|       | FunToMass 

Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Алма-ата   | а так в принципе больше нихуя нового  |   | 
 |   |  |  |       | 3 Six 

Регистрация: 08.10.2002   |  -Цитата от babbler*    а так в принципе больше нихуя нового  баблер, где коньяк? |   | 
 |   |  |  |       | обособленный статус 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от babbler*    недавно для прикола в рекламе снялся   Кто там ты?  |   | 
 |   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   |  -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Taysan    Helsinki underground. mne kazhetsya ili vagon deistvitel'no ochen' shirokiy? 
fp-zdorovo,no mne vot kstati eta emblema ne osobo nravitsya,bol'she raduet klassicheskaya)  -Цитата от Taysan    Helsinki underground. новая лимитед эмблема дерьмо. старая больше по душе!   |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 02.12.2000   |  -Цитата от Парень из Сакраменто    Грозный сто лет как процветает. по телику показали - я аж ахуел. да в центре сейчас шик вообще ты правильно подметил но в целом встречается ещё эхо войны судя по карточкам |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (296.0 Кбайт / 172 просм.)     
    (158.2 Кбайт / 132 просм.)     
    (166.2 Кбайт / 126 просм.)     
    (195.3 Кбайт / 115 просм.)     
    (87.3 Кбайт / 109 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | улица маяковского в каждом городе наверно |   | 
 |   |  |  |       | САРО 

Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от MAJEST    бля.... я еле встал)) Петушаня  |   | 

Регистрация: 02.12.2000   |  -Цитата от .wesk.    улица маяковского в каждом городе наверно ну уж улица ленина точно в каждом мало мальском городе и деревне)  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Саsheнька    Ну вот) жаришка ?  |   | 
 |   |  |  |       | Solar Bear 

Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/   |  -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от Парень из Сакраменто    Грозный сто лет как процветает. по телику показали - я аж ахуел. да в центре сейчас шик вообще ты правильно подметил но в целом встречается ещё эхо войны судя по карточкам там ебанутый наглухо городишко и это не эхо войны, там просто власть другая  
улицы Ленина там тоже нет уже. кстати |   | 

Регистрация: 02.12.2000   |  -Цитата от StereoButcher     -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от Парень из Сакраменто    Грозный сто лет как процветает. по телику показали - я аж ахуел. да в центре сейчас шик вообще ты правильно подметил но в целом встречается ещё эхо войны судя по карточкам улицы Ленина там тоже нет уже. кстати теперь нет - там теперь всё более современные имена на улицах а одна из центральных улиц - путина. |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |  -Цитата от babbler*    недавно для прикола в рекламе снялся   алкогользiз ? 
я думал алкогольciз правильнее   
или я не грамотный нихуя совсем   |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от Русик reims     -Цитата от babbler*    недавно для прикола в рекламе снялся   алкогользiз ? 
я думал алкогольciз правильнее   
или я не грамотный нихуя совсем   вроде -сiз  правильнее... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |  -Цитата от Мисси      ...в Голливуде.   
Пламенный привет. |   | 
 |   |  |  |       | Per aspera ad astra 

Регистрация: 08.08.2008   |  -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от StereoButcher     -Цитата от Ras Kapone    да в центре сейчас шик вообще ты правильно подметил но в целом встречается ещё эхо войны судя по карточкам
 улицы Ленина там тоже нет уже. кстати теперь нет - там теперь всё более современные имена на улицах а одна из центральных улиц - путина. Называть улицы именами живых людей вроде не есть гуд... https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1245736872 
Смотрел передачу, там рассказывали про бой под этим мостом, там вообще ужас чо было |   | 

Регистрация: 02.12.2000   | там вообще жесть была везде почтиещё у кого то ума хватило в город на узкие улицы с высокими домами танки ввести
 |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Scut36 !    -Цитата от babbler*    а так в принципе больше нихуя нового  баблер, где коньяк? |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | Походу не будет коньяка  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Taysan     -Цитата от Tinuccio    mne kazhetsya ili vagon deistvitel'no ochen' shirokiy?fp-zdorovo,no mne vot kstati eta emblema ne osobo nravitsya,bol'she raduet klassicheskaya)
 Думаю, вагон стандартный. На снимке так просто вышло, пожалуй. Завтра по делам поеду еще, обращу внимание, може и впрям что-то неладное там с вагоном. А по поводу венка - для разнообразия и такой пойдет, на заморачиваюсь вообще, честно говоря. Там на сумке классический у меня, ежели чего.  
Skopin, поздравляю. Мы все увидали, какой ты модный и красивый. Ну я тоже не заморачиваюсь ни разу,в принципе.  
А Скопин да,ферзь. |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   |  -Цитата от МЭДЫЧ    путь к успеху Шанхай , салам!  
Озвучь всю фразу целиком... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 16.06.2009 Откуда: из СПб   |  -Цитата от Ras Kapone     -Цитата от .wesk.    улица маяковского в каждом городе наверно ну уж улица ленина точно в каждом мало мальском городе и деревне)  ничё подобного, у нас ни Ленина, ни Фрунзе и вообще нету подобных названий, т.к. городу 23 года  |   | 

Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони?   | такая же хуйня , только моему городу 11 лет всего с его нынешним названием... |   | 
 |   |  |  |      | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   | ну оно и понятно) сами же ответили - возраст 11 и 23 понятное дело что улицы там другие. |   | 
 |   |  |  |  |