Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от mrs.Pon4eek пупси4ка  дя дя   ;D | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от Лужёная глотка да
это мой пиар
и по совместительству -добрый совет
ну а вобще ты лучше расскажи нам про то как подругу свою проингалировать стесняешься ))
там интересный момент такой проскакивал
у самого себя значит ты соснуть никак
а то что бывшие её ёбари (не забивавшие голову подобными предрассудками) сейчас с тебя в ладошку тихонько посмеиваются
такого ощущения не испытываешь, не?  ТЫ че бля охуел? 
Еше пару тухлых фраз,и я тебя закожу,ты сука зажмуришься... 
Я твой РОТ ебал...  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | закожи его
закожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Короче видео год назад, декабрь где-то, я еще не в теме, касту не слушаю. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от mrs.Pon4eek оригинально
у тя то4но хуй скоро перестанет стоять, если не прекратишь выебываться какой ты маленький гигант большого секса  я ангел секса
скоро через ещё девок так 100-150 буду богом секса... я тебе сообщу когда это случицоо.. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от СТЕЛС Короче видео год назад, декабрь где-то, я еще не в теме, касту не слушаю.  да браток, сосёшь ты неплохо
а вот за касту ответишь | | | | кот
это мой пиар
и по совместительству -добрый совет
ну а вобще ты лучше расскажи нам про то как подругу свою проингалировать стесняешься ))
там интересный момент такой проскакивал
у самого себя значит ты соснуть никак
а то что бывшие её ёбари (не забивавшие голову подобными предрассудками) сейчас с тебя в ладошку тихонько посмеиваются
такого ощущения не испытываешь, не?  хохохо  вот это поворот.
не ожидал, минетофоб?  | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от СТЕЛС Короче видео год назад, декабрь где-то, я еще не в теме, касту не слушаю. бля это бурбулятор чтоле?
травку куриш чтоле? вотбы попробовать а? а ты где живёш может даш травки попробовать? | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от nikita ostrovsky хохохо  вот это поворот.
не ожидал, минетофоб?  минетофилы объединяйтесь  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | взял стакан то?  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rеsister Вот тебе и Гренка.  Гренка  | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от nikita ostrovsky взял стакан то?  не-а чота марозы  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от mrs.Pon4eek закожи его
закожи Это дерьмо надо вообще вынести, и зачем так девушке много на себя брать? | | | | кот
Еше пару тухлых фраз,и я тебя закожу,ты сука зажмуришься... 
Я твой РОТ ебал...  понимаеш, какбы ты сейчас на гавно не исходил - это не отменяет того что лужёная глотка прав по сути своей  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | прикол в том, что Текилины титьки никто не оценил)) 
gooe - че ты злой такой,чувак? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | он щас прохватил одну неприятную вещч про свою подругу вот и злится  | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | у каво каждую ночь 4-й размер в постели таму нечего ценить  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от nikita ostrovsky бля это бурбулятор чтоле?
травку куриш чтоле? вотбы попробовать а? а ты где живёш может даш травки попробовать? неразбираешься нихуя  это кальян  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от nikita ostrovsky понимаеш, какбы ты сейчас на гавно не исходил - это не отменяет того что лужёная глотка прав по сути своей  По какой сути?Ты че парьнь?Где там суть?
Взялся не откуда,набросал пару тонких фраз в мой адресс(тем более гон всё это),и это можно считать сутью?
Чел который меня вообще не знает, берется говорить такое,бред на сковородке... | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от nikita ostrovsky хохохо  вот это поворот.
не ожидал, минетофоб?  отнюдь  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от gooes По какой сути?Ты че парьнь?Где там суть?
Взялся не откуда,набросал пару тонких фраз в мой адресс(тем более гон всё это),и это можно считать сутью?
Чел который меня вообще не знает, берется говорить такое,бред на сковородке... чтоб говорить ТАКОЕ необязательно тебя знать брОтанчег. | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от gooes По какой сути?Ты че парьнь?Где там суть?
Чел который меня вообще не знает, берется говорить такое,бред на сковородке... а чоты ссышь
чупа-чупс "пельмешка" своей чиксе это не зазорна как бы  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ прикол в том, что Текилины титьки никто не оценил)) 
gooes - че ты злой такой,чувак? Да просто здесь многие кто в шило лезит! | | | | кот
можно ещё "хотдог" сделать если ты щасливый обладатель щасливой обладательницы 4 размера  | | | | |