![]() |
Цитата:
ты Вов пойми я же кроме Похождений Бравого солдата Швейка нихуя не читал... а донцова маринина и каменская для меня на одну рожу и фамилию, а ещё это тудаже, ну которая в часе суда пиздит хуйню всякую обложившись макулатурой, которую на сартире читают, ну или когда жена не даёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда спим в одной кровати(реально друзья-с ними ни-ни) то наутро просыпаешься-а у тебя сиськи рассвет вне кофты встречают....главное уусепть их заталкать пока друзья зенки не открыли не увидали эти два сокровища! |
Вложений: 1 Цитата:
Вот вам груть! Зачем мне это надо ещё спросити... |
Цитата:
|
Цитата:
__|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ |
а тругие каролевы? на заднем сиденье? |
Mors, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда ждите) скоро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОКАЖИ ФАНАТМА СИСЬКИ УЭ УЭ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 сектант (бледный, иезекииль 25:17), гангстер (морс) и флорист Стас..... пьём третий день |
гангстеры:) |
Цитата:
Обращение говорит само за себя мало ли кого я упомяну с запятыми :guinda: Агату не трожь!Не все воспринимают исклю4ительно сиси :dovolen: у всех свои параметры красоты,но думаю лу4ше неё ты выглядишь только в своих глазах ;) Мне вот интересная внешность больше по душе,4ем обы4ная красота(это опять же не о тебе) без обид :muse: Цитата:
Цитата:
думаешь при слове Россия они прям православие вспоминают они и не слышали небось об этой ветви христианства..во всяком слу4ае большинство Цитата:
а так да,правду говоришь,красотко звисда :cool: Цитата:
Цитата:
я 4итала её из последних сил как же Швейк бесил!Правда мне тогда лет 10-11 было,я мало 4е понимала Цитата:
|
4yTb-4yTb ты девочка???тада все ясно..меня девчоки все не любят и говорят гадости..привыкла |
Вложений: 3 Неделю назад наши взяли кубок первого канала. Ходил на игру нашей сборной с чехами. Новый ледовый дворец 14 000 народу было, игра зрелищная, порвали чехов как дворовую команду :cool: |
Цитата:
|
:horosho: :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
4yTb-4yTb ну это не децкое чтиво. попробуй щас почитай. я ржу каждый раз когда перечитываю. |
Цитата:
неужели ты думаешь,4то внешне нравишься исклю4ительно всем?:) а если маль4ик скажет,то он тоже дево4ка? а вообще у меня есть ещё одна версия,с тобой 4е-то не4исто.Либо ты стебешься на этом форуме,либо виртуал.В поддержку первой версии могу сказать одно:если 4еловек тупой,то это видно сразу и проявляется постоянно,а ты иногда убеждаешь меня в обратном,и ещё некоторые казырные фразы говорят о том,4то какой бы ты пробитой не была,серьёзно так сказать не можешь,а ты якобы всерьез говоришь. вот,может кто поймет :miha: |
Цитата:
я тоже ее пиздюком читал, не в 10 лет конечно, но классе в седьмом где-то. местами трудно было но в общем все равно ништяком прошла. Так что Морс не потеряный парень полюбому раз такую литературу освоил :horosho: |
Цитата:
Форум-есть форум..тут все стебутся |
Цитата:
Цитата:
такая любовь к детям)))) "Я тоже её пиздюком 4итал":cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: бля,убивает))) надо пере4итать,но на о4ереди Маленький Принц :boyara: стыдно коне4но,2 минуты пере4итать.. Цитата:
|
на самом деле это не Барракуды фоты нифига :o а какойты бабы с сайта знакомств.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ве-етреным вечером смолкнут крики птиц зве-о-озд не замечу я све-ет из-под ресниц ти-ихо навстречу мне ти-ихо навстречу мне вы-ыйдет доверчивый Ма-аленький Принц :muse: :king: Песня такая грустная :miha: И сказка тоже :( :miha: |
Баракуда на самом деле Драго?! |
Вложений: 1 Для Да СТЭна!!!!!! Он между моих грудей!!!! |
баракуда все же ебанутая |
Цитата:
крута:morj: |
между колен:morj: |
простите:o |
Цитата:
|
Цитата:
А Саня всётаки первый посмотрел эту фоту)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |