![]() |
жгём мериться сисками начали:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну где ещё сиськи? вот вам моя правая |
Цитата:
|
Цитата:
что нет может всётаки есть у яны глаз алмаз апредилит размер;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот ещё |
Яна спать пошел и Яны не будет дней 5-6..если не больше)так что не скучайте..если конечно будите)) Всех люблю,Всех целую!:kiss: пока! |
CД Хорошие фото! :horosho: Барракуда :bad: Косички не идут тебе! Да и тема сисек не раскрыта! |
:guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД, кстати, Барракуда хорошо дружит с твоим соперником. :guinda: |
Цитата:
Я вот себе тоже собираюсь делать, тока все отговаривают , :miha: но я всё равно схожу, чё за рисунки . если чё присмотрю буду делать :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но помню, что Слайд.:) |
Цитата:
а мне как ты думаеш делать, или хули надо ? Как ваще МЧ нравятся , или чё . отвечайте :o |
Цитата:
Прикинь Витя со Стимом в кентах!!!!! |
Вложений: 3 Зис ис ай эм...:king: |
Вложений: 1 Цитата:
|
мне так похуй на моего пританцовывающего соперника :guinda: |
Цитата:
а на счет Стима, я знаю, хули там:o ты предлагаешь Барракуде теперь СД обсырать?!:guinda: или Стима:confused: |
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Вложений: 1 Цитата:
Вань вот я типо того хочу, но намного поменьще...... вот как на этой фотке, рядом с шеи мне нра |
один эроглиф в этом месте не чё так... но токо вот мне не понятно почему если на русском что то написать то сразу... зона... армия... а эроглифы типо нормально... мне трайблы нравятца... |
У Джоли тату вообще заибись. :horosho: у неё имя мужа на руки, это вообще идея клёвая, будет муж тоже его имя сделаю :muse: ( тока она мужа теперь поменяла ходит с бывшим на руке :morj: ) |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. все-я ушла) |
Цитата:
Вот поетому и разходится не будем :kiss: у меня один муж на всю жизнь будет, я ж не сучка чтоб метатся . А детей хочу много, чтож каждого на тату делать, Это всего тело не хватит :morj: P S Лана хорош флудить, тема фото а сплошной флуд |
мальвина, выбей себе купола на груди! ну или ЖУР!(живи, уркаган, роскошно!) промеж пальцев, тоже ништяк:horosho: :horosho: |
BarraKuDA, чМАКи,Зай! Я тоже тя оч ЛЮБЛЮ!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
"ХА" 3 раза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мамаша твоя видать любила с бутылью пообниматься до землистого цвета ебла и сизого носа... :morj: |
Цитата:
|
Катрин, а может все-таки мое имя выбьешь? Я все-таки вернулся! Больше живу без кокса , гораздо лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как протекает твоя жизнь? Никто не абыжаит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у моей подруги 5 размер, но она таких проблем не испытывает, потому что носит одежду со скромным вырезом. а вообще, мне бы твои проблемы :( у меня сисек то особо нет, но я кстати тоже сплю на спине обычно :) Цитата:
Цитата:
|
Ебля, ебля! Скока можна! Хочется общения, а не тупого секса, бля!:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |