активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca да давай залечи ей за это в стиле касты йоо  Ска не подьебывай. какого хуя она бочка начала катить?!?  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) Ска не подьебывай. какого хуя она бочка начала катить?!?  женщина,хули  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | какие люди мне интересно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca женщина,хули  она- да. понятен ответ твой.  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Sca я бы мозги купила новые
старые барахлят чота - сбой в системе пишут
а в системе даже сбою хуева
кипи себе платье пиздатое - такое чтоб на Круазэтт электричество рубануло при твоем явлении народу  ДА я очень хочу еще туда вернутся
В Ниццу в Монако В канны А ты еще поедишь ?
Еще раз увидеть эту красоту  
помню насчет нарядов ты была права когда говорила что там особо никто не замарачивается
НА улице девушки и парни одеты просто обычно  только вот машины пиздатые у всех 
Особенно в Монако блин на тротуарах такие тачки стояли 
Чтобы помняли  |  |  |  | | Фотографии:
(180.4 Кбайт / 70 просм.)
(193.6 Кбайт / 56 просм.)
(225.6 Кбайт / 57 просм.) | |  |  |  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от MAJEST привет! последняя фотка это Ница, первые две в Монако сделаны
привет передам Опаньки 
ты когда там был друг
Если недавно
мы с тобой совсем чуть чуть разменулись | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от мальвина-67 Опаньки 
ты когда там был друг
Если недавно
мы с тобой совсем чуть чуть разменулись две недели назад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | это самый охуенный форум, я здесь могу пообщаться с известными людьми, например с участницой конкурса Мисс Россия 
или с Витей 
со Скальдом 
с Бабангидой 
и ваще пора спать, а то бред пишу какой-то, сплю очень малоооо    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | я ссссссссал   | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от MAJEST две недели назад  ДАй еще Фоток А
а то меня настольгия заела  
ты где остaнавливался ?
Еще блин в куртках ходили все в легких да
И небо такое голубое светлое
ТУДАААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | надо бы где-нибудь найти штаны и шанель фашистские  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от dutchmastah какие люди мне интересно?  а
что -Цитата от мальвина-67 ДА я очень хочу еще туда вернутся
В Ниццу в Монако В канны А ты еще поедишь ?
Еще раз увидеть эту красоту  
помню насчет нарядов ты была права когда говорила что там особо никто не замарачивается
НА улице девушки и парни одеты просто обычно  только вот машины пиздатые у всех 
Особенно в Монако блин на тротуарах такие тачки стояли 
Чтобы помняли 
нет спасибо увольте Лазурный берег
телки перетянутые в стиле Гурченко,да лысые манерные
один пейзаж того не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Leem надо бы где-нибудь найти штаны и шанель фашистские  спизди в музее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) спизди в музее нельзя так 
ставлю пузырь и закусон, если спиздишь, но именно в музее  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от Sca а
нет спасибо увольте Лазурный берег
телки перетянутые в стиле Гурченко,да лысые манерные
один пейзаж того не стоит лиз ты просто видно тусила по всяким ресторам
где буржуи старые 
А если бы в тот Клуб В монако бы сходила
ОЙ ты Чо   нигде нет таких клубов даже в Москве в Париже
нигде нет такой хорошой музыке атмосферы и таких интересных людей вокруг  
Я по ВЕсне еще поеду поехали  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ну!   -Цитата от мальвина-67 ДАй еще Фоток А
а то меня настольгия заела  
ты где остaнавливался ?
Еще блин в куртках ходили все в легких да
И небо такое голубое светлое
ТУДАААААААААААА ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  
МАлвин слышишь чо
на вон лучше запали че у меня за кроссы солидные
у дяди забрала потаскать
Нью Бэланс йоп! 
Я помню малая когда была мне подруга сказала мол те кто носит Нью Бэланс - торчки ,ей сестра старшая по секрету впалила
Я кароч все децтво прожила с сознанием что неебово торчков различать научилась - типа -агга вон пашел Надточий,в Нью Бэланс! Торчок!! Прикинь какая травма душевная у меня осталась - похлеще шока чем после новости о том,что Дед Мароза не бывает,а меня аист там или капуста не приносили. А ты говоришь Монако. Да какое там нахрен Монако - даешь Нью Бэланс!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Leem нельзя так 
ставлю пузырь и закусон, если спиздишь, но именно в музее  блять....я музеев-то не знаю в Мск. да и еще завербуют суки мусарские. не,дава с меня синька и закусон,и вместе пиздим шмотье?!? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca на вон лучше запали че у меня за кроссы солидные
у дяди забрала потаскать
олдскул- дядяскул рулят!
у меня правда не лучше на физру..  Добавлено через 30 секунд -Цитата от мальвина-67 сможешь.подложи что-нибудь  |
Последний раз редактировалось Тубус, 26 декабря 2007 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | а как же гучи, гобана или дольче ? чо не монако совсем? такие люди мне не интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) блять....я музеев-то не знаю в Мск. да и еще завербуют суки мусарские. не,дава с меня синька и закусон,и вместе пиздим шмотье?!? ну тогда очень много синьки. очень.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Leem ну тогда очень много синьки. очень.  а можт хуй с музеем и просто бухнем?!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) а можт хуй с музеем и просто бухнем?!? 
ну ты бы с этого и начал бы 
можно конечно.  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Два Тэ(Темпо Тубус) олдскул- дядяскул рулят!
у меня правда не лучше на физру..  Добавлено через 30 секунд
сможешь.подложи что-нибудь  твои хотя бы алабай не хавал -Цитата от dutchmastah а как же гучи, гобана или дольче ? чо не монако совсем? такие люди мне не интересно 
бля  чежа делать та | | | | Crouch