музон и только рэп
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Sochi | Рия, мяуу) | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Лужёная глотка флуд в этой теме -нормальное явление
а вот спам и реклама -это хуйня которую надо пресекать
оруженосец ты ебучий
мой один пост стоит всей твоей однотипной хуеты, которая давно перевалила за 10000
собрал копейки и на выход ИДИ НАХУЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Москва цао | на подругу похожа=) | | | | зеркало души
рээп! -Цитата от Frauenarzt ну и мудак ты пиздец да ладно тебе Витёк, я нормальный  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Лужёная глотка флуд в этой теме -нормальное явление
а вот спам и реклама -это хуйня которую надо пресекать
оруженосец ты ебучий
мой один пост стоит всей твоей однотипной хуеты, которая давно перевалила за 10000
собрал копейки и на выход ну и мудак ты пиздец | | | | старче
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Frauenarzt ну и мудак ты пиздец Я вот тока-тока новый трекан записал. В подписи на 3ий раунд. Качай, там про тебя, Островского и Ска. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Я вот тока-тока новый трекан записал. В подписи на 3ий раунд. Качай, там про тебя, Островского и Ска. Хули на мудака мб тратить  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca Хули на мудака мб тратить  Что за мб? Ты, кстати, знакома с моим творчеством? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Что за мб? Ты, кстати, знакома с моим творчеством? неа,зато моя пятка знакома с твоим ртом  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca неа,зато моя пятка знакома с твоим ртом  Так вперед, не теряй время зря. Вон, Витек и твой петух-осеменитель уже ознакомились. Серьезно, тебе должно понравиться. А насчет пяток я не наркоман. За пятками к Дасту. | | | | ВИРТУАЛ МОРСА
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Резеденция Царя | леший сцуко | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Так вперед, не теряй время зря. Вон, Витек и твой петух-осеменитель уже ознакомились. Серьезно, тебе должно понравиться. А насчет пяток я не наркоман. За пятками к Дасту. да чтоб ты уздечку порвал при следующей дрочке
хуетой свои уши не мараю  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sca хуетой свои уши не мараю  Так я не просил тебя Островсково слушать. Серьезно, скачай, там вообще жесть, твои кореша даже мне руку обещали при встрече сломать из-за этих треков. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | пиздюшата распоясались в край  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рэперша наоборот, собиралась тусовать ехать -Цитата от LAZYVLAD Рия, мяуу) кыс кыс -Цитата от Street_Hunter на подругу похожа=) подруге привет -Цитата от arikov29 спасибо  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Ридл Гатофель Так я не просил тебя Островсково слушать. Серьезно, скачай, там вообще жесть, твои кореша даже мне руку обещали при встрече сломать из-за этих треков. Треки лишь предлог для этого - мы ж не беспредельщики совсем что проста так руки ломать  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ридл Гатофель Так я не просил тебя Островсково слушать. Серьезно, скачай, там вообще жесть, твои кореша даже мне руку обещали при встрече сломать из-за этих треков. да впизду. трафик сдохнет секундой если я каждого желающего гандона слушать стану. несмотря что безлимит. сори бэйби  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Москва цао | панк жесть ужасть омагат 0_о | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от DIMdrim чашлык,что ли ешь  что то типо этого... ну конечно... -Цитата от Leem аж на дачу захотелось на шашлычки-водочку  тема... -Цитата от dutchmastah катц традиционный  у тя тож традиционный! -Цитата от Гнутый Хорошее местечко шикарное...летом благодать...да и зимой в баньке не хуже... -Цитата от Проверяй *Кац-особь ведущая дачный образ жизни...*  хе хе... -Цитата от Драгостимченко Рома эт дело бля  лето...ммм... осень... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Москва цао | -Цитата от Psyh_OZZ!!!=( Хуле? омагатаешь? аппетит испортил своими помоями
незомарачивайся я сам удивлён | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | судя только по одним фоткам представляю сколько же катц бухал в своей жизни... катц често скажи, печенка не болит? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от -Oscar- судя только по одним фоткам представляю сколько же катц бухал в своей жизни... катц често скажи, печенка не болит? болит... | | | | |