КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а чё это за баба на фото? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от ИоанГрозный а чё флудить поменял на "поеботу разводить"... ну точно я прав был что не отсутствует мозг... он есть.. номаленький маленький)))) Потому что я раньше думал что ты просто флудишь набивая себе посты, а сегодня я понял, что ты разводишь поеботу. -Цитата от ИоанГрозный ещё упрекни меня в набивание постов... | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Последний раз редактировалось McBUDULAY, 7 декабря 2007 в 15:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Слон Потому что я раньше думал что ты просто флудишь набивая себе посты, а сегодня я понял, что ты разводишь поеботу. хм... странно из 50000 человек токо ты и ещё пару уебанов такого мнения... останльные так же как и я просто общаютца тут... или ты хочешь сказать что все кто в теме фотографии пишут хуеплёты которые разводят поеботу? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от ИоанГрозный хм... странно из 50000 человек токо ты и ещё пару уебанов такого мнения... останльные так же как и я просто общаютца тут... или ты хочешь сказать что все кто в теме фотографии пишут хуеплёты которые разводят поеботу? Ты в одних фотографиях нахуячил 16 тысяч?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну да... а ты ты чё нет? ну ты лох... фу фу фу... лошара... | | | | Я СТЕБУСЬ НАД ВАМИ
Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Самара | -Цитата от MaDneZZ +1  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от ИоанГрозный ну да... а ты ты чё нет? ну ты лох... фу фу фу... лошара... Да ладно я ещё в разделе демо музыка рулю - попустись я фу фу фу в штанах на лямках и в сандалях с потниками что б не натирало  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от MaDneZZ неправильно.....)))
Проверяй...ну ты че....неужели не узнаешь((((
Будулай....ты тож не угадал...а тот о ком ты говоришь умер-утонул на море((( Так какой Вань???Не томи... -Цитата от gooes Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото???
Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее... Не шли такую фотку бро...Чуть по непринуждённей лицо делай лучше...Хотя ты врядли знаешь что это значит... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от gooes Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото???
Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее... Она тебя уже хочет   Сфотайся без этой ебучей шапки ато на торговца арбузами с рынка похож и пушёк под носом сбрей.. мильхбубэ  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Слон Да ладно я ещё в разделе демо музыка рулю - попустись я фу фу фу в штанах на лямках и в сандалях с потниками что б не натирало 
нелюблю постить смайлами (а то такие умники как ты начнут "во влудиш" или проверяйко "во Ваня ещё хуже чем я флудер, даже смайлами постит) но тут сказать нечего.. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй Так какой Вань???Не томи...
Не шли такую фотку бро...Чуть по непринуждённей лицо делай лучше...Хотя ты врядли знаешь что это значит... верхний ряд справа)))  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от gooes Оцените пожалуйста дувушки, как вам это фото???
Мне просто нужно отослать какое то фото девченке, вот наверно самое лучшее... сфотайся также, тока без шапки и с улыбкой  и все будет  | | | | WHERE MY BASHNYA AT?
Регистрация: 06.08.2004 Откуда: California baby | -Цитата от sSmok опа!
LIMP 07.12.2007 на 7 дней(я) 14.12.2007, в 11:00 7 дней, 0 часов Lamborghini
Lamborghini 07.12.2007 никогда вечность виртуал  так Lamrogini это чей то виртуал оказывается..причем еще это мужик. Фу бля пидоры в теме! я как
бы не против пидоров, сам пидр, но фак это ж так противно мужику бабой прикиндываться и
представлять что у тя сисечки и дергать себя за сосочки
Моя теория- что на меня наезжают тока последнии пидоры(тк не последнии от мен пруться тоже) и
обиженные комплексами бабы в лишний раз подвердилась!
Это сильнее закона притяжения!
бурамтамтарурааркрау | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от M to the K так Lamrogini это чей то виртуал оказывается..причем еще это мужик. Фу бля пидоры в теме! я как
бы не против пидоров, сам пидр, но фак это ж так противно мужику бабой прикиндываться и
представлять что у тя сисечки и дергать себя за сосочки
Моя теория- что на меня наезжают тока последнии пидоры(тк не последнии от мен пруться тоже) и
обиженные комплексами бабы в лишний раз подвердилась!
Это сильнее закона притяжения!
бурамтамтарурааркрау рит а мужиком норм прикидыватся?  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от LIMP -Цитата от Lamborghini -Цитата от sSmok опа!
LIMP 07.12.2007 на 7 дней(я) 14.12.2007, в 11:00 7 дней, 0 часов Lamborghini
Lamborghini 07.12.2007 никогда вечность виртуал  хаха
Ваня Грозный,фотографии хорошие!  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от ИоанГрозный а чё это за баба на фото? Бля ты баба что ли?Те та какая разница?Или ты мыслеш как она?Ты че еба грубишь тембое?Ты меня не знаешь и такими словами бросаешься!
Да и вы все.......Мне лично похуй на ваши мнения, они мне в хуй не упирались, и к жопе не пригорели!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от гидроПОНКА сфотайся также, тока без шапки и с улыбкой  и все будет  Тебе спосибо за коментарии! |
Последний раз редактировалось gooes, 7 декабря 2007 в 19:50.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | а чё ты баба а усы не брееш?(((((( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | И жопу...  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от ИоанГрозный а чё ты баба а усы не брееш?(((((( Хули сказать то нечего, только хуйней стродать да?Дрочни, может легче станет!А, да я забыл ты из-за своего жира член свой не видешь.......Может его там вообще нет!Хуй мордастый! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Проверяй И жопу...  Вот и ещё одна подсирала выйвелась, сколь же вас тут? |
Последний раз редактировалось gooes, 7 декабря 2007 в 20:18.
| | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | чо случилось ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от gooes Хули сказать то нечего, только хуйней стродать да?Дрочни, может легче станет!А, да я забыл ты из-за своего жира член свой не видешь.......Может его там вообще нет!Хуй мордастый! Добавлено через 1 минуту
Вот и ещё одна подсирала выйвелась, сколь же вас тут? Нет,на самом деле я до конца не искренен с тобой...Ты мне нравишся...  | | | | Я есть Clean Leaf
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: Тавда | -Цитата от Проверяй Нет,на самом деле я до конца не искренен с тобой...Ты мне нравишся...   За что я тебе могу нравится?
За моё лицо, или за моё творчество? | | | | Know Increase
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Проверяй Нет,на самом деле я до конца не искренен с тобой...Ты мне нравишся...  Педик! | | | | |