|       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Удав      От винца похмело же самое унылое   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   | самое ебаное похмелье - от коньяка. не выдумывай  |   | 
 |   |  |  |       | молча 

Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются   |   -Цитата от Удав       -Цитата от Armi    Хм... Ты уже приглашаешь, да? Я могу уже радоваться?  -Цитата от Удав    уже можешь   -Цитата от Мисси    Надо было козырнуть))) катаю малого Юли а это жена икс-стара  
гыыыыыыыыыыыыыыы   
те идет кстати )) так что это...давайте-ка скоро это...  -Цитата от Удав       -Цитата от Armi    Переедет в Крым, быстро созреет.   эээээ, мне еще университет закончить надо) |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | самое унылое похмелье от винца, коньяка, пива, шампанского и сигар с шашлыком вместе взятых   |   | 
 |   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    самое унылое похмелье от винца, коньяка, пива, шампанского и сигар с шашлыком вместе взятых   выебнулса, выебнулса     Добавлено через 1 минуту word! я, как тру-сатанист, перешел на чернило строго...   
еще от него хочется себя покоцать, например   |   | 
   Последний раз редактировалось Double V, 14 июня 2009 в 02:10.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от Удав    самое ебаное похмелье - от коньяка. не выдумывай  да ну 
от крепышей похмело не такое мутное как от средняков типа коктейлей всёводном , вина , аперитивов и т.п. хуйни   
если забухать плотно , конечно же    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Double V    
word! я, как тру-сатанист, перешел на чернило строго...   
еще от него хочется себя покоцать, например    |   | 
   Последний раз редактировалось Aight, 14 июня 2009 в 02:31.

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   | [QUOTE=Лоу Пи;1066988104][QUOTE=Удав;1066987954]  -Цитата от Лоу Пи      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Double V    
word! я, как тру-сатанист, перешел на чернило строго...   
еще от него хочется себя покоцать, например    рот закрой, иншалла, а то я за себя не отвечаю     |   | 
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  |   | 

|   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | тусил на яхте две неделе 

Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах?   |  -Цитата от Удав     -Цитата от ка3анова    я сёдня доброе дело сделал 
укурил бабочку   это ты такие "пидар-сигареты" куришь  я ваще сигареты не курю   
на будущее, это женские называются сигареты,   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от ка3анова     -Цитата от Удав     -Цитата от ка3анова    я сёдня доброе дело сделал 
укурил бабочку   это ты такие "пидар-сигареты" куришь  я ваще сигареты не курю   
на будущее, это женские называются сигареты,   и чтож ты куришь "казанова"? сигары? вот эта хуйня тоненькая, что у тебя в руке там это как называется? Сигарилла? Сигаронэ? или как? или это типа сверх мощный блант с хайдро внутри ты там долбенишь?   Добавлено через 4 минуты морэ блять какое-то ментоловое взял покурить небось |   | 
   Последний раз редактировалось Цербер, 14 июня 2009 в 03:58.

|   |  |  |       | Viva España 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Рия      ну нужно ж когда-то начинать то   самому предстоит ещё в будущем надеюсь    Добавлено через 1 минуту бля да что с этими ебаными трёхуровневыми цитатами за хуита |   | 
   Последний раз редактировалось Цербер, 14 июня 2009 в 04:06.

|   |  |  |       | Elephants Paradise 

|   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   | похоже на Биди у него в руке.курево прокажённых индусов беднейших штатов Индии. зато в московских переходах стоят дороже парламента))
 |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Удав    и чтож ты куришь "казанова"? сигары? вот эта хуйня тоненькая, что у тебя в руке там это как называется? Сигарилла? Сигаронэ? или как? или это типа сверх мощный блант с хайдро внутри ты там долбенишь?   Добавлено через 4 минуты морэ блять какое-то ментоловое взял покурить небось Забыл да, как мои курил?    |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Удав    ну нужно ж когда-то начинать то   самому предстоит ещё в будущем надеюсь   
бля да что с этими ебаными трёхуровневыми цитатами за хуита предстоит предстоит   от отцовства ты никуда не денешься   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от Armi     -Цитата от Удав     -Цитата от ка3анова    
я ваще сигареты не курю   
на будущее, это женские называются сигареты,   и чтож ты куришь "казанова"? сигары? вот эта хуйня тоненькая, что у тебя в руке там это как называется? Сигарилла? Сигаронэ? или как? или это типа сверх мощный блант с хайдро внутри ты там долбенишь?   Добавлено через 4 минуты морэ блять какое-то ментоловое взял покурить небось Забыл да, как мои курил?    ну так а чё поделаешь, если там сигареты не продавались. я не привередливый  |   | 

Регистрация: 20.03.2009   | вот это Я     на шашлики   ходил   |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   | Ммм, шашлыки норм!  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Супер Белко    вот это Я     на шашлики   ходил   А че кстати означает этот жест?   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 13.06.2009   |  -Цитата от AirMisha     -Цитата от Супер Белко    вот это Я     на шашлики   ходил   А че кстати означает этот жест?   может Тигр (ну типа дикий кот)  |   | 

Регистрация: 20.03.2009   |  -Цитата от AirMisha     -Цитата от Супер Белко    вот это Я     на шашлики   ходил   А че кстати означает этот жест?   Я показал сколько  мне налить в стаканчик.)))) |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Супер Белко     -Цитата от AirMisha     -Цитата от Супер Белко    вот это Я     на шашлики   ходил   А че кстати означает этот жест?   Я показал сколько  мне налить в стаканчик.)))) а я показал какую часть стаканчика могу выдуть за одну хапку   |   | 
 |   |  |  |  |