|       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от EMZ1T     -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от BloNdi_BabY    
Как мило с вашей стороны   милый я только как на первой фоте, когда сплю.    либо, когда пытаюсь на фото умняк построить, как на второй. (в отличии от таких пьяных безумцев, как сосед по стулу  )   
в остальное время я снисходителен    и веду себя, как на третей   Одесса не знает депрессий  именно так, братан     -Цитата от Deegun     -Цитата от Стэнуил Великий    
та не) я ж поддержать её, как новенькую. так сказать, дать возможность освоится на форуме, я то пока мелочь сказал, я еще добрый в сравнении с многими  Морж?   Алексей что послушать рекомендуете в это время года? дада, моржара) побыковали чутка на фотографа с ним когда-то    
ну, на свой скромный вкус могу порекомендовать альбом под названием Guilt исполнителя Mims. попсово, но качественно. мне нравится.    
а еще выходит так, что весь день, пока имело место нахождению у ПК я слушал вот эти два трека: 
Kid Cudi - Day 'n' Nite 
Kid Cudi - Sky Might Fall (prod. by Kanye West)    Добавлено через 2 минуты а не, вру... еще слушал: 
Gucci Mane - Boom Boom Pow (Remix) (Feat. Busta Rhymes, Kid Cudi, Black Eyed Peas) 
но этот Гуччи Мэйн - бездарный блять и его первый куплет нахуй не нужен на треке этом) 
еще переодически последние дни прогонял частенько 
Kanye West feat. GLC & Paul Wall - Drive Slow 
а JAY-Z - D.O.A. (Death Of Autotune) у меня вообще на репите дня три простояло)    -Цитата от Pif-PAf     -Цитата от Стэнуил Великий     -Цитата от Pif-PAf    чо это с ним?  если ты о соседе на второй фоте - то всём виноват алкоголь и его бесподобная мимика    он ваще не пьёт) по нему заметно  
кстати, вы что там и в карты играли ещё да, картишки раскидывали) мы любим это дело   
хотя там, если в сумме всё от всех посчитать, то хуй знает, что за ту ночь не делалось   |   | 
   Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 28 июля 2009 в 03:03.

Причина: Добавлено сообщение
  Kid Cudi - Sky Might Fall (prod. by Kanye West) |   |  |  |       | новый пользователь 

как-то не для форума те) |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | есть вообще средства от бессонницы? |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от BloNdi_BabY    ахах)) спасибо) 
как-то не для форума те) да чо уж там |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (25.1 Кбайт / 168 просм.)     
    (55.3 Кбайт / 165 просм.)     
    (77.6 Кбайт / 166 просм.)     
    (28.9 Кбайт / 157 просм.)     
    (38.7 Кбайт / 156 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2008   |  -Цитата от frolkin     -Цитата от BloNdi_BabY     -Цитата от EMZ1T    
фотки с молоком на лугу вконтактике прикольнее  ахах)) спасибо) 
как-то не для форума те) да чо уж там да ничего уж там))) |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   | ты, кстати, на мой вопрос не ответила   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от Стэнуил Великий      -Цитата от Pif-PAf     -Цитата от Стэнуил Великий    
если ты о соседе на второй фоте - то всём виноват алкоголь и его бесподобная мимика    он ваще не пьёт) по нему заметно  
кстати, вы что там и в карты играли ещё да, картишки раскидывали) мы любим это дело   
хотя там, если в сумме всё от всех посчитать, то хуй знает, что за ту ночь не делалось   пиздец   
ещё   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2008   |  -Цитата от Стэнуил Великий    ты, кстати, на мой вопрос не ответила   на какой твой вопрос я не ответила?) |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от BloNdi_BabY     -Цитата от Стэнуил Великий    ты, кстати, на мой вопрос не ответила   на какой твой вопрос я не ответила?) сколько зубов у саблезубого тигра, бля   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 24.02.2008   |  -Цитата от frolkin     -Цитата от BloNdi_BabY     -Цитата от EMZ1T    
как-то не для форума те) да чо уж там кошерно |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    есть вообще средства от бессонницы? матрац феназепама   |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | было уже  |   | 
 |   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   | блонди бэйб встречайся с мафоном!  он хороший. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Ras Kapone    блонди бэйб встречайся с мафоном!  он хороший.   пакостник |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   | я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.к чему бы это
 |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от Русик reims    я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.к чему бы это
 к тому, что ты внимательный дохуя |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от Русик reims    я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.к чему бы это
 прописываются   |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от Русик reims    я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.к чему бы это
 Причем в большинстве случаев фотки эротичного содержания... |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от Парень из Сакраменто    есть вообще средства от бессонницы? матрац феназепама   мама говорит феназипам это что-то плохое, что мне знать нельзя ещё    -Цитата от Русик reims    я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.к чему бы это
 хуя ты наблюдательный)))  
тут уже сто лет как карательный отряд для таких дел организован, а ты только оклемался)  
да нормальная девочка. скажите спасибо что ещё губы не выпучила, стоя у зеркальной двери шкафа с мобильником в руке  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

в меня уж года два как   |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Лоу Пи     -Цитата от Парень из Сакраменто    есть вообще средства от бессонницы? матрац феназепама   мама говорит феназипам это что-то плохое, что мне знать нельзя ещё    -Цитата от Русик reims    я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.к чему бы это
 хуя ты наблюдательный)))  
тут уже сто лет как карательный отряд для таких дел организован, а ты только оклемался)  да нормальная девочка . скажите спасибо что ещё губы не выпучила, стоя у зеркальной двери шкафа с мобильником в руке  это из серии "я не продаюсь - ебите даром" 
в чистом поле васильки    
у Нестандарт крутые фотки, хоть и с кучей нефоров   |   | 

Регистрация: 30.09.2004   |  -Цитата от StereoButcher     -Цитата от Парень из Сакраменто     -Цитата от Лоу Пи    
матрац феназепама   мама говорит феназипам это что-то плохое, что мне знать нельзя ещё    -Цитата от Русик reims    я заметил такую тенденцию, что новоиспечённые юзеры-девки с 2-3 постами на форуме заходят и начинают сразу свои фотокарточки светить в этой теме.к чему бы это
 хуя ты наблюдательный)))  
тут уже сто лет как карательный отряд для таких дел организован, а ты только оклемался)  да нормальная девочка . скажите спасибо что ещё губы не выпучила, стоя у зеркальной двери шкафа с мобильником в руке  это из серии "я не продаюсь - ебите даром" 
в чистом поле васильки    
у Нестандарт крутые фотки, хоть и с кучей нефоров   бля я высоцкого песню сразу вспомнил. охота его послушать да негде тут ебаный поголове блять!! |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от frolkin     -Цитата от BloNdi_BabY     -Цитата от EMZ1T    
как-то не для форума те) да чо уж там что уж там, заебись голыми жопами во полях да огородах валяться по сырой земле - клещуков да мелкокалиберных червей в стринги собирати   лирическое отступление: 
 какие-то быки с улицы включили дискотеку аварию, в то время как я слушаю Сол Инвиктус и курю сигарету. не в этом ли сокрыт потаенный смысл бытия? не это ли борьба огня со льдом по версии Гербигера? бессмысленная энтропия мясо-машин, агонизирующих и вопящих в Самсаре...
 |   | 
 |   |  |  |      | Law of One 

Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami   |  -Цитата от frolkin     -Цитата от BloNdi_BabY     -Цитата от EMZ1T    
как-то не для форума те) да чо уж там Муахахахахахаха Поле,молоко,тёлка...  |   | 
 |   |  |  |  |