
Цитата:
Смешно.Забей.игнор. |
Цитата:
|
Вложений: 1 :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватает же совести, кого-то в неграмотности попрекать :) |
Цитата:
тебя средневековые инквизиторы не привлекали к сотрудничеству??? дистанционные вербальные пытки твой конёк? где ты видел слово ЛЮБОЙ |
Цитата:
Инквизиторы-"палачи"......с латинского... Как к этому относится Скальд?:krik: |
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: ой а ктойто у нас тут такой умненький??? ой а кто то мне может быть про инквизицию расскажет?))) давай, горбунья задом наперед, дерзай |
Цитата:
а вы тут про приложения разговариваете, нет? |
Цитата:
Про инквизицию, кстати, я бы послушал твою версию. Интересно сейчас в вузах ту же ахинею преподают об инквизиции или изменилось что-то? |
Цитата:
Например "Агата,привет" "Эй,чайник,куда пошел?" "Ваше высочество,Яна," И там тебе обьяснят про инквизицию в средних веках. Мой совет0не строй из себя умную,коли ты такой не являешься. |
Цитата:
советы себе оставь)))))) |
Ну вот :miha: а начиналось так безобидно с сисек :o :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
A#1 и BarraKuDA Лучшего подарка вы не могли мне принести... хотя сейчас не новый год, но спасиб :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
флудеры блин:D и скальд туда же:morj: тема фоток:o хахаха... эх забанил бы вас всех:D |
да Бог его знает, может сказывается приближение этого праздника дурацкого или просто под конец года всегда так, но ваще все в истерике бьются сегодня в пробке два мужичка чуть не подрались такие смешные все))) спокойней надо быть, спокойней |
какой яндекс может бить, если: Цитата:
|
Цитата:
Охуенно ж сказала Барракуда :horosho: :kiss: :D |
Цитата:
|
не пойму чё почти все бабы цапаюццо :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( |
Вложений: 1 Цитата:
Селезнева а ты чо китайцам продалась??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я подумала, кто-то обязательно заинтересуется. В этом сезоне :rolleyes: свитера с оленями есть в коллекциях R2, Moschino и Calvin Klein Jeans :horosho: |
Цитата:
Стэн Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
r2d2 мошыно и чельвин чляйн рулят |
Цитата:
|
Дастан, тебе тоже хочется свитер с оленями? :confused: :o |
Цитата:
просто не хачу на тебя гнать..потому как абидешся уйдешь...а смешной ты тип, тежело будет без тебя :morj: |
Цитата:
Ты догадываешься, что я хочу у тебя спросить?! Цитата:
Я не Да СтАн. СтЭЭЭЭЭн.....:tomato: А свитер с оленями канеш. еще с афтографом Джэрра желательно. я подарю его кому-небудь на ДР или на НГ даж, если успею.:dovolen: |
Скальд у нас я че-т тоже искала искала не нашла :miha: везде только обещают что привезут :krik: В переходе правда видела. Но он вроде женский был :ma3im: :muse: |
Цитата:
думаю, намного раньше отсюда пропадешь ты, чем я. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |