|       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Claid    Не Димкина дева случайно? неа.......    Добавлено через 1 минуту пиздеш........   камера заебатая была....обработки здесь нету.......    Добавлено через 1 минуту эффект на камере был согласен....но не более...    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать  знаеш ваще похуй....если мне вещь нравится...я беру....я в рот ебал под кого то подстраиватся......и на чужое мнение поебать........  |   | 
   Последний раз редактировалось GIg$,  7 июля 2009 в 15:05.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от GIg$    знаеш ваще похуй....если мне вещь нравится...я беру....я в рот ебал под кого то подстраиватся......и на чужое мнение поебать........ нихуя се какая у тебя острая реакция на мой пост. я видно не первый кто тебе на подобные вещи намекнул  |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от Удав     -Цитата от GIg$    знаеш ваще похуй....если мне вещь нравится...я беру....я в рот ебал под кого то подстраиватся......и на чужое мнение поебать........ нихуя се какая у тебя острая реакция на мой пост. я видно не первый кто тебе на подобные вещи намекнул  ваще похуй мэн....  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Claid     -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать  наверное молча   Добавлено через 1 минуту ну ты прям знаток... по каким признакам определил? я вот щас специально ещё раз посмотрел и уловил неестественность только на второй фотке... ни хуя не знаток) 
извини, времени нет на разговоры, я в деле)) |   | 
 |   |  |  |       | нахуй всех!!! 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт   | ну вот как бы я) |   | 
 |   |  |  |       | my enemies are 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела   |  -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)  как бы профиль Саакашвили |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт   |  -Цитата от Ши Ши     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)  как бы профиль Саакашвили при чём тут саакашвили?  |   | 
 |   |  |  |       | to be 

Регистрация: 19.11.2007   |  -Цитата от Ши Ши     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)  как бы профиль Саакашвили  |   | 
 |   |  |  |       | X 

v barchike |   | 
 |   |  |  |       | my enemies are 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела   |  -Цитата от Seryoga_rf     -Цитата от Ши Ши     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я)  как бы профиль Саакашвили при чём тут саакашвили?   Россия-Грузия 2:2  |   | 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт   | ты пиздец чего курнул?  |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от sandu    sandu, sandu, sandu я опять знаю как ты выглядешь  |   | 

|   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Claid    чёткие очки на 3 фото, чёткая девочка на втором  на всех трёх девочки     -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать  этопиздец   |   | 
 |   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   | Вот тут,поупровлял вложениями. |   | 

|   |  |  |       | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от MHL    че за Удивление Александр))) Не помню даже,  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я) Как бы - это то есть ты не совсем уверен: ты ли это или не ты? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я) Как бы - это то есть ты не совсем уверен: ты ли это или не ты? "Как бы" - это респектовая хуйня на форуме   . Как бы то, как бы сё...   
"Как бэ" - еще более респектовая...   Как бэ то, как бэ сё...  |   | 
 |   |  |  |       | NB 

Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита   |  -Цитата от I.Sth     -Цитата от Claid    чёткие очки на 3 фото, чёткая девочка на втором  на всех трёх девочки     -Цитата от Удав    кстати не могу я вот врубиться, как пацаны могут розовое таскать  этопиздец   девачка у тебя в штанах....... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.01.2007   |  -Цитата от AirMisha     -Цитата от Ромич     -Цитата от Seryoga_rf    ну вот как бы я) Как бы - это то есть ты не совсем уверен: ты ли это или не ты? "Как бы" - это респектовая хуйня на форуме   . Как бы то, как бы сё...   
"Как бэ" - еще более респектовая...   Как бэ то, как бэ сё...  А, понял, это типа Ёба! |   | 
 |   |  |  |       | Zasada 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   | как то так=))) |   | 

Регистрация: 19.12.2007   |  -Цитата от Tinuccio    v poiskah kodeina  
v barchike Опиушники   |   | 
 |   |  |  |      | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | 1. На рыбалке внатуре   
2. Hа утро уже ахуеваю с похмелья   |   | 
 |   |  |  |  |