|    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Claid    Не Димкина дева случайно?      неа.......    Добавлено через 1 минуту пиздеш........   камера заебатая была....обработки здесь нету.......    Добавлено через 1 минуту эффект на камере был согласен....но не более...    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать       знаеш ваще похуй....если мне вещь нравится...я беру....я в рот ебал под кого то подстраиватся......и на чужое мнение поебать........      |             
					Последний раз редактировалось GIg$,  7 июля 2009 в 15:05.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от GIg$    знаеш ваще похуй....если мне вещь нравится...я беру....я в рот ебал под кого то подстраиватся......и на чужое мнение поебать........     нихуя се какая у тебя острая реакция на мой пост. я видно не первый кто тебе на подобные вещи намекнул      |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от Удав     -Цитата от GIg$    знаеш ваще похуй....если мне вещь нравится...я беру....я в рот ебал под кого то подстраиватся......и на чужое мнение поебать........     нихуя се какая у тебя острая реакция на мой пост. я видно не первый кто тебе на подобные вещи намекнул       ваще похуй мэн....      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |      -Цитата от Claid     -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать       наверное молча     Добавлено через 1 минуту ну ты прям знаток... по каким признакам определил? я вот щас специально ещё раз посмотрел и уловил неестественность только на второй фотке...      ни хуя не знаток) 
извини, времени нет на разговоры, я в деле))     |          |     |    |     |                |    нахуй всех!!!   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: не ебёт        |      ну вот как бы я)    |             |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)      как бы профиль Саакашвили     |          |     |    |     |                |    нахуй всех!!!   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: не ебёт        |      -Цитата от Ши Ши     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)      как бы профиль Саакашвили      при чём тут саакашвили?      |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      -Цитата от Ши Ши     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)      как бы профиль Саакашвили           |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |     v poiskah kodeina  
v barchike     |             |     |    |     |                |    my enemies are   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: из тела        |      -Цитата от Seryoga_rf     -Цитата от Ши Ши     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)      как бы профиль Саакашвили      при чём тут саакашвили?        Россия-Грузия 2:2      |          |     |    |     |                |    нахуй всех!!!   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: не ебёт        |     ты пиздец чего курнул?      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu     я опять знаю как ты выглядешь      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2005  Откуда: Рига! Латвия        |        |          |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |      -Цитата от Claid    чёткие очки на 3 фото, чёткая девочка на втором       на всех трёх девочки     -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать       этопиздец       |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      Вот тут,поупровлял вложениями.    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      че за Удивление Александр)))    |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от MHL    че за Удивление Александр)))     Не помню даже,      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)     Как бы - это то есть ты не совсем уверен: ты ли это или не ты?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от Ромич     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)     Как бы - это то есть ты не совсем уверен: ты ли это или не ты?      "Как бы" - это респектовая хуйня на форуме   . Как бы то, как бы сё...   
"Как бэ" - еще более респектовая...   Как бэ то, как бэ сё...      |          |     |    |     |                |    NB   

Регистрация: 07.01.2008  Откуда: Чита        |      -Цитата от I.Sth     -Цитата от Claid    чёткие очки на 3 фото, чёткая девочка на втором       на всех трёх девочки     -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать       этопиздец        девачка у тебя в штанах.......     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 07.01.2007        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от Ромич     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)     Как бы - это то есть ты не совсем уверен: ты ли это или не ты?      "Как бы" - это респектовая хуйня на форуме   . Как бы то, как бы сё...   
"Как бэ" - еще более респектовая...   Как бэ то, как бэ сё...       А, понял, это типа Ёба!     |          |     |    |     |                |    Zasada   

Регистрация: 07.12.2007  Откуда: 52        |      во так вот    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: у меня твой номер!?        |      как то так=)))    |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.12.2007        |      -Цитата от Tinuccio    v poiskah kodeina  
v barchike      Опиушники       |          |     |    |     |               |    Дыня ушёл.   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Berlinoy        |     1. На рыбалке внатуре   
2. Hа утро уже ахуеваю с похмелья       |             |     |    |     |               |