КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну да соскакивать тебе не привыкать!))) как и наскакивать!))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от ИоанГрозный ну да соскакивать тебе не привыкать!))) как и наскакивать!))) 25 лет а не умнеешь  взрослей тряпка  | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от ColdeR_Si Показалось что тебе на лицо кирпич упал... жгете ребята  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от мальвин-69 ну это когда я еще в Воронеже жил  хаха виртуал мой
Интересно то как
Кто Добавлено через 8 минут ДАС хорошо получился  |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 26 декабря 2007 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Naughty G. на 1й фотке мадам оч похожа на одну блядь у меня с района, любящую по венопроводу вещества всякие погонять,и когда у той мисс начинается голод по веществам, прям одно лицо. Клава, героиновый шик - это ахуенно стайловое направление луков
Плойка! Оу бэби ю соу фаайн !
Дамира,а те падруга я волосы то при встере повыдираю..воском. это где это виданно помесячно друзей праебывать  у меня тут видишь ли каждый месяц пресыщен всякой якой,а память то - нет её,памяти. вот и проебала ты сочные моменты для потрещать в аське розовым цветом  че
Мальвина,здароваа кисачка  | | | | кошка лютая
ХИР МИ ТУНААЙТ
КОЗ МА ФИЛИНГЗ
ИЗ ДЖАСТ СОУ РААЙТ | MOJO - Lady Hear Me Tonight | | | Зажигаю Звезды
Есть фотки какие нибудь ??? ТАм с показов моды , с красивыми женщинами одетых в гуччи в габбана
что сейчас в моде
какие люди мне интересно  | | | | кошка лютая
минут так этак через 15 я планирую отойти в ноль
мож даж через 10
где мои друзья-трещалы? апщаца будем че!!!       | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Sca ЛЭДИ!
ХИР МИ ТУНААЙТ
КОЗ МА ФИЛИНГЗ
ИЗ ДЖАСТ СОУ РААЙТ еееееееееее Черный лак Сейчас у нас тоже модно
но мне не очень нравится
А шарфик понравился
Завтра пойду шмотки покупать
деньги полученые на рождество тратить
вот что купить я думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | зима.холодно.люди замерзают | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) зима.холодно.люди замерзают Когда смотрю на такие фотки
ДУмаю неужели это будущие России ??
Особенно вторая   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 Когда смотрю на такие фотки
ДУмаю неужели это будущие России ??
Особенно вторая   да мой друг отличный парняга. чем я тебя не устраиваю?!?! страшное табло что ли!?!  | | | | активный пользователь
ХИР МИ ТУНААЙТ
КОЗ МА ФИЛИНГЗ
ИЗ ДЖАСТ СОУ РААЙТ круто -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) зима.холодно.люди замерзают минус сорок три, здохли воробьи  | | | | активный пользователь
минус сорок три, здохли воробьи  минус сорок пять
воробьи сьебались блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | у меня на даче есть кепка реперская  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | СКа предупредила что скоро отключится
но отключилась раньше чем думали
интересно что там попивала она 
вино или чо нибудь покрепче Добавлено через 37 секунд -Цитата от Leem у меня на даче есть кепка реперская  ты очень красивый |
Последний раз редактировалось мальвина-67, 26 декабря 2007 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от мальвина-67 СКа предупредила что скоро отключится
вино или чо нибудь покрепче
[dps] Добавлено через 37 секунд[/dps]
ты очень красивый чесна? -Цитата от MAJEST последняя фотка очень красивая  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от MAJEST привет отличные фотки
последняя фотка на Монако похож вид
как там лимп поживает
передавай приветт от меня  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 еееееееееее Черный лак Сейчас у нас тоже модно
но мне не очень нравится
А шарфик понравился
Завтра пойду шмотки покупать
деньги полученые на рождество тратить
вот что купить я думаю 
я бы мозги купила новые
старые барахлят чота - сбой в системе пишут
а в системе даже сбою хуева
кипи себе платье пиздатое - такое чтоб на Круазэтт электричество рубануло при твоем явлении народу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 привет отличные фотки
как там лимп поживает
передавай приветт от меня  кстати,какого хуя ты бережешься о Руси,если ты тут не проживаешь? сама сьебала по быстрому и хуйню лечишь?!?! | | | | кошка лютая
минус сорок три, здохли воробьи  спасибос -Цитата от мальвина-67 СКа предупредила что скоро отключится
вино или чо нибудь покрепче Добавлено через 37 секунд
ЭЭн нет нихуйа  отключиться там в таком ээ фигуральном плане шло
че нибудь паинтереснее
ты очень красивый
ЭЭн нет нихуйа  отключиться там в таком ээ фигуральном плане шло
че нибудь паинтереснее  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от мальвина-67 привет отличные фотки
как там лимп поживает
передавай приветт от меня  привет! последняя фотка это Ница, первые две в Монако сделаны
привет передам | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) кстати,какого хуя ты бережешься о Руси,если ты тут не проживаешь? сама сьебала по быстрому и хуйню лечишь?!?! да давай залечи ей за это в стиле касты йоо  | | | | |