|    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2004        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от StereoButcher    пиздец забаньте MHL накидал пидарасни какой-то        иди ладно спать уже . . .пока те не накидал чего то другова в другое место!     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от StereoButcher    пиздец забаньте MHL накидал пидарасни какой-то    
Саня хлапов мы-то знаем        а ты типа бодрой хуиты тут набрасал   или ты так, просто попиздеть хуйни заехал?     |          |     |    |     |                |    в погоне за смыслом...   

Регистрация: 27.04.2009  Откуда: Москва,ЮВАО        |      -Цитата от StereoButcher     -Цитата от Александр Хлапов    На работе,работаем.     Языком работаешь?        Петросян активизировался       |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     вы, чё-то пацаны слишком дерзкие ни кажется?  
ну-ну, показуха - верх охуенности, скажу я вам ребята       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от StereoButcher    вы, чё-то пацаны слишком дерзкие ни кажется?  
ну-ну, показуха - верх охуенности, скажу я вам ребята        дерзкие? слышь уась, тут ребята вообще то свои фотки выкидывают как бы. не еби голову давай ага? чё-то те не нравится или чё? падай на корта - помурчим братан     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     ооо Егор! Ты дома?! Как добрался?!  
Скинь архивом фоточки!)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от ИоанГрозный    ооо Егор! Ты дома?! Как добрался?!  
Скинь архивом фоточки!)      Вань сколько можно а? ты скоро людям снится будешь уже        |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      а чё я то??! В этот раз кстате он сам приехал!)))))    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      а вот тут как бы я поехал!)))    |             |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      -Цитата от ИоанГрозный    ооо Егор! Ты дома?! Как добрался?!  
Скинь архивом фоточки!)      скину.) позже. ща сплю. в москве уже. напиши в личку свой мэйл. там немного все равно. добрался отлично - отсыпаюсь - вчера в брюгге и оостенде матался по линии моря - чуть в нормандию не уехал таким образом - как раз туда где десант высаживался ди-дэй типа. но немецкие укрепления по береговой линии видал - так всё и осталось стоять со времен 40-х годов.  
удав, я не ваню фоткал - он сам в кадр попал)))))))) я вообще замеры комнаты делал)))     |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |      -Цитата от у9ав     -Цитата от StereoButcher    вы, чё-то пацаны слишком дерзкие ни кажется?  
ну-ну, показуха - верх охуенности, скажу я вам ребята        дерзкие? слышь уась, тут ребята вообще то свои фотки выкидывают как бы. не еби голову давай ага? чё-то те не нравится или чё? падай на корта - помурчим братан      смотрю ты тоже много фоток кинул    
ты чё дерзить нешуточно начал, получив модераторский статус  
поклонение пидарасне в любом проявление - патология     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от StereoButcher     -Цитата от у9ав     -Цитата от StereoButcher    вы, чё-то пацаны слишком дерзкие ни кажется?  
ну-ну, показуха - верх охуенности, скажу я вам ребята        дерзкие? слышь уась, тут ребята вообще то свои фотки выкидывают как бы. не еби голову давай ага? чё-то те не нравится или чё? падай на корта - помурчим братан      смотрю ты тоже много фоток кинул    
ты чё дерзить нешуточно начал, получив модераторский статус  
поклонение пидарасне в любом проявление - патология      у тебя какие-то претензии к моему статусу или чё? или ты так просто, поплакаться      |          |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |     прикрой ротик уже, как заткнулся когда тебя в факт лицом ткнули: где фотки твои?  
есть траблы - пиши в личку  
какие претензии - мне поебать вообщем-то, да и слёз на своём лице я не ощутил  
Да, и мы с твоей подачи неблагодарным занятием в хорошей теме занимаемся. Ты пизже, я согласен, зато у меня два пакетика в кружке    
P.S. смена собственных ников, скажу я вам - это куда веселей виртуалов       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от StereoButcher    прикрой ротик уже, как заткнулся когда тебя в факт лицом ткнули: где фотки твои?  
есть траблы - пиши в личку  
какие претензии - мне поебать вообщем-то, да и слёз на своём лице я не ощутил  
P.S. смена собственных ников, скажу я вам - это куда веселей виртуалов        ты вздрачнуть хочешь   ну на ёбтвою. я просто не верю, что ты всю тему тут перелопатил в поисках того, выкладывал ли я чё-то. Ты свою подзакинь фотографию конь     |             |     |    |     |                |    Solar Bear   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/        |       молодец 
ты пизже  
конь - это даже не оскорбление. это пиздец какой-то   
мясные мы, подпись чекай       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от StereoButcher      молодец 
ты пизже  
конь - это даже не оскорбление. это пиздец какой-то   
мясные мы, подпись чекай        да мне если честно похуй с какими ты там щами варишся, мне с вами на выезда не ездить     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от у9ав        приезжай)       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     Ванчо я кстати 26-го в мск буду с Леной. мож маякнёмся если чё      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      Стереобутчер это Ирвин Уэлш или чо?    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |      вроде как он    |          |     |    |     |                |    пуфик   

кстати, прав на счёт MHL'а. 
хуйню какую то уродскую выложил.    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от у9ав    Ванчо я кстати 26-го в мск буду с Леной. мож маякнёмся если чё       а я там токо до 23 буду... потом в Новосиб....     |          |     |    |     |               |       

Регистрация: 30.03.2008        |      где у вас тут малина?    |             |     |    |     |               |