God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ELIXIR girl нет, я имела в виду, что они отпечатаны на принтере, возможно, был применен цветной ксерокс))) а возможно это настоящие деньги которые достались путём игры в автоматы. ими был снюхан фен и поэтому они были ссоженны. Добавлено через 1 минуту
я сам не вижу логики в том что сказал ... просто это один извариантов на мой взгляд. |
Последний раз редактировалось Вэйс, 27 декабря 2007 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от WACE а возможно это настоящие деньги которые достались путём игры в автоматы. ими был снюхан фен и поэтому они были ссоженны. Добавлено через 1 минуту
я сам не вижу логики в том что сказал ... просто это один извариантов на мой взгляд. сам по ходу не в курсе откуда деньги... | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | -Цитата от ELIXIR girl сам по ходу не в курсе откуда деньги... тоже вариант спору нет | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от WACE тоже вариант спору нет  ты идиот что ли 
хватит варианты приводить. Прими как факт: деньги не настоящие...
А фотки твои прикольные 
Почему они прикольные - не рассуждай, а прими как факт  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну да тебе лутьше знать что это за деньги... | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ИоанГрозный ну да тебе лутьше знать что это за деньги... ага  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Sca великовозрастная детина - вполне возможно бывший сосед по парте твоего папы
пацаны прохуярили его ногами пол жизни,только мамина юбка и спасала,остальные пол жизни телки саркастически хмыкали и чмырили вволю,несчастный,обиженный и опущенный он был вынужден скрыться за интернет-рамками как черепаха в панцыре,ну и писать хуйюню свою пресную,да нудную от однообразия. эдакий современный чучело,ненавидящий весь женский род,так запоровший его жизнь,ну и весь мир впридачу. пожалеть бы,да мудаков не люблю
с чего бы?
спасибос
это мой dacha  теперь ясно что он такой озлобленный. обычно такие либо становятся тарчками либо маньяками... но чаще всего в петле болтаются... нифигасе у тебя регистрациая старая... ты одна из ветеранов форума)) у меня когдато тоже был аккаунт года 2002, но потом долго меня тут небыло и он затерялся... | | | | активный пользователь
как лохи с 1000, щас реальные пацаны с 5000 прикуривают | | | | активный пользователь
как лохи с 1000, щас реальные пацаны с 5000 прикуривают сам понял что сказал? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ИоанГрозный вторая фото это эксперемент! вроде класно получилось!)  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | вот он я... 3 года назад... | | | | YUPPIE
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от -Oscar- вот он я... 3 года назад... А свежих фото нет? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер я не фотошопил я фотол просто... | | | | God is a Dj
как лохи с 1000, щас реальные пацаны с 5000 прикуривают ну да... мы как бы сначала так и делали .... но пыха не хотела пыхать... и они сгорели. хуёва вышло .... а потом ксерокопии кончались и как бы настоящих 5кусков не было на кармане за то остались косарики вот мы от косаря и прекурили.... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ИоанГрозный я не фотошопил я фотол просто... а я просто фотошопил  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от ELIXIR girl А свежих фото нет? не свежак конечно, но поновее чем та... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
вот я себе шмоток прикупил! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | у Вэйса фотки смачные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Leem у Вэйса фотки смачные  СИНЯК ГОДА  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Leem а я долбоеб года- 29го экзамен,а я нихуя не сдал.5лаб и 3типовика завтра еду защищать.хуй еще найдете такого долбоеба.зато по остальным предметам все отлично | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ИоанГрозный круто ты гений!
вот я себе шмоток прикупил! царская роба) Добавлено через 1 минуту -Цитата от -Oscar- не свежак конечно, но поновее чем та... ты вкурсе чо у тя на футболке написано? |
Последний раз редактировалось UZER, 27 декабря 2007 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер царская роба) однако!
и все дружно! Зиг хайль! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от юzер царская роба) Добавлено через 1 минуту
ты вкурсе чо у тя на футболке написано? неа, просвяти меня неграмотного... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ELIXIR girl  ты идиот что ли 
хватит варианты приводить. Прими как факт: деньги не настоящие...
А фотки твои прикольные 
Почему они прикольные - не рассуждай, а прими как факт  опа Вэйси смари как тебя телка ставит!ану скажи ей! -Цитата от -Oscar- теперь ясно что он такой озлобленный. обычно такие либо становятся тарчками либо маньяками... но чаще всего в петле болтаются... нифигасе у тебя регистрациая старая... ты одна из ветеранов форума)) у меня когдато тоже был аккаунт года 2002, но потом долго меня тут небыло и он затерялся... Чаще всего такие тихо мирно сидят дома хуй свой надрачивая до мозолей планомерно печатая свободной рукой  | | | | |