московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | альт айда пиво пить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кани блядь. кэнай, эдуард, кэ-най | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Удав -Цитата от Scut36 хуя вы тут напиздели то. Товарищи модеры - пиздите хоть в модерской  ну товарищ Джино на предыдущей странице обещал всё почистить. вот ждём-с хехе..врятли он в ближайшее время это сделает ..или воопще  забуть и приберись сам  | Cypress Hill - Hits from the bong | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон кани блядь. кэнай, эдуард, кэ-най вась, фраза то твоя)))
по-английски если читать будет кэни. ну похуй) -Цитата от #GS альт айда пиво пить вот бери мафа и заскакивайте завтра  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мафон кани блядь. кэнай, эдуард, кэ-най вась, фраза то твоя)))
по-английски если читать будет кэни. ну похуй) по анлийски если читать, то это открытый слог  | | | | пососёмся?
но по-русски один хуй кани  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну да. в 21 шопе покупали чо-та. кепку что ли богину. говорим дайте кепку кэнай. там пацанчик продавец говорит бялдь первый раз в жизни вижу людей, кто правильно произнёс. а так же сами продавцы КАНИ говорят. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | по-английски если читать, за иностранца закосить можно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Мафон ну да. в 21 шопе покупали чо-та. кепку что ли богину. говорим дайте кепку кэнай. там пацанчик продавец говорит бялдь первый раз в жизни вижу людей, кто правильно произнёс. а так же сами продавцы КАНИ говорят. ну да тут как бы как пошло-поехало и как удобней людям.
на самом деле правильно Ким Ки Док, а повелось как Ким Ки-Дук... вот все так и пишут) -Цитата от dutchmastah по-английски если читать, за иностранца закосить можно щас модная тема в москве - если нарушил - косить под иностранца)) походу гайцам сказали мол иностранных на лавэ не разводить) вот они и отпускают, когда ты им балякаешь на английцском в ответ на просьбу показать документы  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Мафон ну да. в 21 шопе покупали чо-та. кепку что ли богину. говорим дайте кепку кэнай. там пацанчик продавец говорит бялдь первый раз в жизни вижу людей, кто правильно произнёс. а так же сами продавцы КАНИ говорят. маф,поедешь завтра на алексеевскую?  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | мы сегодня уже виделись) и он завтра занят.
заежжай, хуйле. номе рправда у меня новый)) старый новый билайновский с тремя шестёркками. есть? | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Парень из Сакраменто мы сегодня уже виделись) и он завтра занят.
заежжай, хуйле. номе рправда у меня новый)) старый новый билайновский с тремя шестёркками. есть? неа,кидани в личку | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от I.Sth а у меня фотографии наконец-таки закончились) о бля в 150-й раз увидел это фото. новое чё-то есть 
вот сёдня бесов погоняли 
1) со знакомыми мелкими уловили бля 
2) финишь  | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | опа тут модерация онлайн
а чо чо,я фотки тут кажу  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от #GS -Цитата от Парень из Сакраменто мы сегодня уже виделись) и он завтра занят.
заежжай, хуйле. номе рправда у меня новый)) старый новый билайновский с тремя шестёркками. есть? неа,кидани в личку хуйнул -Цитата от Удав -Цитата от I.Sth а у меня фотографии наконец-таки закончились) о бля в 150-й раз увидел это фото. новое чё-то есть 
вот сёдня бесов погоняли 
1) со знакомыми мелкими уловили бля 
2) финишь  породистый ты чёрт -Цитата от ЧувачеЛо а кто тебя фотографирует-то?
железные нервы походу. или ноги | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто породистый ты чёрт усмысле?)))))))))))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от #GS опа тут модерация онлайн
а чо чо,я фотки тут кажу  ебаааааать))))))))))) 1-я вообще пиздец))))))позируешь?  | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Удав -Цитата от #GS опа тут модерация онлайн
а чо чо,я фотки тут кажу  ебаааааать))))))))))) 1-я вообще пиздец))))))позируешь?  да девушка фотографировала,я решил кокетку состроить  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от #GS опа тут модерация онлайн
а чо чо,я фотки тут кажу  Мы в прошлом году ходили с факой искали кепку с прямым козырьком некоему ДжиЭсу. Скажи, на какой фото ДжиЭс и ты ли тот самый ДжиЭс. Я хочу знать, как выглядит ДжиЭс. | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто а кто тебя фотографирует-то?
железные нервы походу. или ноги когда как | | | | sniper
Регистрация: 02.08.2005 Откуда: ........ | -Цитата от Armi -Цитата от Ibragim -Цитата от Snopa_ Ой, какая страшная кошка.
Собственно я. Собственно, ты страшнее кошки.
Не обижайся, я на самом деле даже не открывала твою фотографию, просто не люблю когда таких милых существ называют страшными. Собственно, тебе это чести не делает. Сама ещё написала, что не видела моей фотки. Мне честно сказать пофиг, я тебя вообще не знаю. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от #GS опа тут модерация онлайн
а чо чо,я фотки тут кажу  На пидораса похож  | | | | ывыаываывавапм